ID работы: 11966652

Измерение Хранителя Льва

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Мечты сбываются.

Настройки текста
— К..Кайон? — сдерживая слёзы на глазах произнёс он. — Да, это я… — улыбнулся лев. Он подошёл к Кайону и обнял его. Он мечтал это сделать всё своё к сожалению недолгое детство. — Я мечтал это сделать… — он посмотрел на льва, но его уже не было, он просто держал руками воздух. — Кайон? Кайон? Где ты? Вдруг под ногами земля стала трескаться, и он упал в какую-то дыру, в которой была вечная тьма, постепенно поглощающая его тело, и он перестал видеть что либо. — Макс…       Макс резко вскочил с дивана. Он осмотрелся, и понял что это был всего лишь сон. В доме было всё тоже самое, диван, телевизор, огромный железный корпус, стол со сломанным паяльником и посреди комнаты стояло сооружение с иглами на потолке. Обстановка была мрачная и тёмная, окна были завешаны чёрными шторами, везде был некомфортный беспорядок, куча разбросанных чертежей и деталей. Макс вспомнил что было вчера, а именно неудача в его эксперименте. Он резко погрустнел. Ведь он упустил шанс, попасть туда, где ему бы было комфортно, в то место, которое бы отнесло его обратно в детство.       Юноша подошёл к холодильнику, и взял оттуда недоеденную пиццу, разогрел её, и начал есть, попутно о чём то очень глубоко размышляя. После завтрака, Макс вспомнил что ему нужен новый блок питания и преобразователь энергии. Он надел чёрное худи с маленькой надписью на груди «TLG» и повесил на плечи рюкзак. Взяв электросамокат, открыл дверь, и вышел на улицу. На улице было тепло, и светило солнце. На душе у Макса от этой погоды стало как-то, приятней. Он встал на своё транспортное средство, оттолкнулся и нажал на кнопку газа. Ближайший магазин техники был в двух километрах от его дома, так что долго ехать ему не приходилось. Приехав на нужное место, он сложил самокат и вошёл в магазин. Юноша не хотел долго тут задерживаться и поэтому сразу подозвал к себе консультанта. — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — спросил консультанта одетый в чёрное поло с логотипом магазина. — Мне нужен самый мощный блок питания котрый у вас есть. — сказал Макс. Консультант очень удивился, ведь такие товары у них почти никогда не покупали. — У нас есть на 3000 ватт. — проверив наличие товара, ответил он. — Отлично, можно мне его. И ещё преобразователь энергии. — о преобразователе Макс чуть не забыл, а это была очень важная деталь, ведь если ещё раз такое произойдёт, то он не сможет туда попасть. — Пройдёмте на кассу. — они прошли на кассу, — Оплата наличными, картой? — Картой. — Макс достал свою кредитку и приложил её к терминалу. С его кредитки списалось 475$, это были почти последние его деньги, но ему было не жалко их ради этого. — Спасибо за покупку! — сказал консультант и отдал коробку средних размеров Максу. Макс лишь кивнул, взял свой самокат и вышел из магазина. Он засунул коробку в рюкзак, разложил самокат, и поехал домой.       Птицы пели песни, радостные люди шли по дороге, казалось, что у всех всё идеально, но не у Макса. Он очень беспокоился о том, что опять что-то может пойти не по плану, и тогда он уже вряд ли сможет повторить этот эксперимент когда-либо в жизни.       Макс пришёл домой и неторопливо сложил самокат. Что-то такое, заставляло его делать всё… медленно. Вряд ли он хотел бы оттянуть этот момент, ведь он уже с нетерпением хотел попасть туда. Он даже на пару секунд задумался о том, что будет говорить им, кода прибудет. Макс вышел из раздумий и сам того не понимая, зачем-то подошёл к зеркалу и начал всматриваться в своё отражение. Он увидел там юношу, с серо-голубыми глазами, коричневыми волосами и с небольшим шрамом на правой щеке. Макс был очень даже привлекателен, за ним всегда бегали девочки, но ему было не до этого, его интересовала только его мечта. Постояв перед зеркалом секунд 15, голубоглазый всё-таки разулся, и прошёл с рюкзаком в комнату.       Макс сел на стул и начал анбоксить свои покупки. Его особо не интересовала инструкция, фирма, коробка, его интересовало лишь главное содержимое. Он достал большой блок питания, снял с него плёнку, и начал устанавливать и подключать провода к остальным компонентам большого, чёрного, железного ящика.       Спустя минут 20 возни с проводами, он всё таки закончил. Он воткнул в розетку преобразователь энергии, а в сам преобразователь и вилку блока питания. Голубоглазый юноша снова нажал на кнопку включения, и вновь было слышно гудение. Он обернулся, и посмотрел на свою конструкцию с иглами, на этот раз не с улыбкой, а с неким волнением, волнением о том, что снова всё пойдёт не по плану, снова ему придётся тратить большие суммы на починку этого всего. А если вообще ничего не получится? «Так, всё, отбрось плохие мысли, думай о том, что ты уже с ним встретился.» — думал про себя Макс. Конструкция снова горела голубым цветом. Он постоял пару секунд, развернулся, подошёл к углу где лежал его заранее подготовленный рюкзак и одел его себе на плечи. Так же он взял со стола пистолет Desert Eagle и положил его к себе в кобуру, снова сказав самому себе: — Мало ли что произойдёт. Голубоглазый юноша достал маленький пульт из кармана с двумя кнопками, и сжал его в руке. Он вздохнул, закрыл глаза на пару секунд и встал на возвышенность. — Где чип? — сам себя спросил он и начал возится по карманам своего худи. В большом кармане лежала небольшая микросхема, покрытая прозрачным пластиком. Он положил его обратно в карман. И нажал кнопку на пульте. «Пожалуйста, сработай!» — молился он в мыслях. Всё что он видел, начало исчезать и превращаться в бесконечную белизну, он почувствовал что он падает. Макс и вправду падал по какому-то синему, переливающемуся туннелю. И вдруг снова вспышка.       Он открыл глаза и увидел что он лежит на траве. В голове была лишь единственная мысль, «Сахар». Он резко снял рюкзак даже не обращая внимания где он находится, и начал очень быстро лазать внутри. Нащупав бутылку Колы, он открыл её и начал жадно хлебать оттуда всё, что можно было. Спустя некоторое время он наконец перестал пить. «При перемещении, в моей крови резко уменьшился сахар.» — сделал логичный вывод Макс. После того, как он убрал пустую бутылку в рюкзак, он наконец обратил внимание, где он находился. Он поднялся на ноги, перед ним было огромное оранжевое солнце, уходившее в закат. Он обернулся, и от увиденного, у него потекла слеза по щеке. Недалеко от него, возвышалась величественная Скала Предков. Голубоглазый лишь упал на колени, не в силах сделать движение. — У… у меня… п.. получилось. Он готов был сидеть на этом самом месте вечно, и смотреть на эту великую, отчасти подарившую ему детство, скалу. Он просидел так десять минут, пока не услышал чей-то голос, доносившийся с неба. — Кайон, вот он!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.