ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Было минутное молчание. Каждая сторона ждала, когда другая начнёт действовать. Первыми пошли в атаку Дзиммы. Они ринулись вперёд, не зная страха. На вид им было небольше четырнадцати. Многие понимали, что это лишь копии, но каждое живое существо достойно жить. И не важно кто ты и как появился на этот свет. Растения колыхались. Подул небольшой ветерок. Ниндзя вдыхают этот воздух и идут толпой на врага. В небо полетели первые капли крови, как врагов, так и своих. Первые мёртвые тела пали от рук Розалин и Лии. Неважно сколько людей смотрят на этот бой стеклянными глазами, и это, может быть, как живой человек так и нет, никто не останавливается. Это будет длится до последней крови, и до последнего вздоха этого освежающего воздуха.       Кушина не хочет смотреть на это и решила остаться в лесу с жителями Конохи. Минато пошел за своей возлюбленной. Они вместе смотрели на их внучку Химавари. Они любовались умиротворением и спокойствием. Дети весело бегали по поляне, собирали цветочки, рассматривали насекомых. Дети немного старше приставали к взрослым с кучей вопросов про Наруто. На минуту даже забылось, что через пару десятков километров шла ожесточённая битва.

~~~

      Хоть количество копий и уменьшилось, но не было ни малейшего намека на то, что они устали по сравнению с ниндзя. Даже самые опытные шиноби немного выдохлись. В какой-то момент главарь Дзим поднял руку вверх и закричал. Все копии остановились и ниндзя от удивления тоже.       - Мы сражались лишь в пол силы. Нашей первоначальной целью было узнать достойны ли вы смерти от наших клинков. И мы решили, что вы достойны увидеть свою смерть от наших рук и от рук нашего господина.       Дзимы побежали вперёд. Они как молнии мелькают перед глазами. Никто не мог за ними уследить. Позже на землю начали падать мёртвые тела. Алая кровь попадала на землю. Шиноби охватила паника, но не успели они что либо предпринимать, как умирали. В небо полетели сотни столбов чёрного и красного дыма. Больше половины ниндзя лежали неподвижно. Они нашли покой, стали свободными, будто обрели крылья и взлетели. Они больше не с нами. Будем счастливы за других.       Химавари увидела дым и очень испугалась. Она знала, что там её мама. Из-за страха у неё активировался бьякуган. Она увидела, что там происходит и застыла от ужаса всего происходящего. Она плакала. Ей было страшно, но, переборов страх, побежала на поле боя. Она не знала зачем бежит туда. Наверное это долг шиноби. Который мама вбивала в голову своих детей. "Защищать близких, друзей и всех других людей. И даже если ты знаешь, что умрёшь защищая кого-то дорогого тебе, умри, но защити!"              Когда Минато и Ккшина увидели, что Химавари убежала в сторону битвы, они не на шутку испугались. Они пытались ее остановить, но у них ничего не вышло.       Хината и Сакура отбивались как могли. Получили уже много ранений, но не смертельных. Учиха старалась лечить свою возлюбленную, но это плохо выходило. Все очень устали. Дзимы перемещались чуть медленнее Наруто. Было невозможно толком определить откуда будет нанесён удар. Мгновение и Сакура летит в сторону леса. Удар был мощным. Хината отвлеклась на Харуно и хотела помочь ей, но в её спину вонзился клинок. Она медленно падала на колени. Сакура не шевелилась. Вместо того, чтобы бежать её спасать она просто смотрела. Её глаза наполнились слезами. Хината увидела это и, улыбаясь, сказала:       - Сакура, не плачь прошу...       Она упала, сражалась до последней крови и до последнего вздоха. Начиная с экзамена и до конца своей жизни.       Она не вставала, как бы того не хотела Сакура. Мир рухнул для неё. Ей было глубоко плевать на то, что происходит вокруг и на то, что Химавари видела смерть своей матери. От начала и до конца. Она видела как Сакура подходит к уже мёртвой принцессе Хьюго. Как лился ручеёк серебристый воды из изумрудный глаз. Как нежно розовые глаза становились кукольными. Как алые струи текли по одежде. Она слышала отчаянный крик Сакуры. Химавари уже не плакала. Её глаза стали тоже будто из стекла.       Боруто увидел Химу и этот взгляд. Он повернул голову дальше и увидел то чего боялся больше всего. Он сначала шёл в сторону Сакуры и Хинаты, а потом бежал, сломя голову. Слезы лились из столь прелестных голубых глаз. Чуть длинные желтоватые волосы развивались на ветру. Подбежав, он упал перед ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.