ID работы: 11959015

А мы точно его «похитили»?

Слэш
PG-13
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 139 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
      Не передать словами, как в тот момент Мидория был рад, что его наконец-то накормили. Еды было очень много, и он быстро кушал маленькими кусочками, тщательно прожёвывая, чтобы не получить несварение. Бывали времена, когда Изуку засиживался над новой главой очередного романа и пропускал несколько приёмов пищи, бывало, что не ел весь день, после чего набрасывался на еду и съедал сразу несколько мисок лапши. Так что есть в больших количествах он привык.       Чего не скажешь о двух наблюдателях.       Катсуки и его красноволосый сообщник широко раскрытыми глазами наблюдали, как этот небольшой с виду парень со скоростью пылесоса поглощает еду на столе. И пусть тот самый осьминог казался внушительным, Изуку воспользовался ножницами, чтобы отрезать щупальца и с аппетитом вгрызся в мякоть.       Похитители были настолько удивлены скоростью поедания такого большого количества пищи, что забыли проследить за тем, как всё это выглядит через камеру. Но теперь уже было поздно бежать к штативу. По времени обед Мидории занял около двадцати минут, после чего он довольно откинулся на спинку стула и потёр надувшийся животик через одежду.       — Божечки, как вкусно. — протянул он.       Красноволосый взял в руки камеру и направился к другой комнате, оставляя Катсуки наедине с Изуку.       — Кто это всё готовил? — спросил последний.       Катсуки, ещё не отойдя от увиденного, на автомате ответил:       — Я.       Изуку улыбнулся, продолжая потирать живот по часовой стрелке. Если бы он не переел, то отдался бы прям на этом столе за прекрасные навыки готовки. Потом он вдруг замер и кинул таинственный взгляд на красавчика блондина. Тот заметил подозрительное внимание и напрягся:       — Ты хочешь что-то сказать?       — Я нет, но у моего мочевого пузыря есть кое-какие пожелания, — виновато улыбнулся он. — Где здесь туалет?       Катсуки закатил глаза, а после подошёл к довольному парню и поднял его, схватив за руку.       — Пойдём.       — Ты со мной, что ли? — удивился Мидория.       — С тобой.       — А подержишь? А то у меня сил нет.       Катсуки оглянулся и красноречиво поглядел Изуку в глаза вместо ответа, тот опустил голову, решив лишний раз не выводить бедолагу из себя.       Туалет находился на втором этаже, на противоположной стороне коридора от коморки, в которой до этого жил Мидория. Изуку это понял, потому что дверь в комнатку была распахнута, и с коридора виднелась лысая швабра, над которой он надругался сегодня утром.       «Здоровья погибшим» — подумал Изуку и под внимательным взглядом Катсуки вошёл в уборную.       Насвистывая мелодию, Мидория справил нужду и наклонился над раковиной, чтобы помыть руки, как вдруг мыло выскользнуло и шлёпнулось на пол, оставляя мыльный отпечаток. Изуку цыкнул и наклонился, подхватил мыло и резко выпрямился, от чего потемнело в глазах. Он пошатнулся и вцепился руками в раковину.       — Ох, серьёзно, мне нужно лучше питаться.       — Ты чё, опять ешь? — послышался голос из-за двери.       — Ага, тебя угостить? — ляпнул Мидория, намыливая руки.       Катсуки промолчал, лишь снова закатил глаза, решив не отвечать всяким идиотам.       «Всякий идиот» вышел из уборной и улыбнулся похитителю, после чего его повели по знакомому маршруту обратно в комнату, где всё ещё витал аппетитный запах жареных морепродуктов.       Изуку без разрешения уселся на диван, откинувшись на мягкую спинку, и вытянул ноги. Катсуки сперва засмотрелся на безмятежного парня, соблазнившись на невинный вид его смазливого лица, но потом тряхнул головой, откидывая непрошенные мысли и напустил на себя грозный вид:       — Чего разлёгся? Здесь тебе не курорт.       Мидория поднял голову:       — Я ошибся? Но вы двое так похожи на людей, готовых массировать мои пятки.       Только закончив говорить, он услышал скрежет зубов, и атмосфера в комнате вдруг стала тяжелее. Катсуки навис над пленником:       — Пятки, говоришь? — он сжал кулаки, хрустнув суставами. — Готовься, зараза, сейчас будет «массаж».       — Ой-ёй.       Киришима, закончив просматривать видео, удовлетворённо кивнул и вернулся в комнату, чтобы сказать Бакуго, что всё в норме, да так и замер на пороге.       Мидория пищал, лёжа на диване. Кажется, он пытался с него слезть, но его крепко держал за щиколотки Катсуки, отчего джинсы слегка сползли, обнажая привлекательные ямочки на пояснице и резинку нижнего белья.       — Отстань, извращенец! Не для тебя мама ягодку растила!       — Ну, куда ты? Сам ведь хотел массаж. — рычал на него Бакуго, крепко держа за ноги, находясь на противоположном краю дивана.       Мидория услышал шаги и обернулся в сторону красноволосого:       — Милейший! Помоги, иначе моя хризантема будет опорочена, а она единственная в своём роде, занесена в красную книгу, между прочим! Сделай доброе дело, убери этого педобира на выезде.       — Кому ты заливаешь? Ты точно совершеннолетний.       Киришима посмотрел на этот детский-сад-штаны-на-лямках и вышел из комнаты, оставляя их разбираться самим.       К тому же, подумал он, Бакуго давно не был таким активным, это пойдёт ему на пользу. Так что пусть мальчики развлекаются.       Довольный своей находчивостью, Киришима вернулся в комнату, принимаясь монтировать видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.