ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После каждой миссии Наруто шёл к Саске и обнимал его. И каждый раз его сердце твердило: "Он рядом", "Он здесь". От этого становилось теплее на душе. Прошло ещё полторы недели с первой миссии Наруто с командой. Они выполнили ещё около трёх миссий. Он научил их ходить по воде, взбираться на дерево без рук. Наруто определил стихии детей. У Нако - вода, у Менмы и Каваки - огонь, у Аки - ветер. Он начал немного тренировать их стихии. Саске тоже ему помогал.       Наруто немного улучшил технику перемещения, но она всё равно поглощает много чакры. В данный момент команду Наруто вызвал хокаге.       - Ваше новое задание. Вы должны отправится в страну ветра и собрать редкие растения. Они растут только в пустыне. И ещё нужно собрать пару медицинских цветов. Они растут в особой зоне.       - Какаши-сенсей, это задание слишком лёгкое. Цветочки может и академия пособирать.       - Наруто, у тебя то и дело, что сложные задания. То с командой, то как анбу. Я даю тебе шанс отдохнуть.       - Ладно.       Лис телепортировал их к Гааре. Он немного удивился.       - Наруто, ты что-то хотел? - спросил Гаара.       - У меня задание. Мы пришли за лекарственными растениями. Покажешь?       - Канкуро, отведи детей, а я поговорю с Наруто.       - Хорошо, пошлите за мной и дайте список того, что вам нужно, - сказал Канкуро.       Он увёл детей. Наруто сел на диван и спросил:       - О чем ты хотел со мной поговорить?       - Что это за техника?       - Усовершенствованная техника "летящего бога грома", которую я переделал под себя.       - Ладно, не хочешь пойти со мной на общую тренировку будущих шиноби?       - Тренировка?       - Да, перед экзаменом на чунина мы проводим тренировку. Две команды вместе со своим командиров сражаются друг с другом. Так мы отбираем кандидатов на экзамен.       - Интересно, я согласен. Всё таки вы наши соперники, и хотелось бы узнать вашу силу.       Гаара показал стадион, где уже потихоньку набегал народ. Казекаге занял свое место, а Наруто стоял, оперевшись на перила вокруг стадиона.       Через пятнадцать минут вызвали первые две команды. Бой был сильный. Никто не мог догадаться какая команда выиграет. Но уже через семнадцать минут, после начала битвы, выиграла команда под номером два. На замену пришли две других. Здесь было сразу видно чья сторона победит. Выиграла команда номер три. Бой закончился быстро. Итак, ещё два боя. Из восьми команд прошло четыре.       Второй тур был между второй и третьей, шестой и седьмой. У первых двух был жёсткий бой. Чуть ли не насмерть. Команда номер шесть испугалась и отказалась от боя. Все кто прошел первый тур попадали на экзамен. Поэтому она и отказалась. Уже хотели признать третью команду победителями, как Гаара спрашивает Наруто:       - Не хочешь размяться и выйти на бой с командой три? Я хочу услышать от тебя на сколько силен Шинки.       - Это тот парень, которого ты приютил у себя? Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.