ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто встал на колени, сам этого не понимая, Саске решил посмотреть, что с ним случилось.       Наруто стёр себе память с помощью кого-то гендзюцу. Причиной этого стал его глаз, похожий на глаз Курамы.       Оказывается этот глаз может видеть мёртвых и показать смерть кого угодно. Наруто не смог это выдержать и решил стереть себе память. Про глаз Курамы Саске ничего не смог найти , но смог вытащить Наруто из гендзюцу.       - Наруто, ты меня слышишь?       - Да, Саске.       - Ты меня вспомнил.       Саске подошёл и обнял Наруто.       - Я так рад, я уже около десяти лет тебя искал, а ты оказывается был всë это время недалеко.       - Если честно, то я мало, что помню.       - Ничего, лучше пошли обратно в Коноху.       - А ты уверен, что меня там захотят увидеть? Химавари, Боруто, Хината. Они, наверное, ненавидят меня.       - Не говори так. Давай сделаем им сюрприз?       - Можно, но какой?       Саске повязкой укрыл глаз Наруто и надел на него чёрный плащ с капюшоном.       Они молча шли в Коноху как вдруг увидели какого-то парня. Он был ещё ребёнком, на вид лет тринадцать. Паренёк бежал куда-то, запнулся и упал на землю.       Он так лежал около пяти минут и не вставал. Наруто решил помочь ему, подбежав, он поднял его на руки и понёс в деревню. Саске ничего ему не сказал.       Когда они вошли в деревню, то было много шума, кто-то бежал на миссию, а кто-то распивал саке. Наруто накрыло воспоминаниями о том, как он провёл тут своё детство.       - Если хочешь, я могу отнести его в больницу, а ты иди к себе домой.       - Хорошо.       Наруто аккуратно передал парня Саске и побежал к себе. Ему не терпелось увидеть своих детей и жену. Пробежал несколько домов и увидел свой.       Он постучал в дверь, ему открыла Хината.       - Здравствуйте, вы чего-то хотели?       - Здравствуй, Хината. Я снова дома       - Что? - Хьюго не поверила своими глазами.       Наруто снял с себя капюшон, и Хината смогла его узнать. У неё по щекам потекла тонкая серебристая струйка. Она сразу не хотела бросаться ему в объятия. Хината молча впустила его в дом. К этому времени Саске успел вернуться к ним.       Он увидел как Хината плачет и озадаченных детей, которые не могли понять кто это. Саске решил представить детям своего отца.       - Боруто, Химавари, знакомьтесь это ваш отец.       После его слов наступила небольшая тишина, затишье перед бурей. Химавари со слезами на глазах побежал к Наруто.       - Пап, пап, я так рада тебе! Где ты был? Я так скучала! - сквозь слезы говорила она.       Но похоже Боруто не был рад возвращению отцу. Он грозно посмотрел на него и произнёс:       - Зачем ты вернулся? Зачем? Без тебя было намного лучше. Уходи отсюда, уходи! - крича, говорил он.       - Боруто, успокойся он всё таки твой отец, - произнёс Саске.       - Мне всё равно кто он мне. Он бросил нас троих и ушёл непонятно куда, так пусть возвращается туда откуда пришёл, - повышенным тоном говорил он.       - Ты не понимаешь...       Наруто не дал закончить слова Саске и произнёс:       - Не надо, Саске. Оставь его в покое. Я приду, когда он успокоится.       - Это значит никогда.       Произнёс Боруто в след уходящему отцу. Наруто не ожидал такой реакции, но очень хорошо понимал его. Не каждый сможет принять человека, который молча ушёл на десять лет.       Наруто думал куда пойти.       - Если хочешь, то можешь у меня остаться, - произнёс Саске, как будто он прочитал мысли Наруто.       - А что насчёт Сакуры и Сарады?       - Не переживай, они не будут против.       - Ну, хорошо.       После этого они направились к Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.