ID работы: 11959015

А мы точно его «похитили»?

Слэш
PG-13
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 139 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я беру за щеку, а ты покупаешь джинсы, идёт?

Настройки текста
Примечания:
      — Как же так получилось, а? — Мидория горестно вздыхал, разглядывая дырки на джинсах.       — Боже мой, какой ужас, Господи! Кто же тебя так потрепал? — зацокал языком рядом Бакуго.       — Кто? Ах, ты хочешь это знать? — тут же дырявые джинсы оказались на голове у блондина. — Иди штопай!       Сам Изуку в одних боксёрках восседал на диване в позе йоги, демонстрируя стройные ляжки. Вообще он довольно забавно выглядел в растянутой футболке, трусах и длинных чёрных носках. Плюс ко всему, Мидория не был сторонником бритья ног, как современные молоденькие парни, а потому светлый пушок на его лодыжках прибавлял очарования, и Катсуки даже как-то залип, нацепив глупую улыбку на лицо. Жаль только, джинсы у него на голове мешали рассмотреть всё, как следует.       — Рептилоид-чан! — вспомнил вдруг Изуку прозвище красноволосого сообщника. — Вызывай карету дяденек в белых халатах, твоему другу плохо!       В конце концов Катсуки нашёл в себе силы стянуть джинсы с головы и кинуть их обратно Мидории.       — Любой каприз за ваш сасай, — усмехнулся Бакуго.       Несколько секунд они с Изуку играли в гляделки, а потом вдруг последний как-то гаденько улыбнулся. Катсуки напрягся, но чтобы не терять лицо, продолжал глядеть на полуголого парнишку с вызовом, словно проверяя на прочность.       Изуку прочистил горло:       — То есть, ты серьёзно зашьешь мне джинсы за отсос?       Катсуки со всей серьёзностью кивнул и судя по блеску в глазах, кажется, начал представлять свою плату за работу швеёй.       Мидория похлопал ладонью по краю дивана, призывая красавчика сесть рядом с собой:       — Подь сюды.       И когда Бакуго как послушный мальчик сел рядышком, Изуку продолжил:       — Так, давай повторим ещё раз: я беру за щеку, а ты зашиваешь мои штаны, но если твои навыки швеи плохи, то покупаешь мне пару новых, идёт?       Катсуки, разомлев, улыбнулся и согласно кивнул:       — Если ты это сделаешь, я тебе не то, что одну, я тебе две пары новых штанов куплю.       Мидория придвинулся ближе и погладил коленку Бакуго кончиками пальцев, словно играясь. Его хитрая лисья улыбка на лице наталкивала на мысли, но Катсуки, предвкушающего предстоящее удовольствие, это не волновало.       — Ловлю на слове.       Изуку слегка наклонился и чмокнул Катсуки в плечо через ткань футболки, тут же спустившись к животу, ниже которого уже виднелся набухающий бугорок на джинсах.       Пальцами ловко разобравшись с пряжкой ремня, Мидория расстегнул ширинку и вдруг резко выпрямился. Он ухватился обеими ладонями за щёки Катсуки, зажав кожу между пальцами.       — Ай-яй, такой большой, а в сказки веришь~       Подорвавшись, Изуку рванул из комнаты так, что пятки засверкали.       — Ах ты су.! А ну, вернись!       Позади послышался топот, и Мидории пришлось перескакивать через несколько ступенек, пока он поднимался на второй этаж, чтобы быстрее скрыться. Он успел запереться в ванной, прежде чем с другой стороны в дверь врезалось что-то очень увесистое.       — Открой дверь, дорогой, пока по хорошему прошу, — ласково залепетал Бакуго, прижавшись к двери.       — Мама меня учила незнакомым дядькам двери не открывать, — ляпнул Мидория, на всякий случай крепко держа ручку.       — Ты ещё скажи, что мы незнакомы.       — А ты разве знаешь моё имя? — нашёлся с ответом Изуку.       Как и ожидалось по сторону двери стало тихо, и Мидория довольно ухмыльнулся, ведь имя-то его никто не знает. Вот тоже два дурачка, похитили человека, не подготовившись, а если он сынуля Императора Японии? Ну или, мангака яойной манги? Это даже хуже для них, чем сын Императора. Хотя, судя по поведению Катсуки, он не прочь сыграть роль посетителя радужных парадов.       Долго тишина всё же не могла продолжаться.       — А твоя мама не учила тебя, что слово нужно держать? — снова раздался голос по ту сторону двери.       Изуку едва не присел от услышанного.       — Чего-чего? Повтори-ка, что ты сказал? Это я слов не держу? Уговор был уговор: я беру за щеку, а ты шьёшь или покупаешь джинсы!       — Ну!       — Что, «ну»? Я взял за щеку? Взял. Пиз… Чеши за джинсами.       Какое-то время за дверью снова восстановилась тишина, а потом тело, стоящее за ней, разразилось бранью. Видимо, до Катсуки долго доходило, что Изуку имел буквальный смысл, когда произносил «беру за щеку», а не переносный.       — Твою мать! Да твою же мать! В следующий раз это будет точная формулировка, ты понял? Не отвертишься.       — Ага-да, за джинсами дуй, и не забудь, ты обещал две пары!       Наконец вражеские войска отступили от двери туалета, и Мидория, наконец, смог покинуть «крепость».       А в это время Киришима плеснул на дно стакана водки, чтобы отойти от увиденного. Кто же знал, что в момент, когда ему приспичит зайти в гостинную, их пленник будет увлечённо расстёгивать штаны его другу.       Единственное, что показалось ему странным, что буквально через несколько минут оба побежали в ванную на второй этаж.       — Неужели Катсуки страдает от преждевременной эякуляции и закончил за пару минут?       Смотря в стену, Киришима опрокинул водку в горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.