ID работы: 11964519

Дом.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Holding your hair back (Придерживать твои волосы)

Настройки текста
Хиде подошёл к Канеки, осторожно обнимая его сзади, заглядывая в лицо. Он склонился над очередной книгой, и что бы увидеть его лицо, ему пришлось убрать его волосы за ухо. Он улыбнулся, когда Канеки посмотрел на него, потираясь носом о щёку, задевая один из шрамов на его лице. — Вот это ты волосы отрастил, - Заметил он задумчиво, разгибаясь и собирая волосы Канеки в очень короткий хвостик. Он перебирал их меж пальцев, любуясь серебряными отблесками от лампы. Канеки едва слышно смеялся, когда Хиде пытался заплести ему маленькие косички лишь для того, что бы расплести их снова, поднимал отдельные прядки над головой, или даже когда Хиде растрепал его волосы и сказал, что теперь он похож на одуванчик. В конечном итоге он отошёл на пару секунд и вернулся с расчёской, приводя волосы Канеки в нормальное состояние, то и дело проводя по ним руками, приглаживая, шепча что-то ласковое себе под нос, что Канеки, со своим сверхчеловеческим слухом, прекрасно различал. — Красивый… - Шептал он, проводя по его волосам расчёской, причёсывая очередной завиток, постепенно разбирая беспорядок, что сам он и устроил. Канеки осторожно наклонял голову вслед за его движениями, позволяя ему достать до всех уголков его головы, наслаждаясь ласковыми прикосновениями, уже не так сильно концентрируясь на книге, сколько на своих ощущениях. В конечном итоге он закрыл глаза, полностью отдаваясь ласке, доверяясь тёплым рукам Хиде. Когда Хиде закончил и осмотрел свою работу, удовлетворённо хмыкнув, он достал россыпь маленьких разноцветных заколок, которые Канеки и сам не знал, откуда у него были. Он начал осторожно подцеплять пряди с чёлки, хихикая, закрепляя их на голове разноцветными заколками. Без сомнения, на голове Канеки сейчас снова был беспорядок, единственное различие было в том, что сейчас там были ещё и заколки. Хиде работал аккуратно, не нажимая слишком сильно, не оттягивая пряди волос, лишь закрепляя их на затылке, формируя из заколок какой-то узор. Прядка за прядкой обзор Канеки прояснялся, его глаза больше не мозолили белые пряди, не только мешая читать, но ещё и напоминая, что раньше он был другим, и волосы его были чёрными. И вроде бы такая мелочь, но Канеки всегда становилось неуютно, когда он об этом задумывался. — Повернись, пожалуйста, - Произнёс Хиде, и Канеки развернулся в своём кресле. Хиде посмотрел на него с любовью пару секунд, глаза его мелькали на чужих глазах, щеках, испестрённых шрамами, носу, губах, и в конечном итоге Хиде прижался своим ртом, прямо в маске, к губам Канеки, изображая поцелуй. Он отстранился спустя пару секунд и продолжил работу под мягким взглядом Канеки, положившего руки на его талию, притягивающего чуть ближе к себе. Он осторожно прикреплял заколки у лба Канеки, немного нахмурив брови, без сомнения, под маской высунув кончик языка от усердия. Канеки видел, что заколки он брал самые разные — в виде звёздочек, бантиков, самых разных цветов и размеров, то и дело заставляя Канеки улыбаться, наблюдая за его выбором каждый раз. В конечном итоге Хиде отстранился, довольный своей работой, и потянул Канеки за руки, ведя к зеркалу, показывая результат. Канеки подошёл к зеркалу, Хиде, как и всегда тактильный, тут же обхватил его руками. Канеки вслух засмеялся, когда увидел на своей голове россыпь маленьких разноцветных заколок, а затем повернулся к Хиде, обнимая за шею. — Спасибо, - Сказал он, улыбаясь, потираясь носом о нос Хиде. - Теперь читать будет проще. - Хиде улыбнулся в ответ, одними глазами, стискивая Канеки чуть сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.