ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Вот блин. Теперь весь мокрый.       На удивление Наруто чакра пропала, но связь с Курамой не удалось восстановить. Наруто сделал костер и смотрел на луну. Намочился он не сильно, поэтому быстро высохнул. Он заснул и проснулся от копошения возле себя. Рядом он увидел Аки и Нако. Они пришли к сенсею посреди ночи, сбежав из дома. Они улеглись на Лиса. Солнце начало всходить. Появлялся алый рассвет. Он отражался на водной глади. По берегу шли Менма и Каваки. Они подошли к Наруто.       - Аки, Нако, вставайте, - сказал Менма.       Дети сладко потянулись.       - Сенсей, мы так волновались за вас! Вы так резко ушли. Потом мы увидели как вы ходите по воде! Научите нас? - затараторил Аки.       - Научу, - Лис улыбнулся. Ему достались хорошие ученики.       - А ещё мы видели большую волну. И та чакра пропала. Что это было? - продолжила Нако.       - Я расскажу, но чуть позже. Но что вы тут делаете?       - Когда эта чакра пропала, мы спустились к вам. Ваш огонь потух, и мы пытались зажечь новый. Это было сложно. Он все время тух! - сказал Аки.       - Каваки сказал нам, что вы заболели, и мы не хотели, чтобы вам стало хуже, - ответила Нако.       - Ладно, вставайте, спасители мои. Мне нужно зайти за документами и кое-что сделать.       Дети встали и пошли за Наруто. Каваки тайком принес маску и повязку. За это Лис был благодарен ему. Он надел их. Они зашли за документами и хотели идти на мост, но Наруто вспомнил кое-что.       - Я сейчас приду.       Наруто телепортировался к Инари домой. Они не спали.       - Наруто! Прости за вчерашнее. Менма и Каваки мне все рассказали. Ты страдаешь из-за все этого. Прости пожалуйста! - просил Инари.       Наруто молча подошёл к ним и отдал частичку своей чакры и исчез со словами:       - Это мой подарок. Поговорите с Кайзой, увидимся.       Наруто вернулся к детям.       - Ну что, мои дорогие подопытные кролики, пойдем домой?       - Сенсей, мне не очень нравится слова "подопытные кролики", - объяснила Нако.       - Мне тоже, - согласился Аки.       - Ну ничего. Потом спасибо скажете.       - За что? - спросил Аки.       Наруто промолчал и сложил странные печати.       - "Они похожи на стихию молнии", - подумал Менма.       Внезапно все оказались в резиденции хокаге. Они отлетели. Дети упали, а Наруто врезался в стол хокаге.       - Ну все живы, здоровы и это хорошо. Зато быстро до деревни дошли. Нужно будет еще испытать эту технику, - сказал Наруто, отряхивая пыль с формы.       Команда Конохамару, Какаши и Шикамару были в шоке. Лис встал и протянул свиток Хокаге.       - Держите, Какаши-сенсей, это отчёт и документы.       - Лис, объясни мне. Что. Это. Было?!       - Ну...это моя новая техника. Я взял за основу технику "летящего бога грома" и изменил кое-что. Вместо печатей будет моя чакра. И я телепортировал свою команду к Боруто. В нём также есть моя чакра. Она ощущается сильней. И кровь тоже сыграла свою роль. К людям в чьем теле течет моя кровь и чакра мне легче телепортироваться.       - Ты не перестаешь нас удивлять. Усовершенствовал две самых уникальных и сильных техник четвертого.       - Вы же знаете меня, Какаши-сенсей. Ладно, мне и моей команде пора домой.       Все друг с другом попрощалась, и Наруто после этого использовал свою новую технику, чтобы побыстрее попасть домой, но у Лиса как обычно всë пошло не по плану, и он упал на пол лицом вниз. На этот звук пришёл Саске.       - Что ты тут делаешь? Точнее как оказался? - не понимающие спрашивал Учиха.       - Это моя новая техника...       Наруто вкратции рассказал про эту технику Саске. После этого он молча подошёл к Учихе и обнял его.       - Я так устал. Может покушаем?       Саске как обычно кивнул, они поужинали и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.