ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4 или "Семя тьмы в сердце"

Настройки текста
В резиденции Хокаге. — Что!!! Джинчурики Кьюби попал в больницу, как вы это допустили? — Сказал гневным голосом Хирузен. В кабинете повисла тяжёлая атмосфера, Анбу сильно нервничали. Хирузен сделал глубокий вдох из своей трубки и выдохнул густой дым, он спокойно сказал: — Как вы, элита деревни, допустили, что Наруто Узумаки сейчас лежит в больнице в тяжёлом состоянии?! — зверствовал — Хокаге-сама! Какое тяжёлое состояние? Мы следили за объектом весь день, он гулял по улицам Конохи как обычно — начал врать Кот. Хирузен гневно посмотрел на своего подчинённого, а затем ударил кулаком об стол, сказал: — Чушь полная! —; взревел Хирузен. — Но Хокаге-сама— не успел договорить Анбу, как Хирузен поднял руку в жесте «молчать», и Анбу замолчал. — Ты временно отстранён от службы Анбу, Сенко — Сенко угрюмо посмотрел на своего лидера, но перечить не стал. Хирузен отвернулся и подошёл к окну .Он смотрел на Коноху и на её жителей и ещё раз затянувшись Хирузен сказал: — Свободен — проговорил Хирузен. Сенку поклонился и покинул кабинет используя шуншин. Хирузен мрачно смотрел в глубь деревни думая — Простите меня Минато и Кушина. Я не смог его уберечь от ненависти жителей — подумал Хирузен. Больница Конохи Наруто открыл глаза и почувствовал резкий запах медикаментов. — За что? Почему? Я ведь только хотел поиграть — негодовал Наруто. У Наруто потекли слёзы. Он сел и обнял себя за колени. —НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! — плача подумал Наруто. — УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ ИХ ВСЕХ—послышался голос в голове Наруто. У Наруто от воздействия чакры Кьюби, появились когти с клыками, а вместо ярко голубых глаз появились кроваво-красные глаза с вытянутыми зрачками. Но в этот момент к нему заглянул человек, который не смотрел на него как на монстра, человек который заменил его родителей был Хирузен. Чакра Кьюби перестала воздействовать на Наруто и он вернулся в нормальный вид. — Эй Наруто, как твоё самочувствие? —спросил обеспокоенно Хирузен у Наруто. Наруто вытер слезы и улыбнулся. — Привет старик, да как обычно— Наруто вспомнив вчерашний день, он поник головой. Хирузен подбодряющий ему улыбнулся и сел рядом с ним. — Ну ну Наруто, не надо печалиться, когда-нибудь тебя все признают, пошли я тебя угощу раменом — сказал Хирузен похлопал Наруто по плечу. Наруто сразу начал светится от счастья. — Ура рамен. Спасибо старик, ты лучший! — в радости закричал Наруто. POV Хирузен. Когда я стал Хокаге, было неспокойное время. Была война на носу. На нас хотела напасть деревня Скрытого Камня и Скрытого Тумана. Война прошла быстро, но мы все равно понесли колоссальные потери с нашей стороны как и наши враги .Мы пришли к одному мнению и подписали мирный договор. Если бы не Минато — герой 3 мировой войны, мы бы проиграли. Хоть Скрытый Лист и была самой сильной деревней, но продолжительную войну мы не смогли бы вести и всё могло закончиться нашим поражением. Война прошла, Минато стал четвёртым Хокаге и сменил меня на посту. Не успела пройти война, как появилась новая проблема, и имя этой проблемы Кьюби Но Йоко. End POV Хирузен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.