ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все люди были ошеломлены. Их герой был рядом уже долгое время. Они радовались, улыбались, ненавидели и надеялись. Кушина и четвёртый Хокаге стояли позади этого человека. Внезапно Наруто переместил свой взгляд точно на них и улыбнулся, возвращая взгляд на незнакомца.       - Он посмотрел точно на нас, - произнес Минато.       - Ты не ответил на вопрос Саске, - сказал Наруто с каплей раздражения в голосе.       Загадочный человек за секунду появился перед Наруто и положил свою руку ему на плечо. Он сказал ему:       - Моё имя Дзимму* Ооцуцуки. Я пришёл за тобой, а точнее мне нужна твоя чакра. Она мне будет очень полезной. Видишь ли, я хочу стать правителем этого мира, каждое существо будет подчиняться мне!       Наруто создал расенган и направил его в бога. Он легко увернулся от удара. Лис заметил на трибунах несколько людей.       - Лиам! Уведи этих людей подальше от сюда и уходи сам. Защищайте жителей.       - Это правда, что ты тот самый "неизвестный герой"?       - Сейчас не время!       -Какие же люди идиоты. Ты до сих пор не понял? Он знаменитый герой всего мира и предательства, - начал высказываться Бог.       - Я никого не предавал!       - Да? А как-же твоя семья, друзья, деревня и весь мир? Ты ушёл от проблем, не стал разбираться в них. Бросил всех и всё. Это разве не предательство?       Наруто сильно сжал кулаки. Он вспоминал все моменты, когда предавал жителей деревни, близких и других.       - Я лишь хотел защитить их всех.       - А в итоге они умрут на твоих глазах.       - Только через мой труп!       Дзимму уничтожил клона перед собой, развернулся и схватил оригинал за шею. Он начал его немного душить. Они телепортировались в другое измерение. Ооцуцуки приковал Узумаки к скале и, порезав его ногу, впустил в рану яд, не позволяющий какое-то время регенерироваться, сломал ему обе ноги. Лис громко закричал от боли. Внезапно, за его спиной появился портал, и оттуда вышел Саске. Учиха напал на Бога и успел пронзить его несколько раз своим мечом. Раны быстро заживали. В миг катана оказалась возле шеи. Саске разрубил бога по диагонали. Тело рухнуло на землю, подняв пыль. Клон исчез. Он долго продержался. За спиной Саске появился Дзимму и атаковал Учиху со спины. Ширинганистый использовал риннеган и поменялся местами с богом. Дзимму хотел телепортироваться, но Саске успел использовать технику.       - Аматерасу! - сказал Саске и направил пламя на бога.       - Слезы Феникса! - сказал на последок Дзимму и превратился в пепел.       Это был оригинал. Он испепелился, но, вспомнив его последние слова, можно догадаться, что он сможет восстать из пепла словно Феникс. Бессмертная птица, которая умирает и перерождается ещё красивее.       Минато и Кушина отправились вместе с эвакуацией. Они обдумывали всë, что сейчас произошло. Уже давно Минато и Кушина заметили, что Лис слишком быстро привязался к Саске, а Учиха к нему. И ещё тот взгляд в конце.       - "Он видел нас?! Или мне показалось?" - подумал про себя Намикадзе.

      - Встать сможешь? - спросил Саске.       - Вряд-ли.       Учиха подхватил его и ушёл вместе с ним обратно в деревню, через портал. У них было какое-то время, чтобы подготовиться. Они первым делом направился к Лиаму.       - Прошу успокойтесь! Всё будет в порядке. Саске-сан и каге будут защищать нас. Скоро все закончится, а пока оставайтесь здесь. Тут безопасно, - пытался успокоить людей Лиам.       Люди его не слушали, а они что-то выкрикивали и спрашивали у него. Дети тоже спрашивали, но только своих родителей. У Лиама плохо выходило успокаивать людей.       За ним появился портал. Саске, держа Лиса на руках, посадил его на землю, оперев об стену какого-то дома.       - У тебя ещё не зажило? Что он сделал?! - спросил Шаринганистый.       - Он впустил в мой организм какой-то яд и сломал ноги.       Саске аккуратно помог Наруто избавиться от яда и помог ему встать. Они повернулись к людям и хотели объяснить ситуацию, но тут они начали истерику и задавать куча ненужных вопросов, но Лиам смог выделиться.       - Что вообще происходит?! Кто же скрывался под маской Ли..! - анбу хотел продолжить, но его перебил Наруто.

Примечание

*- Дзимму - с японского означает 'Божественный'(если верить интернету).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.