ID работы: 11960855

Прожигающая боль

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со всех сторон играет торжественная музыка. Нарядные гости стоят в предвкушении чего-то грандиозного, прекрасного, того, что запомнится всем и навсегда. Ева и Гроуви уже у алтаря. Длинное белое платье Кра украшено лепестками. В воздухе повисло ожидание. Король Садида скоро промолвит свою речь, и воцарит праздник. Необычное кольцо-кастет жених может надеть только на одну руку... Капают слёзы счастья всех присутствующих. Даже такого горячего демона, как Рушу. Руэль же стояла в первых рядах, являясь близким другом молодожёнов. –Я бы никогда не подумала, что с возрастом стану такой сентиментальной - Захлебываясь в слезах прокричала Руэль Ненароком эти крики услышал Король Шушу. –Такое не с возрастом приходит, а с опытом. Может, это твое заветное желание, м? Хотя... Под старость лет все с ума сходят. Церемония окончена. Все ушли пить, орать тосты, развлекаться. Ну и пытаться забыть недавний хаос... Руэль и Рушу остались наедине. Как так вышло? Всё предельно просто. Из-за принципов, энутроф не могла оставить выходку просто так. Во время ругани житель "ада" решил пойти с козырей. –Эй, старичок, чего ты так разошелся? Неужели каму потерял? Мне, вообще, не жалко одной поделиться... "Старичок". Руэль уже давно приняла себя. Всю жизнь она жила с ощущением, что родилась не такой, какой должна была быть. Её друзья, товарищи приняли это как данное, но... После битвы с Килби она решила сделать заявление. Шок ещё долго не спадал с лиц участников братства Тофу. И вот, возлюбленный Руэль выдаёт такое. Она больше не могла ничего ответить. Эти слова вонзились клинком энутрофу в сердце. Рушу заметил слезы в глазах собеседницы. Тот, чьё сердце давно окаменело, почувствовал вину... Нет, извиняться уже поздно! Король демонов всегда любил Руэля. С первой их встречи, что произошла около тридцати лет назад... Тогда люди не знали горя. Время, когда мир процветал. Бонто недавно стал торговой столицей. Солнце светило чуть ли не весь год, а птицы не замолкали даже на секунду. Руэль тренировалась, скоро пройдет матч по бувболу. Молодая, красивая, радостная. Глаза её будто светились, а внутри полыхало ядро неубавляемой мощи... На игру был приглашен Рушу. В городе его приняли как почётного гостя. Тот же, не теряя время, решил исследовать окрестности. Огромный тренировочный зал попался на глаза демону. Зайдя внутрь, он увидел Руэль. Девушка, вся в поту, еле дышала после нескольких подходов упражнения. –Что это за ощущение...? - Прозвучало в голове у Короля Шушу. Никто и никогда не вызывал у него такой трепет... Будто сгоревшие бабочки в животе снова начали летать, ещё с более прекрасным и большим размахом крыльев. Хорошие времена... Но учитывая положение Рушу, их уже не вернуть. Вдруг, ему приходит гениальная идея, что всё таки обречена на провал. Подойдя чуть ближе к Руэль, наклонившись до уровня её ушей... Король Демонов целует энутрофа. Удивление и боль, от того, что эти годы Руэль жила с понимаем, что ее чувства точно не взаимны. Все тридцать лет перед сном она вспонимала его взгляд... Его губы, голос, огонь в глазах. А в настоящий момент Руэль силой пытается оттолкнуть демона. Для нее это как предательство. Можно было хотя бы намекнуть! От гордости этого ублюдка уже тошнит... –Господи, отцепись от меня! Что ты удумал!? Какая мерзость! Не подходи ко мне. - В порыве ярости закричала Руэль. –Ты хоть понимаешь, что делаешь!? Да за такое... За такое...! - Потом же она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.