ID работы: 11958625

Память

Смешанная
PG-13
Заморожен
363
автор
Natsumi Fukuda бета
Катя 05 бета
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 116 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9. Перемены

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться было тяжело. Голова раскалывалась, а руки тряслись. Я никогда не думала, что убийство будет настолько тяжёлым для меня.       Сцены того как я резала живого человека все больше и больше появлялись в памяти. То, как нож плавно входил под кожу или то, как я рвала тело парня. Его крики, которыми я так наслаждалась. И при всем этом ни одной эмоции, которая взяла бы верх. Только холодный разум, что видел цель и видел её исполнение. Это было простым заданием. Вытянула руки над собой и осмотрела, прокручивая. Сбитые костяшки иногда напоминали о себе тупой болью, а кровь, что осталась на руках со вчера, стала бурого красного цвета и засохла, неприятно стягивая кожу.       Если бы у меня спросили, что я чувствую, услышали бы простой ответ — ни-че-го! Абсолютно.       Меня тошнило от того, что я делала под действием наркотика, хотелось проблеваться от мерзкой крови на своих руках. Но я была благодарна Санзу, что он не дал мне совершать пытки в своем разуме. Вполне возможно, что я бы не смогла остановить истерику или ещё хуже панику, запоров задание.       Убийство отчетливо на мне сказалось. Я не заметила этого сразу, но хорошо ощущаю сейчас. Если раньше я не могла подумать даже о том, что нужно убить человека, то сейчас я легко могла привести в пример — пять способов убийства простым карандашом.       В итоге меня все-таки стошнило, и я быстро выскочила из комнаты в ванную, где провела больше получаса, стараясь остановить рвотные позывы.       Устало привалившись к стене, я посмотрела на свое отражение в зеркале. Белые растрепанные волосы, шрам под губой. Но самым главным, что так отличалось от прошлой меня, был взгляд. Я замечала, что глаза мои стали из тёплого небесного цвета льдистыми и холодными в какой-то мере. Но сейчас они стали синими. Такими темными, что даже зрачок не сразу можно заметить. Синие глаза были наполнены чем-то темным, чем-то таким ужасным, что я отшатнулась от отражения.       Сполоснувшись в душе и умыв лицо, я вышла из ванной и зашла в комнату Изаны снова. Там было спокойно. Ни крови, ни ужасов, ни кошмаров. Сняв с себя полотенце, я смогла наконец переодеться в домашнюю одежду и избавиться от фантомных ощущений крови на руках.       Решив прилечь на кровать, что я и сделала, включила телефон. В комнату постучали и сразу же вошли.       — Такемичи, как ты? — это был Изана. Сразу отметила, что под его глазами залегли тени. Он, наверное, совсем в последнее время не спал. Брат быстро преодолел расстояние от двери к кровати и сел рядом.       — Я... Чувствую себя не так плохо, — честно ответила ему. Знаю же, что если совру, он узнает. Отвела от него взгляд, чтобы снова уткнуться в телефон, но тут же почувствовала объятия. Изана нежно притянул мое тело к себе, осторожно убрав телефон из рук.       — Санзу сегодня завтракал с Сенджу, представляешь? — ох, он решил отвлечь меня от вчерашнего? Его руки поглаживали мою голову и живот, прижимая к себе. Улыбнулась, откинув голову ему на грудь. Видимо, почувствовав, что я полностью обратила на него внимание, он пересадил меня на колени спиной к себе.       — Правда? — Изана усмехнулся, я чувствовала это.       — Да. Акаши вчера, когда вы приехали, отвела Санзу в сторону и поговорила с ним. Что они обговаривали я не знаю, не подслушивал, а они не говорят. Но теперь она называет его братом, а он её сестрой, — это хорошо. Возможно, когда-нибудь семья Акаши вновь будет полноценной.       — А что Такеоми? — вопросительно выгнула бровь. Это меня тоже интересовало. Как он отнёсся к этому?       — Такеоми знатно так охуел, когда вошёл на кухню, а там они. Поверь, будь у меня камера, я бы заснял его выражение лица, — Изана засмеялся, видимо, вновь вспоминая это. Я тоже тихо хихикнула, имея представление КАК выглядел бы Акаши-старший при виде этой картины.       Но было кое-что, что я поняла. Пусть Изана и отвлек меня от размышлений о вчерашнем задании, я поняла, что большую часть времени была обузой Поднебесья. Да, я была Советником, но брат и без меня прекрасно справлялся. Да, я Глава целого комитета, но я ещё ни разу не созывала их на совещания. То есть, по сути, не сделала ничего для организации. И это раздражает. Как я могу считать себя её членом, если так бесполезна?       — Изана-нии, — позвала его, прерывая монолог о том, как утром Какучо пригласил Сенджу на прогулку. Он взглянул на меня такими же темными глазами, только аметистового цвета. Ещё одна вещь, что у нас стала одинаковой. — Когда я могу приступать к работе?       — Работе? — видимо, я выбила его из колеи. Ошеломленный взгляд сменился понимающим, и он поцеловал меня в макушку, погладив живот ещё раз. — Можешь начать и сегодня. Только не переусердствуй. Я не хочу, чтобы ты лежала, как мёртвая, от переутомления.       — Хорошо, Изана-нии, — кивнула. Понимаю, он переживает. — Только ты тоже ляжешь отдохнуть. Ты видел, как ты выглядишь?       — Хаха, конечно принцесса, — улыбка озарила его лицо. Не такая жуткая, которой он пугает подчинённых, а та самая нежная, которую он дарит только мне и Какучо. В груди потеплело, а губы растянулись в искренней радостной улыбке. Неважно скольких я убью, но о Поднебесье узнают все. Наша организация будет самой опасной и известной организацией в Японии. Тогда все будут счастливы. И я, и Изана, и Какучо, и остальные.

***

      14 мая.       С первого убийства прошло всего ничего. Каких-то три дня. Но и это время сказалось на Поднебесье, что потерпело значительные перемены.       Исполнительный комитет, по сути, отвечал за определённые ответвления работы организации. Но помимо этого, Такемичи, как Глава и Советник, обязана следить за остальными участниками верха. Все отчёты, бумаги о финансах и тому подобное в первую очередь проходили через её и Какучо руки.       В строй приходилось входить быстро. Все уже получили свои роли и выполняли задания, в отличие от неё, что выполнила всего два. Пришлось созвать комитет и прояснить подоплеку её главенства. Там она объяснила новый порядок работы и стала наконец той, кем она должна быть. Параллельно с этим нужно было ходить на курсы, чтобы понимать хоть что-то в её работе.       Задания проходили через Какучо, он отвечал за их выдачу. Некоторые отвечали за финансы, другие за зачистку. На сегодняшний день девушке были известны уже около двадцати таких выездов, выполненные Хайтани и Санзу. Томан больше не волновал, да и пошел резкий наплыв людей в организацию, из-за чего Инуи не справлялся.       Сейчас, сидя на лавочке в парке, Курокава думала о знакомых ей людях, что согласны будут работать с Сейшу в паре. Нужен был ответственный человек, что не боится работать с молодняком, который не будет его ни во что ставить. Девушка так задумалась, что не услышала стук каблуков перед собой, пока не послышался девичий голос совсем рядом.       — Такемичи-кун?..       Она в шоке подняла взгляд... ***       — Блять я тысячу раз повторяла! Ханма! Эти документы не газета для самокрутки! — Изана прислушался к крику из кабинета в офисе.       На улице стояла невыносимая жара, так и говоря, что на улице совсем скоро лето. Кондиционеры исправно работали, что помогало хоть немного, однако не до конца. Настроение парня заметно снизилось из-за запаха сигарет, что разносился по коридору. Доносился он из кабинета, откуда и был услышан гневный крик Юзухи. Беловолосый вздохнул, в тысячный раз пожалев, что устроил их кабинет рядом со своим, и, скрипнув зубами, зашел к себе.       Ханма, усмехаясь, смотрел на девушку с высоты своего роста. Она так мило злилась, что заставляло его постоянно ее дергать. То начнет курить рядом, чего она не любила. То испортит документы. На самом деле он брал только те бумаги, которые не нужны или прострочены, не желая остаться без головы, что мог устроить его Босс. Юзуха когда злилась, очаровательно дулась, краснея и гневно сводя брови. «Воробушек, хих!» — пронеслось в его голове, когда он вновь взглянул на нее.       — Ну-ну, не злись, Юзу-чааан~. Я не знал, что эти бумаги тебе нужны! — на самом деле знал. Документ, подтверждающий покупку ювелирного магазина, был нужен через час Изане. Но он взял только копию, отложив оригинал на место в папку.       Девушка гневно выдохнула и, замахнувшись, без предупреждения ударила в грудь, от чего парень подавился дымом, только вдохнув тот, и согнулся в приступе кашля.       — Кхее... Кхе! Ты меня убить хочешь? — вопреки ее опасениям, парень не только улыбнулся, но и схватив ее за руку, притянул к себе, не слушая ее возмущения. — Все, угомонись. Твои бумажки, что важнее меня, лежат на месте. Я взял копии. Хих!       — Придурок! Пусти, я кусаться буду! — потеряв всякую надежду вырваться, завопила шатенка, выразительно покраснев. Вот только у Шуджи на нее были совсем другие планы. Оскалившись, он сделал новую затяжку и, откинув сигарету, развернул ее к себе лицом, прижимаясь к губам. Не давая отстраниться, моментально углубил поцелуй, передавая дым от сигареты, а руки опустил, сжимая в них девичью талию.       — Хах! Сладкая, ты пила свой отвратительный сахарный кофе? — в него тут же прилетел кулак, но это не заставило его перестать смеяться с красного лица его девушки.

***

      На лавочке сидели три девушки. Та, что с персиковыми волосами, теребила края юбки, нервно посматривая на двух блондинок, что прожигали друг друга взглядами. Наконец, Эмма вздохнула и протянула руку.       — Прости, что ударила тебя.       — И ты прости.       Такемичи и Эмма пожали руки и улыбнулись друг другу, что заставило Тачибану расслабиться.       Минутами ранее...       — Такемичи-кун?...       Хината просто гуляла с Эммой, своей лучшей подругой. Они планировали эту прогулку еще неделю назад, но не получилось из-за дождя. Сегодня же день был солнечный, поэтому девушки отправились в ближайший парк, взяв с собой денег. Прогуливаясь между деревьями и огибая буйных детей, она никак не ожидала увидеть такие знакомые глаза. Те ее любимые сапфиры, что всегда искрились чем-то загадочным. Но ее смутило, что обладателем была девушка. Сердце ныло от узнавания, в то время как глаза не верили. Тачибана робко схватила Эмму за руку и указала на задумчиво сидящую девушку у раскидистого дуба. Сано времени не теряла и сказала, что если она думает, что это Такемичи, то лучше просто подойти и проверить.       Курокава вздрогнула, услышав знакомый голос, и в шоке сфокусировала взгляд на двух девушках, стоящих перед ней. Тачибана Хината и Эмма Сано...       — Эмма? Хина?.. — все еще не придя в себя, промямлила беловолосая.       — Так это все-таки ты, я была права... — тихо всхлипнула владелица персиковых волос. Эмма ждать не стала и, окончательно разозлившись, подняла руку, давая сидящей сильную пощечину. Да такую, что голова Такемичи вслед за ударом отвернулась, прикрывая лицо упавшими белыми волосами.       — Как ты мог... Могла бросить Хинату, даже ничего ей не сказав?! Ты хоть представляешь, что она чувствовала?! — кричала девушка на шокированную Такемичи, что переводила взгляд с блондинки на такую же шокированную бывшую.       Вдвоем им удалось успокоить Эмму, и Такемичи рассказала всю свою историю, утаивая только дела Поднебесья. Тогда девушку пришлось удерживать от того, чтобы она не пошла убивать собственного брата. И так только один остался. Кхм...       — Такемичи-чан... — робко спросила Хината, когда Сано и Курокава пожали руки. Беловласка повернулась к ней и вопросительно выгнула бровь. — Я... я хочу быть рядом с тобой! Я... я понимаю, что ты меня не любишь, но я хочу, чтобы ты присутствовала в моей жизни. Позволь мне остаться рядом, хотя бы как подруге...       Курокава в новом шоке смотрела на Тачибану. Впрочем, в таком же состоянии находилась и Эмма. Но, взяв свои мысли под контроль, Такемичи осмотрела девушку перед собой. Хината может стать именно тем звеном, что уравновесит холодного Сейшу. Добрая, но находчивая Хина будет любимой наставницей, если и ее правильно обучить. Пересмотрев свои взгляды, она решительно кивнула, не затягивая неловкость и дальше.       — Тогда вам стоит знать, что я состою в Поднебесье, и если ты хочешь быть рядом со мной, тебе нужно будет вступить к нам, — в конце концов произнесла она, встречая радостный взгляд персиковых глаз, в которых стояли слезы. Тачибана набросилась на беловолосую, сжав в просто медвежьих объятиях, постоянно приговаривая благодарности.       — Поднебесье? — переспросила Эмма, по-новому посмотрев на девушку перед собой. Такемичи обернулась к ней, прижимая всхлипывающую подругу к груди, одной рукой поглаживая по голове. — Кажется, Майки что-то говорил о вас. А, вспомнила! — щелкнула та пальцем. — Они собираются объявить вам войну. Но, так как вы молодая организация, сомневаюсь что это будет раньше июля. Наверное, в августе.       Такемичи прикрыла глаза, отрешаясь от мира и анализируя. Странное поведение Хайтани. Задания в Шибуя, хотя они планировали покорить сначала Йокогаму, порт. Все сводилось к тому, что война будет. И навряд ли только с Томаном. Воспоминания подкидывали кадры из прошлого, напоминая о битве Трех Небесных. Когда в бою сошлись три группировки. Но она отмела эту мысль, оставляя ее только как возможную. Брахман не существует, а о Рокухаре она не слышала. Значит август... Не сказать, что она не ожидала встречи с Томаном на поле битвы. Как раз таки ожидала, просто не хотела.       — ...ичи! Курокава! — перед глазами вновь появилась улица и обеспокоенная Эмма, что махала перед ее глазами рукой. Хината давно, видимо, стояла рядом с ней и так же беспокойно заглядывала ей в глаза.       — Что..? — она окинула их взглядом.       — Ты словно в себя ушла. Смотрела в одну сторону минут пять, — сказала Эмма, присаживаясь рядом.       — О, простите. Такое иногда случается... Обычно меня толкают Какучо или Изана. Чтобы в себя пришла, — неловко усмехнулась та, услышав два облегченных вздоха. — Так что ты говорила?       — Мой брат поступил отвратительно. Но его можно понять. Простить нет, а вот понять — да. Поэтому я хочу остаться в стороне от ваших разборок, но сохранить нашу дружбу и связь с тобой и Хиной. Пусть мы с тобой и не общались никогда толком, но я помню, как ты спасла двух дорогих мне людей. Так что не пропадай, ладно? И дай свой номер! — Эмма смотрела на солнце сквозь листву дуба, только в конце речи повернувшись к беловолосой.       А Такемичи... А что Такемичи? Может Эмма и сдаст ее Майки, но она рада, что если она действительно хочет связываться, она нашла себе подругу. Обменявшись номерами с девушками и отдельно договорившись о встрече с Хиной, Такемичи вздохнула спокойней. Одна проблема решена. Осталась еще одна. И она даже слегка опустила плечи. Хайтани ей проходу не дают, только на работе от них и можно спрятаться.       Вздохнув, бывшая Ханагаки встала и отправилась в офис к Изане, доложить о возможном пополнении в рядах. Да и Сейшу нужно набрать. Давно она его не видела. А ведь на вечер запланирован благотворительный ужин, на который пригласили ее брата...

***

      На кухне стояла тишина. Даже могильная тишина. Изана прожигал в братьях дырку взглядом. Рядом с ним скромно стояла Такемичи, виновато на них посматривая, хотя ее взгляд можно было и расшифровать как легкую насмешку, по типу «Я же говорила!»... Вы спросите, что тут происходит? Такеоми и Вакаса тоже задаются этим вопросом, смотря на два фингала под глазами у братьев и их общий помятый вид, в то время как Курокава выглядели великолепно.       Когда наступило время собираться на вечер, что будет проходить в известном Роппонги Тауне, Такемичи пошла переодеваться. Черное вечернее платье в пол, с открытой спиной и отсутствием рукавов невероятно ей шло. Легкий макияж и распущенные волосы довершили образ. Ее платье было второй половиной набора. Изана был одет в классический смокинг черного цвета. Рукава украшали серебряные запонки. Еще у них были одинаковые серьги, только чтобы они подошли к костюмам, девушка заказала такие же в черно-белой окраске. Знак организации украшал их шеи, что показывало статус.       Такемичи вышла в коридор и именно этот момент подобрали Хайтани, чтобы ее перехватить. Риндо подхватил ее под локоть, подойдя сзади. Чем изрядно напугал девушку. Ран так же неожиданно появился с другой стороны, целуя ее вторую руку. Заставляя бедную краснеть.       — Ты просто потрясающе выглядишь, Такечи~, — мурлыкнул старший. Риндо усмехнулся и уже хотел поцеловать руку, что сам держал, как отлетел в стену от удара. Рядом с ним, буквально спустя секунду, валялся его брат, а перед их глазами предстал Изана. Очень взбешенный старший брат девушки. К тому же очень ревнивый.       — Какого хуя, Хайтани!? — почти прорычал он, закрывая за своей спиной сестру. Та находилась в культурном ахуе. Изана еще никогда не проявлял таких вспышек ревности. Она осторожно положила ему руку на плечо, встречая вмиг потеплевший взгляд аметистовых глаз филлипинца.       — Изана-нии, мы опоздаем на вечер, ты потом можешь продолжить, — сказала та. Взвесив все «за» и «против», он кивнул, вновь возвращая взгляд на парней, что уже встали, и с опаской смотрели на своего Босса.       — Завтра утром, в моем кабинете. Опоздаете — влетит больше, ясно? — те кивнули и тут же ретировались подальше, обещая взглядами друг другу флиртовать с Такемичи там, где не увидит ее старший брат.

***

      В доме семьи Сано стоял гомон. К Майки пришли все друзья и они сейчас все вместе смотрели у него в комнате телевизор. Там шла какая-то нудная передача про байки, на которой настоял Кен. На кухне кашеварила Эмма, которая объявила парню бойкот, который он так и не узнал из-за чего начался. Но, пожав на это плечами — перебеситься, — со спокойной душей отстал от нее. Программу прервали новости, и все стихли, так как с кухни крикнула Эмма:       — Сделайте погромче! — Дракен тут же исполнил ее прихоть, делая телевизор громче. И следующий репортаж стал шоком для всех.       — Добрый вечер, в эфире новости. С вами телеведущая, Тачихиро Миямору. Наш вечерний выпуск посвящается светской жизни миллионеров нашей страны. Сегодня был устроен благотворительный вечер, деньги с которого пойдут на приюты. Акамэ Точинару известный бизнесмен, что его устроил, пригласил новых людей. Передаю слово нашему репортеру на месте событий, — ведущая повернулась к экрану, в котором был виден мужчина лет тридцати, что стоял в большом зале со множеством людей, одетых в по истине дорогие вещи. — Акихиро, вы нас слышите?       — Да, все прекрасно. Данное событие было посвящено не только детям в приютах, но и всходу новой организации, что за менее, чем полгода стала на слуху у многих людей. Сам Акамэ отзывается о них. Акамэ-сан, скажите пару слов о новой организации?       В экране появился большой комплекции мужчина с моржовьими усами. Он весело усмехнулся и посмотрел в камеру. Майки знал его. Он был главным благодетелем и заступником министра Токио.       — Поднебесье сегодня стоит у многих на слуху. Владельцы компании по производству автомобилей новой марки, сети ювелирных магазинов. Сегодня первый дебют ее Главы. Кажется, он прибудет с сестрой и заместителем. Ох, а вот и они! — мужчина повернулся ко входу в огромный зал, дверь была открыта и на входе красовались похожие друг на друга Такемичи и Изана, а за их спиной возвышался Какучо.       По комнате пронесся вздох. Эмма стояла у двери и усмехалась, так же смотря новости. В головах парней было много мыслей. Такемичи они не узнали еще, но вот само название организации выбило их из колеи. Меньше, чем за полгода они поднялись до светского круга, заставив говорить о себе.       — Глава Поднебесья, Изана Курокава, со своей сестрой, Такемичи Курокавой, и заместителем, Какучо Хитто, — представил их парень. Сердца многих в этот момент просто остановились. В камеру смотрела и улыбалась их бывшая подруга. Выглядевшая совсем по-новому. Не так, как они ее помнили. Где тот паренек с вечной глупой улыбкой, светящимися глазами и светлыми волосами? Из экрана на них смотрела уверенная в себе девушка, которую под локоть держал ее брат. Синие глаза искрились чем-то темным, а белые волосы отблескивали перламутром в свете ламп. Улыбка у нее была мягкая, но холодная. Она знала, как себя подать.       — Такемучи... — дальше никто не слушал. Все были потеряны в пространстве.

***

      — Ого. Такемичи-сан очень быстро втянулась. Поскорее бы ее увидеть. Она обещала, — в комнате с обшарпанными стенами сидел паренек с полосатыми волосами и татуировкой тигра на шее. Он смотрел в телевизор и не мог налюбоваться девушкой. Той, что спасла его от неминуемой тюрьмы, если бы он тогда пырнул друга. Она на следующий день привела его к себе, где отпаивала чаем и успокаивала истерику, которая его настигла.

***

      — Она невероятно красива... — восхищенно проговорил старший Хайтани, слушая эфир в телевизоре чужого дома, пока его брат возился с трупом.       — Согласен, братец. Но если ты мне сейчас не поможешь, я первый начну действовать...       — Хаа!? С чего бы!? — послышалась ругань, смешки и удары. Парни шуточно подрались и занялись, наконец, делом, периодически посматривая в экран на Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.