ID работы: 11966652

Измерение Хранителя Льва

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неудача.

Настройки текста
Примечания:
      -Ай! - воскликнул Макс обжегшийся об маленький чип на большой микросхемной плате. Он засунул палец в рот и продолжил что-то паять на этой самой плате.       В ухе у него был вставлен наушник. Руки были все в какой-то золотой пыли, а сам он был очень уставшим. — Ещё чуть-чуть. — сказал он сам себе, —Есть! Теперь можно собирать.       Он очень аккуратно взял плату и вставил в огромный железный корпус, и подсоединил к каким то проводам. Закрыв крышку корпуса, он нажал кнопку на нём, все детали пришли в действие и издавали небольшое гудение. Он обернулся и улыбнулся, перед ним была необычная конструкция. На полу была небольшая круглая возвышенность, на которой мог легко стоять человек. На потолке было много проводов которые шли к неким «иглам», тоже образовывая круг. Все «иглы» были направлены в центр, и они светились необычным голубым цветом. — Наконец у меня получилось. — с улыбкой сказал Макс. Он подошёл к столу на котором лежал пистолет Desert Eagle, он взял его и положил его к себе в кобуру на поясе. — Мало ли что произойдёт. — сказал сам себе.       Так же он надел себе на плечи рюкзак, в котором лежали две упаковки с патронами для пистолета, бензиновая зажигалка, небольшая бутыль с бензином, вода и упаковка с готовым мясом. Макс взял какой то небольшой пульт с двумя кнопками, снова посмотрел на это сооружение с «иглами» на потолке и пошёл к нему. Встав на небольшое возвышение на полу, он развернулся лицом к большому чёрному металическому ящику, выдохнул, и нажал на одну из кнопок на пульте.       Все иглы над ним начали очень сильно светиться. У Макса в глазах всё белело. «Да, наконец это произойдёт, мечта…».       Вдруг произошла жёлтая вспышка, и всё перестало работать, а из чёрного корпуса пошёл дым. Макс открыл глаза, и осознав что всё пошло не по плану, пришёл в ярость и отчаяние. Он сжал руки в кулаки, подошёл столу, и ударил со всей силой по лежавшему на нём паяльнику. Тот сломался от удара. Он сбросил с себя рюкзак и закрыл лицо руками.       Он постоял так минуту и медленно пошёл к дивану, стоящему в трёх метрах от стола. Он сел, взял пульт и включи телевизор, а там нажал на какую-то запись видео. На телевизоре появился мужчина, на вид которому было лет 55. Он сидел за большим столом, рядом с ним стоял монитор. Он был в очках и одет в белую рубашку с галстуком. Это был учёный.       «Все мы знаем что интернет считается измерением, девятым. Но сколько их всего? И откуда они берутся?» — говорил мужчина на экране, — «Интернет, создали люди. Получается, мы создали целое измерение? Да. И мы их до сих пор создаём. Как? Очень просто. Люди создают программы, например, для создания игр, и когда они создают такие программы, они создают таким образом вселенные! Принять эту мысль сложно, но это так. Так вот в той же самой программе для создания игры, человек делаю свою игру, и под конец, он её заканчивает, получается, что он создаёт в этой вселенной своё измерение. Так и получается, что создавая игру, видео, картинку, мультфильм и так далее, мы создаём целое измерение. Но в измерение можно попасть, ведь мы как-то попали в наш мир, ведь наш мир можно тоже считать одним из измерений в нашей вселенной, значит, и в эти измерения тоже можно попасть? Да. Но, как?» запись остановилась. — Но как? — сказал сам себе Макс и встал с дивана. Он направился к небольшому холодильнику который стоял неподалёку от дивана. Взял оттуда большую бутылку колы и сел за стол, к корпусу. Он открыл крышку, чтобы посмотреть в чём была причина поломки. Он сразу понял где и что пострадало, это был блок питания. Он задумавшись посмотрел на него и пришёл в небольшую ярость. — Не говорите мне что это из-за… — открыв этот блок он понял. Перенапряжение электросети. Он в ярости бросил этот блок об стену. Блок разлетелся в дребезги. Он встал, ударил по стулу ногой и снова пошёл к дивану. — Всё просто из-за этой тупой электросети! — прокричал он, попутно смотря на сооружение с иглами. Он хотел было уже ударить этот чёрный блок. Но в последний момент передумал. — Тихо, нужно просто достать новый блок питания и предохранитель. — пытался он себя успокоить и открыв бутылку колы, он отпил оттуда немного напитка, и положил её в рюкзак. — Мало ли пригодится, — сказал он и поставил рюкзак в угол.       Он подошёл к дивану, и лёг на него. Он просто хотел отдохнуть, ибо весь день возился с проводами, микросхемами и так далее. Сам того не заметив, он закрыл глаза и уснул. Ему снились отрывки жизни, когда ему было девять лет, когда он смотрел на телевизоре его любимый мультик, Хранитель Лев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.