ID работы: 11959291

Одна ночь в Нью-Йорке

Гет
NC-17
Заморожен
42
ChelsiS соавтор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они почти застали рассвет, когда поднялись в пентхаус Себастьяна на Леонард Стрит, Манхэттен. Дарси с широко распахнутыми глазами смотрела сквозь панорамные окна, впитывая в себя потрясающий вид. Она такое видела лишь в фильмах и признаться честно, ничего прекраснее, чем раскинувшийся большой и яркий город перед ее глазами, она не могла представить. Солнце маячило за горизонтом, красиво ослепляя верхушки зданий своим светом. - Это невероятно красиво, - прошептала Дарси, когда Себастьян поравнялся с ней, посмотрев в окно. Мужчина поймал себя на мысли, что никогда и не смотрел сквозь эти окна, не обращал внимание, как садится солнце или как встает, но сейчас неуемное и бесконечное счастье девушки, от обычного, как ему казалось, вида, вызывало в нем легкий трепет. - Душ на втором этаже, я приготовлю нам что-нибудь перекусить, спальню можешь занять мою, думаю тебе будет удобно, - Дарси с трудом оторвала взгляд от вида за окном и поднявшись на носочки, легко поцеловала мужчину в уголок губ, сорвав с них легкий стон. - Спасибо, - едва прошептав ему благодарность в губы, Дарси перехватила рюкзак, который до этого опустила на пол и поднялась на второй этаж. Она старалась не задерживаться и не пялиться на картины, вид и Себастьяна, который начал что-то готовить на маленькой кухне, которая была вполне обозрима со второго этажа. Покачав головой, девушка зашла в спальню, принадлежащую Себастьяну. Она была просторной, с широкой кроватью посередине, темно-синими стенами и такими же гигантскими окнами, закрытыми плотными жалюзи. Заметив небольшую дверь, Дарси юркнула за нее и оказавшись один на один с собой, наконец-то опустилась на пол, облокотившись на дверь спиной. Голову разрывали гнетущие и ужасающие мысли, начиная от того, как она опустилась до этой ситуации, заканчивая тем неприятным ощущением, спрятавшимся где-то глубоко в сердце, которое говорило, что она не выйдет победителем. Сэм никогда не оставит её в покое, пока не сядет или не умрет. Первое было вряд ли осуществимо, учитывая его покровителей, а второе она ему не желала, хотя прекрасно осознавала, что останься они один на один, он бы ее задушил и ни один мускул на его лице не дрогнул. Поднявшись на ноги, Дарси скинула с себя грязную одежду, которую хотела бы скорее сжечь, чем привести в надлежащий вид и с грустью посмотрела на себя в зеркало, которое сейчас, казалось, отражало ее внутреннее состояние. Она уже давно не видела счастливую себя в зеркале, скорее побитую, жалкую и несчастную, но негласное присутствие Стэна вселяло в нее необъяснимое спокойствие, отчего она наконец-то смогла расправить плечи и встретиться со своими демонами, которые так отчаянно прятала несколько лет. - Молодец, Дарси, об тебя вытирали ноги столько лет, а ты решила, что сейчас самое время начать с этим бороться. И что, получилось? - девушка обратилась к своему отражению в зеркале и аккуратно, подушечками пальцев провела по ссадинам, оставшимся в подарок от Сэма. Из недавнего: лоб, нос, губы. Шея, ключицы, колени. Из прошлой жизни в подарок достались небольшие шрамы на ребрах, руках, внутренней стороне бедра, кажется даже за ухом. Дарси закрыла глаза, распустила волосы, которые тотчас небрежной волной спустились по ее плечам и шагнула в просторную душевую, открывая кран с горячей водой, наполняя помещение паром. Девушка наслаждалась горячими каплями, нещадно бьющими ее по спине, груди, голове. Запустив руки в волосы, Дарси аккуратно помассировала голову, стараясь снять напряжение минувших дней. - Ты в порядке? - легкий стук в дверь вывел девушку из размышлений, она выключила краны с водой и замотавшись в белое полотенце, открыла дверь, обдавая Себастьяна паром с запахом яблока и корицы. - Ты как будто живешь в замке. У тебя даже полотенце не как у обычного человека, - пробормотала Дарси, вытирая другим полотенцем свои волосы. - И чем тебя мое полотенце не устроило? - - Оно белоснежное, Себ. Им будто никогда и никто не вытирался, понимаешь? Так не бывает. И кто вообще покупает белые полотенца? - А у тебя какие, мисс-критикую-все-подряд? - Даже говорить стыдно, учитывая вот это всё, - Дарси весело подмигнула Стэну и повесила полотенце на крючок, оставляя волосы в легком мокром беспорядке, - У меня в принципе нет ничего однотонного. Зеленое полотенце с ромашками, розовое с Микки Маусом, желтое с Дейзи Дак. - Ты закупалась в детском магазине? - подавив смешок, спросил Себастьян, но увидев хмурое лицо девушки, не удержался и засмеялся во весь голос. - - Куда мне до вас, мистер-закупаюсь-в-элитных-магазинах, - Дарси скинула с себя полотенце и накинула просторную черную рубашку, доходящую ей почти до колен, - Просто это всё слишком невероятно. У меня ощущение, что я выгляну в коридор, а мимо меня пройдет Пэрис Хилтон. Или там железный человек пролетит за окном. Или президент сейчас ворвется в спальню и пожмет тебе руку. Не могу отделаться от ощущения, что я в каком-то фильме. - Какой-то второсортный у тебя фильм, детка, - засмеялся Себастьян, скидывая с себя одежду, оставаясь в одних боксерах. - А ты неплох при свете, - прошептала Дарси, наблюдая за спиной с перекатывающимися мускулами на ней. Она кое-как подавила в себе желание подойти и потрогать его грудь и спину, во рту все пересохло и девушка отвернувшись, подошла к столику, где стоял графин с водой и стаканами. - Ты что-то сказала? - У тебя даже графин идеальный. Такого в реальной жизни не бывает, чтоб ты знал, - Дарси опустошила один стакан и с опаской посмотрела на дверь ванной комнаты. Все сейчас казалось эфемерным, нереальным, - Господи, что со мной происходит, - прошептала девушка и села на кровать, забираясь под большое и теплое одеяло. - Вижу кровать не вызывает у тебя разочарования, - Стэн, с капельками воды, стекающими у него по торсу, мокрыми взъерошенными волосами, смотрел на девушку с легкой ухмылкой, от которой у Дарси завязывался тугой узел в животе. - Она прекрасна, - прошептала Дарси, не до конца понимая вопроса и на что именно она отвечает. Серые глаза внимательно следили за передвижениями мужчины. Вот он подходит к комоду, легким движением руки снимает с бедер полотенце и так висящее на одном добром слове, натягивает на себя боксеры, перекидывает полотенце через плечо и снова уходит в ванную, оставляя девушку на пару секунду в растрепанных чувств. Боже, еще ни одна задница в мире у нее не вызывала столько эмоций. - Думаю на сегодня впечатлений достаточно, - Стэн выключил свет и лег рядом на кровать, наблюдая за эмоциями на лице девушки. Ее щеки покрыл легкий румянец, но глаза продолжали бегать по лицу Себастьяна, будто ища ответы на все вопросы, - Поговорим обо всё завтра, сейчас только отдых и сон, - обняв Дарси рукой за талию, Себастьян притянул ее к себе поближе и вдохнул аромат ее волос, запах, который впечатался в его память еще в их первую встречу. С легкой улыбкой, тронувшей их губы, мыслями, так отличающимися и так похожими друг на друга, они наконец-то уснули, отпуская весь тяжелый день и готовясь принимать следующий удар судьбы.

*****

Несмотря на плотные жалюзи, солнце поднялось достаточно высоко, чтобы можно было разбудить спящего человека. Себастьян нехотя открыл глаза, провел рукой по волосам, слегка взлохматив их, повернул голову в сторону сладко спящей девушки. Дарси лежала на животе, сложив руки под подушку, волосы небрежно рассыпались по прекрасному лицу, на котором читалась улыбка от приятных сновидений. Из под одеяла выглядывала красивая тонкая нога, согнутая в колене, которую Себастьяну не терпелось поцеловать. Оглядев девушку, его взгляд остановился на кружевной чёрной ткани, торчащей из под задравшейся рубашки и так соблазнительно манящей его. Себастиан расплылся в улыбке как чеширский кот, и аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить девушку, зашел в ванную, прикрывая за собой дверь. Настроив нужную температуру воды, мужчина снял с себя боксеры и встал под прохладные струйки воды, дабы освежиться от сна и унять внутреннее желание увиденного. Намылив голову, Себастиан вспоминал события минувших дней. Из головы он никак не мог выкинуть образ этого мудака. Себ бы мог его убить в этой чертовой подворотне только за то, что тот косо посмотрел на Дарси, но зная, что он с ней сделал за эти пару дней и предполагая, что он делал все эти годы, ему хотелось стереть его с лица земли, чтобы ни один человек даже не помнил имя этого ублюдка. Стэн чертыхнулся и сжал кулаки, злость и ярость закипала в нем каждый раз, когда он вспоминал испуганные глаза Дарси, когда видел, как руки Сэма по-хозяйски лежат на ее талии, а тело прижимает ее к стене. - Можно к тебе? - дверь в ванную скрипнула и за ней показалась Дарси, отвлекая Себастьяна от непрошенных и мучивших его мыслей. Девушка взглянула на Себу, потирая ещё сонные серые глаза, плавно подходя ближе. - Иди ко мне, - прошептал мужчина, слегка скрипучим голосом, он поманил её пальцем и ласково улыбнулся. Быстро скинув с себя рубашку и трусики на пол, Дарси забралась в душевую кабину. Струи воды ударили по красивым светлым волосам, капельки воды сексуально и соблазнительно стекали по её телу, - Ты невероятная, - прошептал Себастьян, нежно проводя рукой по спине, очерчивая ягодицы, опускаясь легкими движениями пальцев к внутренней стороне бедра. - Не спеши. Сначала я как следует тебя вымою, - хихикнула она, беря гель для душа, наливая в ладони почти всё содержимое. Плавно проводя руками по шее, крепким плечам и груди, распределяя пену по всему телу. Мыльные потоки стекали по ногам. Себастиан беспомощно наблюдал за действиями девушки, расслабляясь под ее прикосновениями. -Здесь тоже хочу помыть, - прошептала Дарси, обхватив ладонью его уже набухший член. Себ застонал, закусил губу и расфокусированным взглядом посмотрел на девушку, прижал Дарси к стеклянной поверхности, соприкасаясь с ее телом полностью. Себастиан поцеловал ее в висок, спустился к шее, слегка посасывая нежную кожу и вдыхая сладкий аромат. Мужчина поцеловал девушку в губы, заглушая стон, сорвавшийся с её губ. Он спускается ниже, оставляя на шее и плечах дорожку обжигающих поцелуев. Себ берет один сосок в рот, грубо посасывая его, чувствуя как он становится твёрдым. Дарси откидывает голову к стене и стонет, вплетая пальцы в мокрые волосы мужчины. Он проводит рукой по её телу, опускаясь к клитору, слегка сжимая его между пальцами. Стон Дарси становятся более глубоким, когда Себастиан очерчивает клитор большим пальцем и аккуратно проникает внутрь. - Стэн… - срывается с губ девушки, давая понять, что желание ощутить его внутри уже на пределе. - - Прошло так мало времени с нашей первой встречи, а я хочу тебя как в первый раз… - простонал Себастиан, подхватив её на руки, прижимая к стеклянной двери, впиваясь ладонями в её бедра, чтобы она не соскользнула. Он входит медленно и плавно, давая девушке привыкнуть к себе, ощутить чувство наполненности и эйфории. Дарси стонет, цепляясь руками за шею и крепче скрещивает ноги на его бедрах, стараясь быть еще ближе. Себастиан делает несколько плавных движений, а затем выходит и снова быстро и резко входит, заставляя кричать Дарси от удовольствия громче. Она старается двигаться ему навстречу, чтобы углубить толчки и хныкает, когда он выходит из нее. Размеренными глубокими толчками, Себастиан чувствует как ее мышцы сжимаются вокруг его члена. -С.е.б.а.с.т.и.а.н… - она вскрикнула от неожиданности с его именем на губах, впиваясь пальцами в его плечи, когда оргазм сотряс ее тело. Его имя на губах Дарси вызывает в нем дрожь, которой достаточно, чтобы потерять контроль над происходящим. Не давав девушке передохнуть после первого оргазма, Себастиан начинает двигаться быстрее, сжимая грудь сильнее, оттягивая сосок, приближая вторую волну удовольствия. Он не хотел кончать, пока не заставит её испытать несколько оргазмов в подряд. - Детка, ещё разочек, давай… - хрипло произнёс мужчина, стараясь не сводить с нее глаз. Потрясающее зрелище сводило Себастиана с ума. Розовые щёки, полузакрытые глаза, приоткрытые губы, издающие стон, влажные волосы, прилипающий к плечам и лицу, потоки воды стекающие по груди. Она что-то неразборчиво стонала, продолжая всё крепче прижиматься к разгорячившемуся телу Себастиана. Ещё несколько сильных толчков и они вместе кончают. Казалось, что Стэн перестал дышать от сильного оргазма. Он излился в неё, ослепленный от блаженства. - Ммм… Дарси…- он не мог пошевелиться, прижимая её крепче и рыча в шею девушки, чувствуя, как мышцы у основания члена продолжают сжиматься. Дарси зарывается лицом в шею Себастиана, чувствуя как их одновременный оргазм угасает, а вода охлаждает горячие тела. Себастиан медленно вышел и Дарси ощутила тёплую жидкость, стекающую по внутренней стороне бедра. Опустившись на пол, он притянул девушку к себе, крепко обнимая, вдыхая ее аромат, теряющийся под хлесткими струями воды. - Ты сумасшедшая… И мне это нравиться, - Дарси улыбнулась и накрыла своими губами губы Стэна, сливаясь в нежном поцелуе. Выключив воду, Себастьян открыл дверь душа, взяв одно из висящих полотенец, протягивая его Дарси. Она оборачивает его вокруг своего обнаженного тела, в то время как Стэн берёт другое полотенце, вытираясь насухо и выходя из душа. - Думаю теперь можно кофе. - Я не откажусь и от вкусного завтрака, я проголодалась, - смеётся Дарси и выходит следом.

*****

Они не успели спуститься, как раздался звонок в домофон. Дарси от неожиданности вздрогнула и с испугом посмотрела на входную дверь. Стэн же, с присущим ему спокойствием, взял трубку домофона. На экране домофона тотчас высветилась рыжеволосая голова, Кейт подняла голову и посмотрела в камеру, что-то сосредоточенно объясняя Себастьяну. - Черт, да заходи уже, - пробормотал мужчина и впустил рыжеволосую бестию. Кажется дать ей адрес было не самой лучшей затеей, потому что в его планах было увести ее подругу на секс-марафон еще раз пять за сегодня, - Твоя подруга меня в могилу сведет. - Кейт может, - прокричала Дарси из кухни, разливая в три кружки горячий, только что сваренный кофе. - Я с едой, не бурчи, пупсик, - с шумом, подвластным только Кейт, девушка зашла в квартиру и прошла на кухню, поставив пакеты на стол, - Я примерно представляла, что вы из кровати не выберетесь еще несколько дней, но у нас на сегодня много дел. Поэтому нужно поесть и выдвигаться в путь. Я, Кейт, кстати, классные боксеры, - подмигнула девушка, раскрывая пакеты с тайской едой, приятный и острый запах которой разнесся по первому этажу, неприятно напоминая, что не ели они уже очень давно. - Себастиан, - пробормотал Себ, - Спасибо, могу поделиться адресом магазина. - Не думаю что мне по карману трусишки звезд Голливуда, но спасибо, что не считаешь меня нищей. Он мне нравится. - Ты всегда такая очаровательная? - Я умею заводить друзей, Себастиан, - Кейт подмигнула ему и с мастерством достала томат черри из своего карри. Мужчина покачал головой, наблюдая за двумя девушками, разговаривающими о чем-то своем, он улыбнулся, поняв, что его жизнь повернулась на сто восемьдесят градусов. А вот хорошо это или плохо, ему предстоит узнать. Мысли Себастьяна перебил телефонный звонок, он отложил коробочку с лапшой, неосознанно поцеловал Дарси в макушку и ушел наверх, отвечая на звонок Криса. - Так вы встречаетесь? - спросила Кейт и хитро прищурилась, наблюдая как Дарси, во все свои тридцать два зуба, провожает обнаженную спину мужчины взглядом. - Нет, - Дарси поперхнулась и взяла стакан воды, любезно предложенный смеющейся подругой, - Кейт, мы не встречаемся. - Тогда что вы делаете? - Мы. Не знаю я, Кейт. Давай потом это обсудим, - Дарси неуверенно посмотрела на второй этаж, откуда доносился веселый голос Себастьяна. Она не знала, кто ему звонит, но услышав веселый смех, сердце уколола легкая боль. Кейт задала хороший вопрос, на который Дарси не знала ответа. - Девушки, - голос Стэна разнесся по всему пентхаусу, Дарси подняла взгляд на второй этаж, встречаясь с его пронзительно синими глазами, - У меня для вас предложение, от которого вы не захотите отказаться. - Я готова на всё, что ты можешь нам предложить, красавчик. - Отдых, в загородном клубе. Бассейн, барбекю, джакузи, парк, команда марвел для тех, кто является фанатом нашего каста. - И когда ты успела ему обо мне рассказать? - Кейт почти перешла на писк, когда услышала новость про каст марвел, лучший каст в истории кино по ее мнению. - Даже не помню, - Дарси посмотрела на счастливую подругу и повернулась к Себастьяну, одними губами прошептав благодарность. Боже. Она кажется влюбилась в Себастьяна Стэна. - Тогда у вас на сборы где-то час, надеюсь ты взяла все вещи из квартиры? Не хочу, чтобы ты туда возвращалась. - Да, все самое необходимое. Но вещи Кейт… - За это не волнуйся. Кейт, ты же не против, если сюда заедет Крис и отвезет тебя за вещами, а потом в загородный клуб? - Я буду в неописуемом восторге, обещаю, к капитану приставать не буду, - Кейт подмигнула и замерла, когда услышала звук открывающейся двери и голос Эванса, который раньше она слышала только на комик-конах и в фильмах. - Ну и что за спешка, Себ? - Крис прошел вглубь пентхауса и тоже замер, засмотревшись на рыжеволосую девушку из бара. В дневном свете она была еще более прекрасна и обворожительна, чем в позапрошлый вечер, - Крис. Эванс. - Кейт, - девушка улыбнулась, когда Крис поцеловал ее руку, - Эванс. - Тезка? Или это предложение руки и сердца? - Предпочитаю, чтобы мужчина сделал первый шаг. Так что тезка. - Ну, в таком случае, мисс Эванс, прошу, нам предстоит долгая дорога.

*****

Себастиан и Дарси отправились в дорогу намного позже, чем Эвансы. Им предстояло заехать в полицейский участок, что заняло длительное время, так как Дарси не хотела разговаривать ни с кем, кроме патрульного Нолана, выехавшего сейчас на задание. Им пришлось задержаться в участке на три часа, а когда они наконец-то выбрались, на город легли сумерки. Дарси молчала, ей не хотелось сейчас говорить, а Себастиан, чувствуя, что девушка напряжена, продолжал молчать, ожидая, когда она будет готова к разговору. Но этого не произошло и спустя час дороги. Все время до назначенного места отдыха Дарси и Себастиан ехали практически молча. Девушка сложила ноги на сиденье и любовалась прекрасными окрестными видами. Себастиан, открыв окно, высунул руку, ловя теплый встречный ветер, второй рукой постукивая в такт музыки. Когда они свернули с шоссе, Дарси обратила внимание на указатель «Колд Спринг», чувствуя как понемногу начинает нервничать. -Ты уверен, что правильным решением было отправить Кейт с Крисом? – повернувшись к Стэну,спросила она, прикусив губу. - Более чем. Пусть лучше она склюет ему весь мозг. Мне хватило её утром, - с легкой и язвительной улыбкой ответил он. Заметив, как Дарси нервно крутит в руках очки, Себастиан взял её руку, поднося к губам, оставляя нежный, мимолетный поцелуй. - Не переживай. Всё будет хорошо. Ребята тебе понравятся. - Ещё не поздно повернуть назад, - откинув голову, произнесла Дарси, покрываясь мурашками от прикосновений губ Стэна. - Мы почти приехали. Ты уже не сбежишь. Вилла находилась на берегу озера Уайтинг Холлоу. Подъехав к белым металлическим воротам, покрытым плющом, Дарси медленно выдохнула. Она не могла понять причину своей нервозности. Дело было явно не в Кейт, которая так быстро нашла общий язык с Крисом, что казалось, будто они знакомы целую вечность. Дело было в их с Себастианом отношениях. Она не знала, как он представит её друзьям, ведь это третий день их знакомства. Она не знала, что он думает про их отношения, а спросить не решалась, потому что страшилась ответа. Дарси поняла, что смогла влюбиться в него. И ее пугала мысль, что Себастиану удалось влюбить ее в себя всего за три дня. Выйдя из машины, Дарси огляделась, пока Стэн доставал багаж. Вид был потрясающий. Огромная территория, вокруг ограждение из высокого белого, каменного забора. Большой бассейн, в котором уже плескался темнокожий парень с надувным розовым фламинго. Место отдыха с плетеной мебелью заняли Скарлетт и Элизабет, а возле большого барбекю стоял Роберт. Где-то из шезлонгов доносился веселый голос Кейт и смех Криса. Дарси напряженно вглядывалась в лица этих людей, не зная, как они к ней отнесутся, но Себастиан был совершенно спокоен, он приобнял девушку за талию, оставляя на ее виске легкий поцелуй. - Пойдем знакомиться. Они тебе понравятся. Обещаю. - Ну наконец-то, я думала вы где-то по дороге потерялись, - первой отреагировала Скарлетт, вскочив с плетеного кресла. Она обняла Себа и переключившись на Дарси, обняла и ее, утягивая ее в свой плетеный уголок, - Ребята, Себастиан приехал. Со своей очаровательной спутницей. - Познакомьтесь, это Дарси, мой дорогой друг, - пробормотал он, провожая взглядом девушку, засмеявшуюся от его слов. Мужчина выдохнул с облегчением, потому что всю дорогу думал о том, как представить Дарси так, чтобы она не обиделась на него. Её тяжелая личная ситуация не позволила ему назвать ее своей девушкой, тем более, они и не обсуждали их зародившиеся отношения. Он не знал, что чувствовала к нему Дарси. Честно сказать, он и сам пока не понимал, что чувствовал к ней. Она притягивала его. Веселила его. - Себастиан, ты мастер слова, теперь понятно, почему ты актер, а не сценарист, - Скарлетт заливисто засмеялась, отчего Дарси окончательно расслабилась, позволяя втянуть себя в атмосферу безграничного веселья. Прошло несколько часов с момента, как они приехали. Солнце уже село, но это не помешало ребятам продолжить веселье, они разместились у костра, с кружками глинтвейна и бокалами с маргаритой. Энтони нашел какую-то старую гитару, перебирал струны, чтобы настроить ее. Кейт сидела рядом с Крисом, смеясь от его нескончаемых шуток. Скарлетт что-то активно обсуждала с Элизабет, Роберт нанизывал на ветку зефир, подогревая тот на костре. - Они замечательные, - прошептала Дарси, когда Себастиан сел рядом, накинув ей на плечи плед. - Я же тебе говорил. Вы просто не смогли бы не найти общий язык, - мужчина поцеловал девушку украдкой, словно воруя легкий поцелуй с ее губ. - Так-так. Сейчас мы с вами поиграем в игру, - Скарлетт подняла бутылку с пивом, привлекая внимание, - для новеньких в нашей компании объясняю правила. Идем по кругу, каждый задает своему соседу слева вопрос, на который тот либо отвечает, либо пьет. Ну или если не вопрос, то действие. Если ответ на вопрос у кого-то совпадает, то тот тоже пьет, понятно? Я буду первая. Олсен, скажи, ты когда-нибудь целовалась с девушкой? Для мальчишек вопрос, целовались ли вы со своим полом. - Целовалась, - Элизабет рассмеялась, наблюдая, как все в компании взяли по шоту и выпили, - Итак, ладно мы, нас обуславливает профессия, а ты, Дарси, как умудрилась поцеловаться с девушкой? - Такая же вечеринка, мы с Кейт играли в правду или действие, мне выпало действие, - Роберт и Крис взяли с подноса еще пару шотов и выпили, что означало, что история про их поцелуй со своим же полом, совпала с ответом Дарси, - Итак, Себастиан. Расскажи самую нелепую историю, которая приключилась с тобой на съемках. - Не совсем на съемках. Меня пригласили на шоу к Эллен. И перепутали мой костюм и костюм Элтона Джона. Пришлось выходить на интервью в костюме из павлиньих перьев. Проблема в том, что Элтон будет пониже меня. Поэтому костюм просто неприлично растянулся. - Почему я не видел это шоу? - засмеялся Крис. - Потому что мой менеджер договорился с Эллен, что этот эпизод никто и никогда не увидит. - Я точно попрошу своего менеджера достать этот выпуск, - засмеялся Роберт, отчего получил подушкой по лицу. - Итак, Крис, - начал Себастиан, - расскажи нам про свой самый необычный день. - Не поверишь, но сегодня. Я кажется впервые сходил на рынок за продуктами, спасибо Кейт. Настоящее приключение. Хочу вас всех предупредить, если вам нужно будет сбросить цену, позовите ее, она костюм от армани за двести долларов купить сможет. - Не преувеличивай. Просто никто на рынке чаевые не оставляет. Там наоборот все цены сбивают. Это же рынок. Дарси, ты бы видела лицо Антонио, когда Крис ему триста долларов чаевых оставил. А купили мы на десят, - Кейт улыбнулась, выпивая шот, - Это тоже был мой самый необычный день. - Отлично, красотка. Тогда у меня для тебя действие. Покажи мне что-нибудь неприличное на твоем телефоне, - Крис подмигнул Кейт, Дарси заливисто засмеялась, наблюдая, как у подруги краснеет лицо. - Не очень удачная идея, - промямлила Кейт.. - Давай, Кейт. Удиви Эванса, - Дарси уткнулась лицом в подушку, пытаясь привести дыхание в порядок. - Окей, - Кейт разблокировала телефон и покрываясь красными пятнами, показала Крису снимок, от которого тот сначала побледнел, потом покраснел, потом позеленел. Кейт с опаской смотрела на меняющуюся реакцию мужчины и отчаянно краснела, пока Эванс наконец-то не рассмеялся, почти задыхаясь. - Какой кошмар, дорогая, ты теперь обязана выйти за меня замуж, - прохрипел Крис, вытирая слезы, выступившие от смеха. - Я бы с радостью, да вот кольцо забыла, - улыбнулась расслаблено Кейт и перевела взгляд на ребят, настороженно наблюдающих за происходящим. - У нее там в фотках Эванс 2.0. - В каком смысле? - спросили Элизабет и Скарлетт в унисон. - Ну помните когда я в инстаграмме случайно в stories запостил член? Ну так вот. Надеялся на что-то неприличное от Кейт, а получил свой снимок, - Крис наклонился к Кейт и прошептал ей на ухо - И что ты делаешь с этой фотографией, боюсь спросить? - Покажу в следующий раз, кэп, - прошептала Кейт ему на ухо, отчего Эванс снова покраснел, но в этот раз от смущения смутившись. Ближе к утру все разошлись по комнатам, намереваясь отдохнуть, клятвенно пообещав друг другу перестать пить. Дарси наблюдала, как из зоны отдыха по цепочке уходят ребята, оставляя их со Стэном наедине. Девушка нежилась в просторном джакузи, наблюдая как среди сосен затерялось солнце. Оно было уже достаточно высоко, но виллу окружал потрясающий, высокий хвойный лес, который закрывал ее от палящих солнечных лучей. - А ты боялась, - Себастиан сел рядом с Дарси, поднимая ту за талию и усаживая ее лицом к себе. Девушка скрестила ноги за его спиной и обвила руками шею, улыбка непроизвольно появилась на ее лице, когда она смотрела в эти синие глаза, снова горящие неуемным желанием. - Ну, они хорошо приняли твоего “дорогого друга”, - хихикнула Дарси, вспоминая, как Себастиан ее представил своим друзьям. - Ой ли, - буркнул Себастиан ей в шею, опаляя ту горячим дыханием, - Не знал, готова ли ты к тому, чтобы я представил тебя как-то по-другому. - Ты прав, - прошептала девушку, откидывая голову назад, открывая мужчине больше места для поцелуев, - Мне нравится быть твоим дорогим другом. Особенно, когда ты делаешь так. - А вот так, - проговорил мужчина, развязывая верх бикини, снимая его. Его пальцы нежно и плавно скользили по ее спине, спускаясь к талии, бедрам, очерчивали ее округлые ягодицы. - Очень, - прошептала Дарси, поцеловав мужчину в губы, углубляя поцелуй, вступая в страстную борьбу с его языком. Он провела кончиком своего языка по его ровным зубам, немного прикусила его язык, а после слегка пососала его. Дарси простонала, когда пальцы мужчины забрались в ее трусики, оттягивая их в сторону, дотрагиваясь до клитора. Девушка немного качнула бедрами, упираясь лоном в его пах, но тотчас отодвинулась, разрывая их близость, - Сними их, - Себастиан кивнул, снимая с себя плавки, вновь прижимая девушку к себе. Она улыбнулась, провела рукой вдоль основания члена, чувствуя пальцами набухшие вены, немного сжала головку, провела большим пальцем по уздечке, заглушая стон мужчины поцелуем. Дарси немного приподнялась и обняв мужчину за шею, нежно и плавно опустилась на его член. Они застонали в унисон, когда Себастиан уперся в нее. Девушка выдохнула, поцеловала Стэна и начала медленно подниматься и опускаться, постепенно ускоряя темп. Руки Стэна сжимали ее ягодицы, помогая насаживаться на его член с нужной им скоростью. Дарси прогнулась в спине, открывая мужчине доступ к своим соскам, его губы тотчас накрыли сосок, целуя, облизывая и посасывая тот. - Быстрее, - сбивчиво прошептала девушка, позволяя Себастиану вернуть свой привычный ритм, мужчина сжал ее бедра еще крепче, помогая ей ускориться. Его хватка становилась сильнее и грубее, когда он почувствовал, как мышцы ее лона сокращаются, приятно сдавливая его член. Он притянул Дарси к себе, заставляя ту буквально вжаться в его торс и наконец, с финальным толчком, излился в нее. Стэн погладил ее по голове, когда она опустила ее на его плечо. - Продолжим в нашей комнате? - дождавшись от девушки легкого кивка головой, Себастиан аккуратно поднялся на ноги и не выходя из ее лона, отнес ее в спальню, продолжая осыпать ее поцелуями.

*****

Противный писк будильника заставил Дарси проснуться с тяжелым стоном. Голова болела, в горле пересохло, но девушка была неописуемо счастлива, почувствовав у себя на ягодице руку Стэна. Она повернулась к мужчине, поцеловала его и убрав челку, опустившуюся ему на глаза, ушла в ванную, надеясь, что контрастный душ поможет ей прийти в себя. - Твою мать, - прошипела она, вспоминая, что оставила свое бикини где-то в джакузи, - Как же неловко, - насухо вытеревшись, Дарси накинула на себя рубашку Стэна, надела свои шорты и выглянула во внутренний двор. - Эй, красотка, - Кейт махнула ей со шезлонгов и Дарси глубоко вздохнув, подошла к подруге. - Вот твои вещички, наверное это трусы Стэна, воду с джакузи я спустила. - Ты лучшая из лучших, - прошептала Дарси, опускаясь на шезлонг подруги, обнимая ее, - Итак, ты и Эванс? - Он попросил меня показать, что же я делаю с его фотографией. Я показала, - задумчиво протянула Кейт, а после коварно улыбнулась, - Полагаю, ему понравилось. - Господи, Кейт. Ты знаешь, что ты невероятная? - Думаю теперь не только я об этом знаю, - прошептала Кейт, кивая в сторону Эванса, вышедшего из дома со счастливой улыбкой. Крис махнул девушкам рукой, приветствуя их и снова скрылся в доме, - Ну а вы? - А я все еще не знаю. Знаешь, впервые в жизни не хочу думать о том, что меня ждет завтра. Хочу быть счастлива с ним сейчас. Даже если это ненадолго. - Что за мысли, дорогая? С чего ты решила, что это ненадолго? - Не знаю, Кейт. Он звезда Голливуда, а я барменша, танцующая на сцене, чтобы свести концы с концами. И это не сказка о Золушке, это реальная жизнь, в которой всё слишком сложно. Мне бы сначала развод получить. Но зная Сэма. Он его не даст, даже если будет в тюрьме. - Мне кажется, ты себя накручиваешь. Стэн бы не стал вмешиваться в твое дерьмо, если бы ты ему не понравилась, Дарси. - Иногда одной симпатии мало, - Дарси неопределенно дернула плечами, давая понять, что разговор окончен. Себастиан проснулся от ужасной духоты. Солнце проникало сквозь плотные занавески, распаляя его тело еще больше. Мужчина протянул руку в сторону Дарси, но не найдя ту на месте, со стоном сел, оглядывая постель и комнату. Ее подушка все еще хранила аромат девушки. Стэн встал, сладко потянувшись и подошел к окну, засматриваясь на девушек. Дарси в его белой рубашке выглядела невероятно. Стэну иногда казалось, что ему просто не хватит времени, чтобы насытиться ею. Даже сейчас, когда она по ту сторону окна, у него просыпается неуемное желание затащить ее в постель. Это что-то невероятное. Найдя боксеры в раскрытом чемодане, Себастиан вышел во внутренний дворик и с разбегу прыгнул в бассейн, окатив Дарси и Кейт брызгами. - Ты чудовище, Стэн, - прокричала Кейт, снимая мокрую соломенную шляпу. - Чудище, - засмеялся Дарси и прыгнула к мужчине в бассейн, девушка обняла мужчину, скрестив ноги за его спиной. - А ты очень соблазнительно выглядишь в моей мокрой рубашке, - прошептал Себастиан, прикусывая мочку ее уха. - Для тебя старалась. А если честно, мы вчера так были заняты друг другом, что оставили наше нижнее белье в джакузи, это ужасно, Себ. - Не вижу ничего ужасного. Одежда на тебе - это ужасно, я просто не могу не думать о твоей груди, когда она так соблазнительно просвечивает сквозь рубашку. Боги, ты невероятно сексуальна. - Не начните здесь только свои игрища, с бассейна воду спустить тяжелее, - крикнула Кейт, отчего Дарси вздрогнула и отплыла от Стэна. С этим мужчиной девушка забыла всё. - Ты всегда такая язва? - поинтересовался Стэн, обнимая розового фламинго, которое вчера облюбовал Энтони. - Неа, только с теми, кого люблю. - И кому ты признаешься в любви? - спросил Крис, притягивая Кейт к себе за талию. - Не ревнуйте, капитан, - Кейт подмигнула Крису и заставила Дарси выбраться из бассейна, - Мы прогуляемся. Здесь так прекрасно, что не хочется вспоминать только трусы Стэна в джакузи. - Язва, - засмеялся Стэн, наблюдая как девушки скрываются за домом, - Так ты и эта рыжая бестия? - Вроде да. Она невероятная. А ты? Планируешь с Дарси пойти к Алексис на помолвку? - Не знаю. Я ее еще об этом не спрашивал, да и помолвка только через месяц-два. - Давно ты не заходил в интернет? Они перенесли помолвку. Через неделю состоится. - Твою мать, куда вот ей неймется. Может я не пойду? - Стэн уткнулся головой в резиновую голову фламинго и прикрыл глаза, заставляя себя унять раздражение. - Прости, друг. Но Алексис сказала, что ты являешься гостем на свадьбе и придешь со своей плюс один. Вроде она там что-то говорила про то, что ты даже собираешься сделать предложение своей даме сердца. - Ты всю желтую прессу читаешь? Я был о тебе лучшего мнения, друг. - Если бы это желтая пресса. Стэн, она вчера выступила с заявлением на шоу Джимми. - Ебанутая стерва, - прошипел Себастиан, ныряя под воду. Он понимал, чего добавилась Алексис. Не в ее стиле было расстаться мирно и спокойно. Ей нужно сделать шоу. А что может лучше поднять тебя в глазах СМИ всего мира? Какой-нибудь некрасивый случай со стороны твоего бывшего на твоей помолвке. Сука. Надо же было ему согласиться на ее приглашение и рассказать про девушку, которой он собирался сделать предложение. Стэн мог бы нанять эскорт, но привести на свадьбу к бывшей ему хотелось именно Дарси. Хотя он был уверен, что та его пошлет в пешее эротическое. - Да ладно, я уверен Дарси поймет, учитывая ее ситуацию с мужем.. - издалека начал Крис, но остановился, замечая тяжелый взгляд Стэна, - Слушай, я не мог не узнать о ней. Тем более, это я замял всю ситуацию в прессе после бара. Ты неосторожен, когда отдаешься чувствам, Себ. Но если я нашел информацию о ней, представь, до каких размеров раздует все СМИ? Они давно пытаются на тебя что-то отыскать. А замужняя девушка с мужем преступником, ты понимаешь, как это может ударить по твоей карьере? - Эванс, завали. Мне плевать на прессу. Ты знаешь, так было всегда. - Ты уходишь от темы разговора. Ты понимаешь, во что вляпался? Я не отговариваю тебя от отношений. Я просто тебя спрашиваю, ты готов к последствиям? - Спроси меня об этом потом, Крис, - Стэн кивнул в сторону Дарси и Кейт, успевших обойти территорию за то время, что они с Эвансом разговаривали. - Здесь невероятно красиво, я бы отсюда и не уезжала, - мечтательно протянула Дарси, садясь на краешек бассейна, опуская туда ноги. - Ты успела надеть купальник, вид перестал быть невероятным, - мужчина подплыл к девушке, устраиваясь у ее ног. - Тебе лишь бы опошлить, - проговорила Дарси, запуская пальцы в растрепанные и мокрые волосы Себастиана. - Он еще тот пошляк, я помню, как на съемках, в тридцатиградусную жару, меня пытались втиснуть в кожаный костюм вдовы. Это было ужасно, - проговорила Скарлетт, присаживаясь рядом с Дарси. - Не начинай, - пробормотал Стэн, отчего Скарлетт дернула ногой, обливая мужчину водой. - Я расскажу, чтобы наша девочка знала, с кем имеет дело. Так вот, втиснуться в костюм не получилось. И знаешь, что придумал этот гений? Он купил несколько килограммов вазелина и притащил на съемки. Сопровождая это похабными комментариями о том, что если вазелин останется, ему можно найти и другое применение. - Зато ты влезла в костюм. - О да, спасибо большое, Стэн. Я же как раз хотела сниматься в жару в костюме, плавясь внутри него, как чертов вазелин. - Это ужасно смешно, - засмеялась Дарси, продолжая разминать плечи мужчины. - Вот видишь, Скар, нужно ценить мое чувство юмора. - В попочку зимнего солдата твоё чувство юмора, Стэн, - Себастиан закатил глаза и перевел взгляд на счастливо улыбающуюся девушку, он протянул руку к ее лицу, погладил по скуле, нежно провел подушечкой большого пальца по немного опухшему шраму на лбу. Дарси закусила губу, а Стэн возблагодарил бога за чудесных друзей, которые не лезли ни к нему с расспросами, ни к самой девушке. - Поговорим? - Стэн успокаивающе поцеловал девушку в изгиб колена, Дарси кивнула и отряхнувшись, помогла мужчине выбраться из бассейна. Себастиан переплел их пальцы и потянул девушку за собой, скрываясь от любопытных глаз друзей. - Что ты делаешь? - засмеялась Дарси, когда Себастиан закинул ее через плечо, придерживая девушку за ягодицы. - Несу свою ценную ношу в пещеру, - дурачась, веселясь и смеясь, Себастиан и Дарси ушли с территории виллы, - Тут есть озеро. О нем мало кто знает, потому что территория частная. Но там очень красиво, уверен, тебе понравится. - Ты хочешь о чем-то поговорить, да? - спросила Дарси, пнув валяющуюся шишку на земле. - Вообще-то да. Не беспокойся, я не полезу к тебе с расспросами про твою жизнь. Расскажешь сама, как будешь готова. Но у меня к тебе просьба. - Слушаю внимательно. - Только давай договоримся, что ты меня выслушаешь до конца и не будешь сбегать? - Ты меня пугаешь, Себ. У тебя что, жена есть и дети, которых ты скрываешь? - Нет, боги, за кого ты меня принимаешь? - Себ состроил испуганное лицо, отчего Дарси не удержалась и снова засмеялась, - В общем. Три дня назад я расстался со своей девушкой. До этого у нас была затяжная пауза. Но три дня назад она мне сообщила, что у нее будет помолвка, на которую я приглашен. - Это ужасно. - Есть такое. Так вот. Хочешь быть моей плюс один на помолвке моей бывшей? - Ты уверен? Я же просто не вписываю в компанию голливудских звезд. Может быть стоит кого-то другого пригласить? - Не хочу никого другого. Я сказал, что приведу девушку, которой хочу сделать предложение. - Ты издеваешься? - Дарси остановилась как вкопанная и посмотрела на Себастиана. - Если ты не хочешь, то я просто пойду один, просто спросить стоило. - Я пойду. Мне твоя Алексис никогда не нравилась, - буркнула Дарси, проходя мимо мужчины, вдоль тропинке, в конце которой открывался божественный вид на озеро, в центре которого плавали два лебедя. - Так ты все-таки знала, кто я? - хмыкнул мужчина, разворачивая девушку к себе, целуя ее в губы. - Узнала на второй день, когда в баре встретились. А потом загуглила, пока шла домой. Честно говоря, не понимаю, как я могла тебя не узнать. Я же практически смотрела все твои ранние проекты. Закон и порядок. Сплетница. Политиканы. Короли. Лабиринт, память на лица меня подводит конечно. - Какой кошмар. То есть однажды мы можем проснуться, а ты меня и не узнаешь? - мужчина взял ладонь девушки, оставляя на каждом пальце легкий поцелуй. - Не настолько, Себастиан. Тебя я буду помнить всегда. И нашу ночь в Нью-Йорке. - Какую из? - усмехнулся мужчина, прижимая ладонь Дарси к своей голой груди. - Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.