ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Я? Нет, я человек со силой бога. Я могу делать, что хочу и как хочу. Я могу легко уничтожить этот мир. Всё равно таких планет как эта, миллионы. И таких как ты есть ещё несколько. Мне не жалко пожертвовать одним, самым надоедливым.       - Тогда зачем ты это всë делаешь? - прямо смотря в глаза, спрашивал Наруто.       Саске стоял в стороне и просто молча слушал этот диалог, так как сил уже не было даже на разговоры.       - Хм, вопрос очень простой. Для своей коллекции, чтобы потом я мог стать Богом всего этого мира, чтобы каждый подчинялся мне, - с ухмылкой на лице, которая показывала его превосходство над всеми, произносил Дзимму.       Наруто молча стоял и продолжал прожигать его взглядом. Он думал, что сказать, но в голове как будто только одна ярость. Желания уничтожить его, убрать с его лица это ухмылку.       Не дождавшись ответа, Дзимму продолжил:       - Я так понимаю, ты на меня обиделся? Но мне правда немного жаль, что я убил твоего друга, но ты можешь попробовать мне отомстить, давай продолжим наш бой?       В его словах чувствовался смех, никакой серьёзности. Ему было плевать кого убить, самое главное дойти до конечной цели.       Продолжалась ожесточённая битва. Дзимму с каждым разом бил сильнее и сильнее, а Наруто с Саске наоборот. Чакры осталось совсем немного, поэтому Саске решил прибегнуть к экстренному плану действий.       - Сусаноо! - закричал во всë горло Учиха.       Начал появляться небольшой скелет сусано, из-за того что чакры очень мало, он не может создать полное сусаноо.       - Саске, что ты делаешь? Ты же понимаешь, что у тебя мало чакры! - кричал Наруто.       - Мне всë равно на это. Просто послушай меня у нас мало времени. Я очень много, что хочу тебе сказать. Как я тебя люблю, как мне нравилось с тобой обниматься. И ещë много того, чтобы я хотел тебе сказать, но тебе нужно жить дальше, только уже без меня...       Саске продолжил свою речь со слезами на глазах, Наруто перестал его слушать, а просто смотрел на него стеклянными глазами. Лис как будто попал в кошмар и ему хотелось бежать от него.       Далеко, далеко обратно в Коноху, где дома ждёт его Саске с Каваки, которые всë время молчат, но при этом переживают за тебя. Потом зайти в гости к Сакуре и Хинате, где тебя встретят Боруто и Химавари, они будут интересоваться тобой и как у тебя прошёл день. Это то о чëм сейчас думал Наруто.       Саске понимал, что он сейчас не слышит, поэтому очень крепко обнял Лиса и откинул его от себя подальше, чтобы он смог убежать.       Дзимму не заметил как Саске откинул Наруто, поэтому продолжал бить его сусано продолжительными атаками. Как вдруг сусано пропало, Дзимму подлетел к Саске, Учиха молча смотрел на него, из-за многочисленных синяков и ран, ему уже было очень тяжело стоять на одном месте. Дзимм одним движением руки отрубил голову Саске, она недалеко отлетела от тела. Само тело Саске медленно упало на землю, и земля возле него стало покрываться алым цветом.       Наруто наконец-то очнулся и понял, что произошло, он понимал, что сейчас не время плакать надо куда-то бежать. Лис бежал куда глаза глядят и наконец-то спрятался в каком-то разрушенным месте, тут даже не было каких-то зданий, просто пустыш с огромном количеством мусора.       Наруто сидел и думал, что делать дальше как вдруг вошёл в своё подсознание.       Тем временем Дзимму пытался найти его.       《В подсознании Наруто》       - Зачем ты меня позвал? - тихо спросил Наруто.       - Чтобы поговорить с тобой, ты же понимаешь, что это наша с тобой последняя встреча? - с улыбкой на лице спрашивал Курама       - Теперь да, - грустно ответил Лис.       - А помнишь, когда ты меня в первый раз увидел?       - Конечно, я тогда испугался. Твои огромные красные глаза и лисья морда, - улыбаясь, говорил Лис.       - Они не такие уж и огромные, - отвернувшись, сказал Курама.       После этого они вспоминали всë время, которое они провели вместе, когда им было весело и грустно. Много смеялись и даже немного поплакали. Столько моментов и эмоций, которые нельзя передать словами.       - Курама, у меня только что появился план, - очень серьёзно начал говорить Наруто.       - Слушаю тебя.       - Я могу попробовать запечатать Дзимму, печатью Бога Смерти. Я понимаю, что умру, но зато остальные смогут выжить.       - Хорошо, давай поподробнее обговорим это.       После этого они полностью обсудили план действий.       Наруто вышел из своего подсознания и начал действовать. Дзимму продолжал его искать как вдруг его заметил.       - Скажи пока, джинчурики, - с ухмылкой на лице произнёс Бог.       После своих слов Дзимму очень быстро подлетел к Наруто, он хотел начать высасывать его чакру, но Бог понял, что это клон. А позади него стоял Лис, который начал складывать печати. Дзимму хотел его со всей силой ударить рукой, но Наруто успел схватить Бога за эту руку. За спиной Лиса появился Шинигами, который начал связывать его душу своими волосами. Бог Смерти стал накручивать на свою левую руку молитвенные чётки и издавать невнятные песнопения, пока на его руке не появилась проклятая печать. Рука Бога Смерти начала захватывать душу Дзимму. Он не мог ничего сделать и сказать, как будто Бог где-то потерялся или заблудился. Шинигами с лёгкостью забирает душу Дзимму, и Наруто запечатывает в себе его душу.       Бог медленно падал на землю, его лицо уже было без ухмылки, оно показывало разочарование и гнев. Дзимму в этой схватке проиграл, но Наруто тоже не смог выйграть. Ему стало очень плохо, оставались считанные секунды до его смерти.       - Я спас остальных, но не смог сдержать простое обещание вернуться... - сказал хрипло Лис и упал на землю.

Это были его последние слова...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.