ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3 или "Проблема клана Учиха"

Настройки текста
Примечания:
Коноха. Бредя по солнечной улице Конохи, шел мальчик лет 5 с пшеничным цветом волос и голубыми, как цвет неба, глазами. Он шел расстроенный, когда мальчик поднимал голову и смотрел на прохожих, которые проходили мимо его, то он мог видеть в их глазах только лишь призрение и ненависть. Наруто и сам не знал почему к нему так относятся. У него не было ни друзей, ни родителей, которые могли поддержать в трудный для него момент, он был сам по себе в этом жестоком мире, был один, но всё-таки в сердце маленького Наруто поселился один человек, который к нему относился хорошо и это был Третий Хокаге Сарутоби Хирузен. Он часто приходил к одинокому Наруто, что бы хоть как-то поддержать его, иногда он приносил деньги или водил за свой счёт в его любимую забегаловку в Ичираку Рамен, где Наруто мог есть десятками порциями любимого Рамена. Хоть у Наруто и не было родителей, но старика Третьего он считал своим отцом хоть и он был и стар. А Теучи с Аями заменили ему близких людей. Идя по улицам своей ненавистной деревни, разочарованный своей жизнью Наруто пришел на детскую площадку, где весело гоготали и играли дети. Наруто с радостью присоединился бы к ним, но он знал, что дети в качестве в забавы ради могут сделать ему больно, поэтому юный Джинчурики сел на одинокикие качели и с грустью в глазах начал наблюдать, как дети радостно проводят время с друзьями и со своими родителями. — Почему я не мог жить как все? — прозвучал вопрос в душе юного Джинчурики — Что я мог такого сделать, что меня все теперь ненавидят? — продолжал сам себе задавать вопросы Наруто. Просидев на качели Наруто встал и направился в сторону приюта. Дойдя до приюта, где он жил, в если точнее страдал, дверь ему открыла женщина лет 30 с каштановыми короткими волосами. — Что припёрся мерзкое ты отродье — прошипела как змея воспитательница дома для сирот. — Домой — робко ответил ей Наруто. — Во сколько я сказала приходить?! — начала она повышать свой голос на блондина. — в 7 часов вечера — с поникшей головой ответил ей Джинчурики. — Вот вот! Ты опоздал и теперь ты будешь наказан! — закричала на Наруто, который уже начал лить слезы. — Да Агата-сама — ответил он вытирая свои слёзы маленькими руками. — Будешь сегодня спать на улице и ты ещё не получишь ужин! Теперь брысь с моих глаз! — сказав на последок Агата хлопнула дверь перед лицом Наруто. Сдерживаясь, чтобы не зарыдать, Наруто отправился куда вели его ноги. Уже начало темнеть, Наруто до сих пор не нашёл где он будет перекочёвывать и самое главное, Наруто ещё не нашёл чем поужинать ему на сегодня. Бредя уже по тёмным и по безлюдным улицам своей деревни, Джинчурики шёл в сторону Ичираку рамен, в надежде, что ему позволят там переночевать. Идя в сторону Ичираку, Наруто надеялся, что он не кого не встретит, но судьба видимо повернулась к нему пятой точкой. — О, это же нашь демоненок ! , сегодня мой день — навстречу к нему вышел Чунин. Наруто моментально дал дору, но Чунин без особого труда нагнал его и начал жестоко избивать. На ветке дерева . А— Может мы поможем ему— беспокоенно спросил Анбу в маске Ворона. — Нет! Так этому демону и надо! Эх жалко , что мне нельзя самому его калечить! — сказал , с большим сожалением Анбу в маске Кота. —Но он же ребёнок! Он не виноват , что его сделали джинчурики — настаивал Ворон на своём — Итачи , я потерял сына , которому было только месяц и жену , которую я очень любил! Я всё потерял из-за этого Демона. Чёрт побрал этого лиса! Ненавижу его! — с ненавистью в голосе сказал Кот. — Сенку-сама успокоитесь пожалуйста , пойдёмте нам ещё его нужно отнести в больницу — сказал Итачи. —Ладно так уж и быть, а то не дай бог он умрёт, с нас же Хокаге шкуру снимет — нехотя спрыгнув с дерева сказал Сенко. Двое Анбу прогнали Чунина и взяв ещё живого Наруто на руки, они побежали в больницу. — Боже, бедный парень, он должен был стать героем из-за того, что он сдерживает демона лиса внутри себя , но в нём видят только демона — подумал про себя Итачи. Вечер Дом главы Учиха — Я дома — сказал Итачи входя в дом — Есть новости что планирует Хирузен на наш счёт? — поинтересовался Фугаку у своего сына. — Пока неизвестно — соврал Итачи. Фугаку просверлил его тяжёлым взглядом. Послышался звук шагов на втором этаже. — Ура Нии-сан вернулся — весело сказал Саске своему брату. Саске начал радоваться.Фугаку посмотрел на него безразличным взглядом и сказал. — Саске веди себя достойно как и подобает наследнику клана! — пожурил своего сына Фугаку. Саске через силу успокоился. — Нии-сан потренируй меня пожалуйста! — с просьбой в голосе, сказал он. Саске состроил просящую мордашку Итачи нагнулся и слабо ударил своего младшего брата двумя пальцами в лоб — давай в следующий раз — в своих манерах Итачи. Саске расстроился, но сразу улыбнулся. — Тогда ты меня завтра обязательно потренируешь Нии-сан — улыбнулся Саске. Итачи улыбнулся и согласился Микото наблюдая на кухне улыбалась — Мальчики быстро мойте руки и идите ужинать , а то еда скоро остынет, сегодня у нас на ужин острое Карри — сказала Микото зовя всех за стол. — Ну мам, оно очень острое! — начел жаловаться Саске. — Саске , мы едим острую еду , чтобы наше горло привыкло к острому , что бы мы использовали техники Катона без последствий своему горлу — Фугаку спокойно объяснил своему сыну зачем они едят острую еду. Саске насупился. — Ну я не хо... — не успел договорить Саске как Микото сказала: — быстро иди мой руки , если ты съешь всё ,то я сделаю для тебя твой любимый томатный пирог — Микото занала чем надавить на сынач поэтому она решила использовать свой козырь против Саске. Саске обрадовался такой новость, и. он быстро побежал мыть руки . Когда дети ушли мыть руки , Микото взволнованно спросила. — как дела в клане ? Всё хорошо ?—взволнованно спросила Микота у своего мужа. Фугаку нахмурившись сказал. — Всё очень плохо, люди нашего клана очень сильно возмущены из-за того , что нас переселили на край Конохи и нас подозревают , что мы выпустили Кьюби , скоро будет восстание , и я не знаю что мне делать ( — уныло сказал он. Микото поцеловала своего мужа и сказала. — Я надеюсь , что когда-нибудь всё наладится , и будет всё хорошо как раньше — Микота обняла своего мужа, чтобы тот успокоился. — Я тоже на это надеюсь — сказал он с едва заметной надеждой в голосе. — Чтоб этих старейшин , старые пердуны , им бы только побольше власти ! И третий Хокаге тоже хорош . Надеюсь мы найдём этого отступника , который это сделал ! Ох , ты пожалеешь что ты родился на этом свете . Я обещаю ! - подумал Фугаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.