ID работы: 11959291

Одна ночь в Нью-Йорке

Гет
NC-17
Заморожен
42
ChelsiS соавтор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Нью-Йорк встречал Дарси и Себастьяна легким дождем, прохладным ветром и абсолютным раздраем в голове. Дарси продолжала думать об их странных отношениях, которые завертелись так стремительно, что они не смогли бы их остановить, даже если бы захотели. Их отношения и чувства свалились на Дарси как снежный ком, как лавина, сошедшая с гор, которая затягивала девушку в себя глубже и глубже. Все казалось таким естественным. Себастиан был рядом. Каждую минуту по дороге домой он брал ее ладонь и поглаживал большим пальцем, не отпуская, будто боясь потерять ее. А Дарси плавилась в этом котле непонимания, потому что не хотела портить момент разговорами. Себастиан весь путь домой прокручивал разговор с Крисом, прекрасно понимая, о чем предупреждал его друг. Только вот остановиться он уже не мог. Ему не хватало Дарси, без нее ему перекрывало дыхание, легкие жгло с такой силой, будто он тонул. Но как только она оказывалась поблизости и он мог дотронуться до нее, легко и невесомо, возможность дышать возвращалась. Эти отношения стали ураганом в его жизни, сметая все на своем пути. Что пугало его больше всего, так это то, что на любые последствия ему было плевать. Главное, что он счастлив здесь и сейчас. С ней. - Так значит помолвка? - тихо спросила Дарси, когда Себастиан въехал на парковку. - Не передумала? - Нет, но у меня даже нет подходящего платья. И меня смущает, что тебе придется представить меня как свою невесту. Что если, что если эта новость просочится в прессу? Они же смогут узнать обо мне такое, чего я и сама не знаю, - Дарси что-то говорила и говорила, обнажая мысли Себастиана, в которых он не собирался признаваться. Честно говоря, он сам не понимал, зачем втягивает ее в этот фарс. - Я не хочу, чтобы тебе было некомфортно, детка, посмотри на меня, если ты не хочешь, я не заставляю, ладно? Мы можем не идти вообще, я могу пойти один, можем просто сказать, что ты моя знакомая. Всё, что хочешь, главное успокойся и дыши, ладно? - Прости, Себ, видимо напряжение последних дней так выходит наружу, - Дарси совершила грандиозную ошибку, она посмотрела в его глаза и поняла, что никогда не сможет сказать ему “нет”, это просто невозможно, - Я с радостью буду твоей плюс один. Честно. Просто давай разберемся с платьем, туфлями и всем, что сделает из меня человека. - Ты в моей рубашке и этих шортах будешь прекраснее каждого, кто будет на этой чертовой помолвке. - Ты невыносимый льстец, - Дарси засмеялась и наконец успокоившись, совладав с собой, вышла из машины, - Значит завтра ты будешь Ричардом Гиром? - В каком смысле? - Ты что, не смотрел “Красотку”? Это же шедевр голливудского кинематографа. Боже. И ты называешь себя актером? - Дарси не могла поверить, что кто-то в здравом уме мог пропустить столь уникальный фильм, пока они поднимались на лифте, девушка успела не только рассказать Себастиану весь сюжет, но периодически проигрывала эмоции, отчего мужчина не выдержал и засмеялся, что произошло как раз вовремя, так как двери лифта открылись и они наконец-то зашли домой, - Ты бесчувственный чурбан, Стэн. Мы посмотрим с тобой фильм прямо сейчас. Так что иди мой свое идеальное тело, а я пока попкорн сделаю. - А ты ко мне не присоединишься? - Не в этот раз, дорогой, - Дарси подмигнула Стэну, и послав ему воздушный поцелуй, направилась на кухню, открывая все ящики, в надежде найти попкорн. Девушка довольно улыбнулась, когда услышала открывающийся кран на втором этаже. Она очень хотела присоединиться к мужчине, но понимала, что они не остановятся сегодня. А ей уж очень хотелось посмотреть фильм и понежится с ним в обнимку, на его потрясающе большом диване. Дарси радостно вскрикнула, когда нашла попкорн и быстро его приготовив, села на диван, поставив чашу с попкорном на столик. - Итак, сейчас мы посмотрим лучший фильм в истории кино, с потрясающими актерами, сюжетом и чувствами, ты готов? - спросила девушка, когда Себастиан сел рядом с ней на диван, притягивая ее к себе поближе. - Я готов ко всему, что ты готова мне предложить, - прохрипел он ей в шею, вдыхая ее аромат, отчего он снова почувствовал, как возбуждается. Что же она с ним делала. Ему словно снова было четырнадцать. Себастиану определенно точно ее не хватало. - Тогда я предлагаю тебе Джулию Робертс и Ричарда Гира. Молчи и смотри, - прошептала девушка, всучив ему в руки чашу с попкорном и засунув пару попкоринок ему в рот. Прошло чуть больше часа, когда Дарси наконец-то поднялась с колен Стэна и восторженно на него посмотрела. - И как тебе фильм? - восхищенно спросила девушка, наконец-то переводя взгляд от экрана на тихо спящего мужчину. Глаза Себастиана были закрыты, длинная челка спадала на его глаза, отчего он иногда забавно морщился, лицо его было расслаблено, отчего Дарси не устояла и потянулась к нему, нежно проводя пальцами по скуле, носу, лбу, - Засранец, и давно ты спишь? - С момента, где она пошла покупать себе вещи, - сонно пробормотал мужчина, устраивая девушку у себя на коленях. - Это же самое начало! Себастиан Стэн, официально заявляю, что ты полная задница! - Не люблю магазины, шоппинг. Не люблю ходить по магазинам и смотреть, как ходят тоже. - Не бурчи, дорогой, я покажу тебе завтра, что поход по магазинам может быть очень и очень познавательным. - Я весь в предвкушении, а теперь, пойдем спать, завтра будет самый тяжелый день в моей жизни. - Не преувеличивай, мы всего лишь купим мне платье. - Не волнуйся, малыш, - пробормотал Себастиян, и обхватив Дарси покрепче, поднялся с дивана, направляясь на второй этаж, - Я не брошу тебя как этот Ричард Гир на растерзание волкам-консультантам. - Я сама кого хочешь растерзаю, но ради тебя готова притвориться и овечкой.

***

Дарси проснулась раньше мужчины и спустилась на кухню, намереваясь приготовить им завтрак. Ей показалось забавной идеей, обжарить бекон в форме числа. Пять. Столько дней они знакомы. Всего пять дней, а как же изменились их жизни. Жизнь Дарси уж точно. Себастиан стал для нее нечто большим и если про любовь было говорить еще рано, то про то, что он стал одним из близкий людей, Дарси не смогла отрицать. Иначе бы она не стояла в его рубашке, на его кухне, стараясь приготовить милый и дурацкий завтрак. - Господи, чем так вкусно пахнет? - Себастиан подошел неожиданно, отчего Дарси вздрогнула и чуть не выронила миску с яичной смесью. - Ты меня напугал, - девушка улыбнулась, заправляя за ухо выбившуюся прядь и вернулась к плите, заливая в сковородку яйца, - У нас с тобой сегодня круглая дата. Решила отпраздновать завтраком с беконом. Мы знакомы уже пять дней, представляешь? - Пять дней. Чертовски мало. А я все думаю, почему мне тебя так не хватает? А мы всего пять дней знакомы, - Себастиан помог снять раскаленную сковородку с плиты и разложить еду по тарелкам, где уже лежали смешные скрюченные цифры из бекона. Он переставил тарелки на барную стойку и не удержавшись, подхватил Дарси на руки, опуская ее на столешницу, - Может быть мы еще как-нибудь сможем отпраздновать наш юбилей? - хрипло произнес мужчина, расстегивая пуговицы на ее рубашке. Справившись с последней, Себастиан жадно поцеловал девушку в губу, нежно спускаясь к ее шее дорожкой поцелуев, а потом к ключице и ложбинке между грудей. Он невесомыми поцелуями спустился ниже, целуя живот, внутреннюю сторону бедра, ее колено, голень, заставляя кожу, на которой были оставлены влажные следы поцелуев, гореть с невероятной силой. Не прерывая взгляда, Себастиан перешел ко второй ноге, поднимаясь нежными поцелуями выше и выше. Дарси застонала, когда влажные и горячий язык прошелся рядом с ее лоном, она выгнулась в спине и кажется что-то уронила со столешницы, но горячие поцелуи вперемешку с легкими укусами на внутренней стороне бедра, не позволяли ей думать ни о чем другом, кроме как о Стэне между ее ног. Себастиан легко стянул с девушки трусики, и не удержавшись, припал губами к ее лоно, очерчивая языком клитор, слегка надавливая и посасывая тот. Дарси застонала, когда горячий язык мужчины, прекратив терзать чувственный бугорок, проник внутрь, заставляя девушку еще больше прогнуться в спине. Девушка тяжело вздохнула, запустила руки в волосы Стэна, прижимая его к себе ближе и снова откинулась на столешницу, тяжело дыша. Себастиан, оторвавшись от ее лона, провел пальцами, собирая влагу и вставил один, затем второй, вновь припадая к клитору языком. Мужчина синхронно водил языком, посасывая чувственный и набухший бугорок в таком же ритме, как двигал пальцами. Дарси, хрипло застонала, поддавшись порыву, насадилась на его пальцы и с громким стоном, кончила, обессиленно упав на столешницу. - Ты такая влажная, малышка. Как же я тебя люблю, - хрипло прошептал Стэн, но Дарси, пребывая в нирване после полученного оргазма, казалось и не услышала его. Себастиан подтянул девушку к себе ближе и спустив серые штаны, неприятно врезающиеся резинкой в вставшую плоть, вошел в девушку одним быстрым и точным движением, заставляя ту раскрыться еще больше. Дарси обхватила его торс ногами, заставляя встать его еще ближе к ней и почувствовать его полностью. Их стоны и хрипы разносились по всему пентхаусу, а тела сливались воедино, пока оба, застонав в унисон, не кончили. - Это лучше, чем бекон в виде цифры, - прошептала Дарси, целуя мужчину в губы, все еще чувствуя свой вкус на его губах. - Если ты не хочешь быть съеденной, мне срочно нужно поесть, - пробормотал мужчина. - Я сначала в душ, так что начинай без меня, - Дарси спрыгнула со столешницы, едва покачнувшись и с невероятно глупой улыбкой поднялась наверх, забираясь в расстегнутой рубашке в душ. Ей нужно было освежиться. Иначе она могла забыть, как дышать.

***

- Ты серьезно выбрал “Sherri Hill” для выбора вечернего платья? Здесь цена за одно платье как полгода проживания в моей квартире, это дорого, - шипела Дарси, вцепившись в руку мужчины. Девушка была права, когда говорила, что не вписывается в мир Голливуда, она не чувствовала себя на своем месте. Если Себастиан, даже в джинсах и белой дорогой рубашке от Армани выглядел как бог, то она в своих джинсах за пять долларов и футболке, которую стащила у него же, чувствовала себя как бомж на званом вечере в белом доме. - Пожалуйста, забудь о ценниках, хорошо, просто выбери себе все, что пожелает твоя душа. Джулия Робертс же не противилась кредитке Гира. - Но мы и не фильме, Стэн. - Считай, что сегодня ты в фильме. Добрый день, - вежливо улыбнулся Себастиан девушкам-консультантам, тотчас окруживших их, - Вот это замечательная девушка, Дарси, ищет невероятно красивое и просто вечернее платье для помолвки подруги, надеюсь, вы поможете нам выбрать все, что может понадобиться на этом званом вечере. - Конечно, мистер Стэн. А как к вам можно обращаться, мисс..? - Уиллсон, - произнесла Дарси, даже не задумавшись, девушка во все глаза смотрела на потрясающие платье, одно краше другого, в то время как Стэн сжал руки в кулаки, услышав фамилию этого мерзавца. - Ты не пробовала развестись? - не удержавшись, спросил Себастиан и тотчас пожалел, когда увидел в ее глазах безграничную тоску. - Я попыталась один раз. Но он не дал мне развод. А потом как-то не хотелось поднимать эту тему, чтобы не повторилось н-н-наказание, - Дарси запнулась, стараясь не акцентировать внимание мужчины на ее словах, она очень не хотела вспоминать, что сделал с ней Сэм, когда она впервые заикнулась о разводе, - И я не могу развестись с ним в одностороннем порядке. А Сэм, думаю, не даст мне развод. Так что я даже об этом не думаю, Себ. Тебя это огорчает? - Мне огорчает сам факт существования этого ублюдка, - Себастиан убрал ее волосы за уши и прислонился лбом к ее лбу, - Но то, что у тебя стоит ничего не значащий штамп в паспорте - меня не напрягает. Если я найду способ развести тебя с ним, ты пойдешь на это? - Это невозможно. А ни во что незаконное я не позволю тебе вмешиваться. Так или иначе, это моя проблема, Себ. Ты и так слишком много для меня сделал. Мне и вовек не расплатиться. - Я скажу это первый и последний раз. Я решу все твои проблемы, чего бы мне это не стоило. Будешь ты против или не будешь, но с этой тварью я найду способ тебя развести. Он тебя больше и пальцем не тронет, ты меня поняла? - Себастиан взял Дарси за плечи и немного встряхнул, заставляя девушку посмотреть на себя, - Ты меня поняла? - Я тебя поняла, - Дарси вымученно улыбнулась и уткнулась лбом мужчине в грудь. Разговоры о Сэме и ее прошлом все еще были слишком болезненны. Ей было стыдно вспоминать всё, что происходило. Ведь какая-то часть, сломанная Уиллсоном несколько лет назад, до сих пор продолжала говорить, что она заслужила все то, что с ней происходило. Ведь если бы она была хорошей женой, стал бы он ее “наказывать”? - Я думаю наши феи-консультанты подобрали для нас что-нибудь интересное, давай посмотрим? - Дарси кивнула и хотела отвернуться, чтобы уйти, но Себастиан удержал ее на месте, ласково приподнимая ее за подбородок, - Я тебя сейчас испугал? - Нет, ты меня не испугал, - Дарси вздохнула, пытаясь понять, как лучше объяснить то, что с ней происходит, но слова так и не смогли сложиться во что-то адекватное, - Я не могу этого объяснить. Ты меня не испугал и я тебя не боюсь, я знаю, что ты меня не тронешь и с тобой я в безопасности, за это не беспокойся. - Тогда что не так? - Все в порядке, просто воспоминания слишком неприятные, не хочу думать ни о чем другом и ни о ком, кроме тебя, пока я рядом с тобой. Просто дай мне эту возможность. Не думать ни о чем, пока ты рядом, - Дарси, приподнявшись на носочках, поцеловала мужчину в щеку и ушла в сторону примерочных, следом за девушкой зашли три консультанта, несущие с собой невероятное количество вешалок с вечерними платьями, обрамленными пайетками, павлиньими перьями, стразами, отчего Дарси показалось, что она на секунду оказалась в своем баре, в гримерной, где с сумасшедшей скоростью переодеваются девушки для следующего выступления. Прошло почти два часа, а Дарси так и не смогла найти платье, которое ей было бы по душе. Ей казалось, что он не слишком привередлива в одежде, ей просто не нравятся слишком вычурные платья. Но казалось в этом магазине ничего простого и элегантного она не могла найти. Устав примерять сотое (скорее всего пятнадцатое, но кто считает?) платье, Дарси накинула на себя футболку Стэна и вышла к нему, усаживаясь в глубокое кресло на двоих. - Это невероятно тяжело. Одно платье хуже другого, - пробормотала девушка, забирая бокал с шампанским из рук мужчины и делая глоток. Алкоголь приятно ударил в нос и в голову, заставляя девушку расслаблено опуститься на плечо мужчины, - Ненавижу шопинг. - Я так вижу, ты не взяла пример с Вивьен вчера вечером, а должна была. - Если бы не было ужаснейшей моды на пайетки, стразы, перья, то я бы выбрала себе платье быстрее. И ты запомнил, как зовут Робертс в “Красотке”, значит фильм понравился? - Я не мог не запомнить, ты же практически весь фильм мне комментировала. - Говоришь так, будто тебе это не нравилось. - Мне так нравилось, что я уснул, расслабившись и успокоившись от одного твоего голоса, - Стэн поцеловал девушку в лоб и хлопнув в ладоши, поднялся с кресла, направляясь сам к стеллажам с платьями, - Давай попробуем еще это, вот это и это. И если тебе не понравится, обещаю, мы пойдем на помолвку в джинсах и футболках. - Заманчивое предложение, - пробурчала девушка, забирая из рук Стэна платья. Покрутившись перед зеркалом в, последнем из выбранных мужчиной, платье, Дарси внимательно оглядела себя, поймав себя на мысли, что оно то самое. Чёрное бархатное платье, чуть выше колен, подчеркивало бедра и талию, тонкие бретели и вырез декольте добавлял изящество. Выглянув из примерочной, девушка окликнула Стэна, который что-то печатал в телефоне. Подняв взгляд, Себастиан улыбнулся, отмечая как прекрасно сидело платье на Дарси, оно украшало ее, делая девушку еще более привлекательной и соблазнительной. Встав с дивана, Себастиан взял за руку Дарси и покрутил, осматривая каждый изгиб тела. Закусив губу и оглядываясь, чтобы убедиться, что за ними не наблюдают консультанты, он шепнул на ухо девушки с хрипотцой в голосе. - Ты так сексуальная в этом платье, что я не в силах себя сдержать, - произнес он, опаляя горячим дыханием ее нежную кожу на шее, сглотнув комок в горле, мужчина резким движением запихал Дарси обратно в примерочную. -Себ, что ты творишь? – шепнула Дарси, отчаянно прикусывая губу и наблюдая исподлобья за собой в зеркале. - Я хочу тебя прямо сейчас, - не скрывая своего желания, прохрипел Стэн. - Нас могут услышать, - слова сорвались с ее губ еле слышно. Дарси остановила блуждающий взгляд на зеркале, где они отражались, руки Себастиана нежно, но быстро скользили по ее бедрам, сжимая подол длинного платья, пытаясь скорее под него забраться. Дарси наблюдала, как мужчина садится на колени, берет ее лодыжку в руки, снимая с ноги туфлю, он прикладывается губами к нежной коже чуть выше колена, проводит носом по внутренней стороне бедра. Дарси приглушенно всхлипывает и откидывается спиной на перегородку, продолжая наблюдать за мужчиной в зеркало. Себастиан освобождает ее вторую ногу, слегка массирует ступни, от чего получает еще один приглушенный стон и резко поднимается, врываясь своим языком ей в рот. Целоваться с этим мужчиной было невероятно. Земля уходила из под ног, воздух вытягивался из комнаты, все меркло по сравнению с этими страстными и жесткими губами. Себастиан оторвался от губ и продолжил осыпать шею горячими поцелуями, одной рукой он аккуратно задрал платье до бедер, второй расстегнул ремень своих брюк. - Детка, постарайся вести себя тихо, - прошептал он в в губы, на что получил тихих стон. Себастиан подхватил ее за ягодицы, вжимая в стену. Дарси сомкнула ноги на его талии и откинулась спиной на перегородку, закусывая стон, когда почувствовала, что он резко и быстро вошел в нее. Она чувствовала его, чувствовала, как он наполняет ее своей длиной, сливаясь с ней в единое целое. Себастиан двинулся один раз раз, затем второй, заставляя насаживаться полностью. Длинные, резкие толчки от которых хотелось забыть обо всем на свете. Дарси запустила руки ему в волосы и снова бросила взгляд на зеркало, они были прекрасны: Дарси с ярким румянцем на щеках, вздымающейся грудью от тяжелого дыхания с блестящими от возбуждения глазами и Себастиан, с сильными руками с набухшими венами, сжимающими ее ягодицы, спутанными от секса и ее рук волосами, с горящим голодным взглядом. Они были сексуальны. Черт возьми, они были идеальны. Дарси выгнулась в спине, когда Стэн стянул бретели платья, оголяя ее упругую грудь. -Тише, детка, - горячим дыханием шепнул ей на ухо Стэн и, вошёл на всю длину, двигаясь жёстче с каждым толчком, сжимая рукой набухший сосок. Но Дарси уже не слышала слов Стэна. Она слышала только стук своего сердца и его тяжёлое дыхание в шею. За дверью послышались шаги каблуков и следом стук, от которого они замерли, пытаясь выровнять дыхание. -Прошу прощения, у вас всё в порядке? - голос консультанта, поднявшийся на пару тонов выше от любопытства, вызвал в Себастиане легкий смешок. - Ответишь ей? - прошептал мужчина, переводя взгляд на испуганную Дарси, зажавшую себе рот маленькой ладошкой. Девушка покачала головой, не решаясь издать ни звука. - Тут проблема с застежкой, - громко сказал он, целуя Дарси в лоб, крепко фиксируя ее бедра пальцами от попыток сбежать и сбивчиво начать извиняться, - Вы можете идти, мы сами справимся. - Л-ладно, - голос консультанта дернулся в недовольстве, но услышав стук уходящих каблуков, Дарси смогла выдохнуть. - Отпусти ты меня, как неловко, господибожемой, - прошипела Дарси, пытаясь сдвинуться чуть в сторону. - Нас кажется на чем-то остановили? - хищно произнес Стэна и украв ее поцелуй, вновь пригвоздил к стене, размашисто, резко и так приятно наполняя ее своим членом раз за разом. - Господи. Себ. Я. Тебя. Ненавижу, - проговорила Дарси в губы мужчины, почувствовав его ухмылку. Она застонала, когда почувствовала долгожданную развязку и подалась еще ближе к бедрами, насаживаясь глубже. Мужчина вынул пульсирующий член и одним толчком вновь вошел, срывая с ее губ стон оргазма. - Не сомневаюсь, детка, - пробормотал Себастиан, изливаясь в нее. - Надо снять платье, пока мы его не испачкали, - пробормотала Дарси, смущенно и счастливо зарывшись в его шею. - Обязательно, - Стэн аккуратно поставил Дарси на ноги, придерживая ее за талию, застегнул штаны и игриво чмокнув ее в уголок губ, помог расстегнуть платье, снимая его, - Я пока куплю его, справишься без меня? - Иди уже, - засмеялась Дарси, вытолкнув мужчину из кабинки. Найдя трусики и свои вещи, сваленные кучей хлама в уголке, Дарси быстро натянула их и вышла, столкнувшись с консультантом, - Извините, а вы не подскажете, где…? - Не подскажу. Почему он трахает тебя? - почти истерически спросила женщина, Дарси недоуменно взглянула на нее и отступила в сторону. - Я не понимаю о чем вы…. - Не строй из себя дуру. Где он и где ты? Или ты его маленькая шлюшка с которой он изменяет Алексис? - Дарси? - Себастиан появился как никогда кстати, Дарси улыбнулась, кивнув, что все нормально и развернувшись, вышла из магазина, - Всё в порядке? - Да, всё в порядке, - девушка улыбнулась и кивнула в сторону выхода, - просто шоппинг это не мое. Хочу домой, отдохнуть. - Хорошо, - Себастиан улыбнулся, а Дарси облегченно вздохнула, отгоняя от себя мысли, что их счастье скоро разобьется о скалы мнения общественности. Где он, а где она. Стриптизерша из бурлеск-шоу и голливудский актер. Всё это должно закончиться. Молчание в машине стало слишком осязаемым. Дарси сжимала края футболки, смотря за сменяющимся пейзажем, чувствуя вопросительный взгляд Себастиана на своем затылке. Но говорить не хотелось. Она знала, что он переубедит ее лишь своими синими глазами, одной улыбкой и легким прикосновением. Она влюбилась в него. Всего лишь пять суток хватило, чтобы отдать ему свое сердце. Дарси горько усмехнулась и тяжело вдохнула. Когда-нибудь они точно расстанутся, но не сегодня. Она просто не сможет принять такое решение. Не сейчас, когда так растворилась в нем. - Детка, - голос Себастиана вырвал ее из размышлений, она почувствовала, как мужчина взял ее за руку и притянул кисть к себе, легонько поцеловав, - Я беспокоюсь, что произошло? - Я просто задумалась, - пробормотала Дарси, возвращая ему улыбку, - Не переживай, все в порядке. Мужчина посмотрел на девушку и кивнул, отворачиваясь к дороге. Они были на подъездной аллее, когда раздался телефонный звонок. - Слушаю? - раздраженно ответил мужчина, его лицо ожесточилось, а губы сжались в тонкую полоску, - Понял, - буркнул он и выключив телефон, бросил его через плечо на заднее сидение автомобиля. - Себ, что произошло? - обеспокоенно спросила Дарси, поздно заметив, как со всех сторон их облепили журналисты. Они стучались в окна кулаками, выкрикивали какие-то вопросы, буквально бросаясь на капот машины, - Боже, Себ. Откуда они узнали обо мне? - Дарси закусила от нервов щеку, она знала, что это из-за нее, журналисты каким-то чудом узнали о ней, их утопия накрылась с треском. - Не беспокойся о них, хорошо? Мы поднимемся домой через внутреннюю парковку, - Себ сжал ладонь Дарси в ободрительном жесте и медленно, стараясь не наехать (хотя очень хотелось задавить их), пробирался сквозь толпу журналистов. Машина въехала на подземную парковку и скрылась из вида пронырливых папарацци. - У тебя всегда так? - спросила Дарси, нервно оглядываясь по сторонам. Она знала ответ. Папарацци были неотъемлемой частью его жизни. - Бывает, но не часто, обычно они не знают, где мои апартаменты. Тут видимо выследили, - беспечно отозвался мужчина и вышел из машины, открывая перед Дарси дверь, - Не волнуйся, детка. Но волноваться стоило. Они едва успели подняться в пентхаус, когда ее телефон начал разрываться от звонков и уведомлений. Твиттер. Инстаграм. Желтые газетенки. Ютуб. Ее размытая фотография разлетелась по всему интернету. А диванные детективы лучше фбр справились с поиском ее личной информации. Старый аккаунт на Facebook, где были опубликованы свадебные снимки с Сэмом, пара детский фотографий, найденных там же. И гигантская волна ненависти обрушилась на нее. Кто она такая? Почему садится в машину к Себастиану Стэну? Где Алексис? Чем она смогла привлечь такого мужчину? Ненависть. Ненависть. Ненависть. Слезы скопились в уголках глаз и одиноко скатились по щекам. Она не была готова к тому, что весь мир может ее ненавидеть лишь потому, что она села в машину к Себастиану. Это было ненормально, но таким был его мир. Мир, где в мужчину, в которого она влюблена, любили еще миллионы людей. - Дарси, не переживай ты так. Ну увидели нас вместе, ну и ладно. Это же не проблема, да? - обеспокоенно и в тоже время спокойно спросил Себ. - Не проблема. Это же просто интернет, - слабо улыбнулась девушка и чмокнув мужчину в щеку, поднялась наверх. Это бы не просто интернет. Это был мир, способный уничтожить любого человека обычным ненавистным словом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.