ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья. Начало большой беды.

Настройки текста
      На середине арены стоял человек. Он был в бело - фиолетовым кимоно, завязанное на поясе широкой светло - фиолетовой лентой и широкими рукавами. На ногах у него также были широкие светло - серые штаны, которые, начиная с коленок, были перевязаны широкой, более серой лентой. На голове была повязка из белой ткани. Бледно - фиолетовые волосы завязаны в хвост. Глаза, как и у Хьюго были светло-фиолетовые. Его кожа белая, будто у мертвеца. Вокруг него была темная аура.       - "Так много людей...это будет мне на пользу. Нужно найти джинчурики...где же он?" - думал этот человек, - И где же ваш спаситель? Где ваша гордость? Что молчите? Я спрашиваю, где джинчурики девятихвостого!       С трибун послышался гам.       - Минато, ты слышал? Он ищет нашего мальчика! - сказала Кушина.       - Да, но даже мы не смогли его найти...       - Что за чушь ты несёшь? Вали и не мешай проводить экзамен, - сказал один из Анбу.       - Не нравится мне этот человек, - сказал четвёртый.       Вниз спустились трое людей в масках. Они пошли на этого человека и хотели напасть, но он оттолкнул их своей чакрой. Удар был сильным. Анбу не смогли встать. Незнакомец забрал у них чакру. Они лежали и не шевелились. Люди из спецотряда уже были мертвы от истощения. На это всё смотрели дети, что начали сражаться пару минут назад.       Наруто создал клона и приказал ему забрать их. Он поднял детей на трибуны и отправился с ними к выходу.       - Так и знал...они мертвы, - сказал Минато.       - Что?! Кто же этот человек? - спросила Кушина.       Наруто смотрел на это всё с высоты, когда он увидел рядом Лиама, то дал ему поручение.       - Лиам, быстро выводи людей отсюда. Анбу, джонины и другие пусть помогают в эвакуации. Чтобы никто не полез в драку с ним. Ты понял? - спросил Лис.       - Да, Лис - сан.       - Каге, создайте барьер вокруг арены.       Они кивнули и отослали своих клонов. Люди потихоньку начали уходить.       - Куда это вы? Я ещё не получил ответ на свой вопрос, - снова заговорил незнакомец.       Он протянул одного человека к себе с помощью своей чакры, которую он может превращать во что угодно, и повторил вопрос.       - Я спрашиваю, где джинчурики?       - Он...он пропал. Уже как де...десять лет прошло. Все считают его мерт...       Этот человек не успел договорить, ему сжали горло и его голова отлетела на землю. Безголовое тело упало на пол и под ним начала появляться лужа крови.       - Нет, это не так. Я чувствую его чакру, но очень слабо. Он где-то здесь. Ну же выходи. Мы все ждём возвращение Героя!       - Что?! Минато...наш сын здесь?! Или он ошибся?!       - Не знаю, посмотрим что будет дальше.       Саске появились перед ним. Лис полностью скрыл свою чакру, использовав технику.       - Что тебе нужно от него? - сухо спросил Саске.       - Сам Учиха Саске пожаловал. И где же этот лисеныш? Его чакра пропала. Он ушёл и не поздоровался со мной? Или он просто не хочет со мной повидаться? Как жаль, значит придётся уничтожить эту деревню и всех жителей.       Наруто испугался за своих дорогих людей, поэтому встал рядом с Саске.       - Ты ещё кто? - спросил Бог.       Лис снял маску и капюшон.       - Так это ты джинчурики. Интересно. Сколько лет прошло. Ты решил вернуться на родину?       - Что? - Минато и Кушина сильно удивились.       - "Все это время ты был рядом?" - подумала жена четвёртого хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.