ID работы: 11960855

Прожигающая боль

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице уже стемнело. Королевство Садида окончательно пропало во мраке, но из баров до сих пор доносятся крики. Гроуви, например, начал использовать Рубилакса как ложку. Ева же отстранилась от празднования и пошла укладывать детишек спать. Родина принцессы Амалии славится своей растительностью и крепкой связью жителей с природой, поэтому там всегда свежий воздух, но очень влажно. Сырая земля на каждом шагу, впрочем, никому это не мешает, кроме бедной Руэль, что идёт вся в слезах из-за недавнего разговора с Рушу. –Почему!? Почему это всегда происходит со мной...? В чем я так сильно провинилась в прошлой жизни? Или даже в этой... - Никак не затихал голос в голове. На самом деле, Руэль была больше обижена на себя. Подул сильный ветер. Красные следы на щеках энутрофа окончательно пропали, но глаза до сих пор болели. Трясущиеся руки, то ли от холода, то ли от недавней истерики. Руэль пыталась не попадаться другим и никак не могла перестать думать о Рушу. Что он сейчас чувствует? Была ли в его провожающем взгляде хоть капля сожаления? Ответ на эти вопросы девушка, казалось, никогда не услышит. Из единственного здания, где горел свет, выходит Юго. Пить ему не разрешили, но вкусной еды мальчик наелся до отвала. Каким же глупым нужно быть, чтобы отказаться от сытного ужина! Нужно быть Руэль. Юго, увидев товарища в таком подавленном состоянии, просто не мог не помочь. –Руэль, что-то случилось? Не переживай, расскажи. Ты же знаешь, я всегда тебя поддержу! - Юго пытался её приободрить. Но в ответ лишь молчание. Руэль никогда себя так не вела, она очень разговорчивая и иногда её даже приходится затыкать. А тут... Энутроф даже не посмотрела на Юго, будто не слышала его. На улице же стало совсем темно, хоть глаз выколи. Неугомонная Элили услышала голоса друзей вдали и позвала к себе. И вот, Ева, что уже не может стоять на ногах от усталости, засыпая на ходу, повела всю толпу "детей" за собой. Руэль, уже лёжа в постели, никак не может забыть их разговор с демоном. Но вот, пройдет ещё минут десять, как она засыпает... Девушке снится прекрасный сон: Энутроф, сидя в коротком розовом платье, смотрит на закат. Ветер настолько теплый, что даже не заметен. У Руэль всё хорошо. Она не ощущает вины, боли. Как же хочется, чтобы так продолжалось всегда, но сзади слышится этот низкий голос, пронзающий тело. Опять он... Даже во сне Рушу преследует Руэль. Солнце взошло, а все ещё спят. Вчера был очень насыщенный день, надо побольше отдохнуть. И лишь Королю демонов не спится. Он целую ночь бродил в кромешной тьме и раздумывал над своими словами. Идя по лесу, Рушу заметил целую поляну отрубленных деревьев. Кто-то ворует леса Садида... –Надо срочно всех предупредить! Барьер... Сломали! - Проговаривал он без остановки. Люди были будто опустошены и не чувствовали ничего, кроме страха. Амалия билась в непрерывных болях, её брат и отец так же. В Королевстве наступила тишина... Лишь пение птиц слышалось в глубине леса. –Неужели... Это конец? Скажи, Ева, что с нами будет? - Охрипшим голосом шептала принцесса. –Мы не успели оправиться с прошлой битвы. Остаётся надеяться на лучшее. –Я готов помочь вам. Не смотря на свою мощь и гордость, у меня договор, нарушить который нельзя. Даже мелкие людишки станут помехой - С огромной неприязнью перебил Рушу. А в стороне стояла дрожащая Руэль. Не успев отойти от прошлой ночи, её постигла ещё одна беда. Король демонов же постоянно смотрел на девушку... –Так, ну вторую руку в бою потерять не страшно! Мы их всех победим! Правда, детишки? Ваш папаня самый сильный! - Гордость Гроуви было сложно пошатнуть. Когда войска, глядящие в пустоту, были сформированы, начался обход всей территории. Рушу подстроил всё так, чтобы с Руэль они снова могли оказаться наедине. Энутроф максимально не желала с ним пересекаться, даже смотреть в его сторону, но слова сами срывались с языка... –Какую ты ожилал реакцию, сделав такое? - Уже со слезами спрашивала она. –Я просто... Хочу жить нормальной жизнью, как это было всегда! –Я причинил тебе боль? - Не мог не ответить Король демонов. После этой фразы Руэль застыла, не в состоянии что-либо ответить. –Ц, не молчи! Ты же, старая карга, сама меня оттолкнула! Думаешь, я не знаю о твоих чувствах? Да ты как открытая книга... - Снова начал Рушу. –За все эти тридцать лет, ты хоть раз вспомнил обо мне...? Нет! Что я должна была ответить? Уж точно не "спасибо". –Я всегда лю-... Только пытался договорить Демон, как к ним подбегает Юго с братом Амалии и просят пойти на обследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.