ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. Начало пути.

Настройки текста
      — Саске, уже прошло десять лет. Я больше так не могу, — со слезами на глазах говорила Хината.       — Хината, я его найду самое главное продолжать надеяться, ты поняла меня? — уверено говорил Саске.       — Да.       Владелец шарингана подошёл и обнял её. И отправился опять на поиски.       Саске опять ходил по ближайшим деревням. В надежде найти Наруто.       Много чего произошло, когда Наруто не было в деревне, родилась Химавари, Боруто уже родился на момент пропажи джинчурики, а Химавари ещё была в животе у Хинаты. И многие начали забывать о нашем Лисёнке, только каге, друзья и семья помнили о нём.       Вдруг Саске увидел знакомую фигуру.       — "Наруто!" — сказал про себя владелец шарингана.       Он быстрее, быстрее направлялся к Лисенку. Всё ближе и ближе Саске подошёл к нему, дотронулся до плеча Наруто и повернул его к себе.       — Наруто, наконец-то я тебя нашёл, — с улыбкой на лице сказал Саске.       — Мы знакомы?       Владелец шарингана увидел его лицо. Он выглядел совершенно по - другому немного длинные собранные в небольшой хвостик волосы и один глаз был красный как у Курамы       У Саске было много вопросов, но вдруг на левом боку заметил маску в форме лисы, похожая на маску анбу.       — А это что? — поинтересовался владелец шарингана, указывая на маску.       — Моя маска, но ты не ответил на мой вопрос.       — Точно, прости. Да, мы знакомы, возможно, ты меня забыл, но я бы хотел тебе напомнить.       — А как?       — Давай отойдем в тихое место.       — Хорошо.       Наруто следовал за Саске. Они отошли недалеко от деревни. Много деревьев укрывали их от чужих лиц.       — Прости меня, — вдруг произнёс Саске.       Наруто ничего не успел ответить, как он попал в гендзюцу шарингана. При помощи этого Саске сможет понять, что произошло с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.