ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5 или "Алекс и Кьюби"

Настройки текста
В подсознание Наруто. POV Кьюби Да-а-а-а-а вот так малец! Больше! Злись сильнее! Ещё немного и печать будет повреждена до нужного состояния —Эй ты! — послышался заде чей-то голос. Я повернулся в сторону крика, и увидел здесь человека. —Да ты! — начал неизвестный тыкать в меня пальцем. На миг я мне показалось, что мне стали мерещатся люди, ведь кроме меня тут не должно никого. — Да кто ты чёрт возьми такой?! — начал рычать я. — А тебе какое дело? Шавка вонючая — от его слов мне даже поплохело. Я издал оглушительный рёв — Ах ты жалкая букашка! Я разорву тебя! — я совершил прыжок при этом вытянув лапу с острыми как лезвиями когтями. Но передо мной появилась чёртова золотая клетка, и я влетел в неё. Чёртова клетка! Если бы она тут не стояла, то я бы его разорвал на части! — Сила есть ума не надо? Ты просто тупое животное! —начал он насмехаться надо мной. Я ему ничего не ответил, я сверлил его глазами, которые были наполнены жаждой крови. End POV Кьюби. Pov Алекс Месер. Я тут довольно долго, я уже сбился со времени. Всё это время я наблюдал за своим соседом, он всё время спал, я уже думал что будет так и дальше спать если не одно но! Я почувствовал откуда-то сильную ненависть, и тут мой сосед проснулся, и начал испускать странную энергию красного цвета. Он начал, что-то нашёптывать и я решил с ним заговорить. — Эй ты! — прекринул, чтобы тот обернулся. Он обернулся и странно на меня посмотрел. — Да ты! — я решил тыкнуть для наглядности, что тот понял, что я именно его звал. Мой сосед был чем-то явно недоволен. — Кто ты черт возьми такой?! — меня сильно смутило, что со мной так разговаривают какая шавка. — А тебе какое дело? Пёс помойный. После моих слов, эта блахастая скотина бросилась на меня, я уже был готов принять удар, но перед нами появилась золотая клетка, которая смогла остановить прыжок Лиса. —Ахахах ахахах, неважно на сколько умно будет животное, оно до сих пор останется им — начал смеяться я, наблюдая как Лис держится за свою голову. Было смешно наблюдать за лисом, он делся, рычал, угрожал, но ничего не мог мне сделать и это его ещё сильнее начало злить, а меня только ещё сильнее начали забавлять его потуги. Через пару минут лис просто свернулся калачиком и начал полностью меня игнорировать. End POV Алекс Месер В настоящее время. Время 17.00. Улицы Конохи. Наруто шёл обратно в приют, не важно как сильно он хотел провести больше время со стариком Хирузеном, но он Каге деревни, а у них всегда полно работы и мало выходных. — Эх как же мне скучно даттебайо! Что же мне сделать? — Идя по улицы деревни, Наруто не знал чем ему заняться. Но Наруто вспомнил, что он давно не изрисовал каменные лица правителей его деревни. — Точно, надо будет позаимствовать немного краски — Наруто пришёл в торговых район Конохи, там он увидел ларёк с красками и как раз продавец куда-то отлучился. — Хе-хе-хе сейчас я позаимствую немного краски — с хитрой ухмылкой сказал Наруто. Но не успел он своровать немного краски как его поймал продавец. — Попался вор!!! — продавец присмотрелся к Наруто—Так это наш демонёнок, что ты тут забыл? Давно не получал? — сказал Продавец лавки готовясь дать пару тумаков. Торговец начал замахиваться кулаком, как вдруг кто-то прям из-под носа забрал его деньги. — стоять Вор! —но вспомнил, что держит Наруто — Иди от сюда, повезло тебе сегодня — сказал он пиная Наруто. Наруто встал и отряхнулся от пыли и показал язык убегающему торговцу. —Больно надо было — сказал Джинчурики, с обидой в голосе. Идя по улице Конохи, Наруто думал о несправедливости его жизни. — Почему меня все недолюбливают — сказал он смотря на закрывающийся ларёк. — Скучно да как! — сказал он самому себе — Надеюсь, что качели не заняты — сказал сворачивая в другую сторону. Придя на детскую площадку в парк Сенджу, он сел на одинокую качель. — Эх, вот бы у меня был бы друг, я бы сним весь день бы играл и качался на качеле — сказал он мечтательно закатывая глаза. Покачавшись на качеле, Наруто вдруг вспомнил. — Ой точно! — сказал ударяя себя по лбу — Меня же Агата-сама убьёт, за, то что я сбежал из приюта — сказал вспоминая, что было прошлый раз. Быстро встав с качели он быстро побежал в приют. Прибежал в приют, Наруто неуверенно открыл в дверь. Зайдя в приют, Наруто увидел привычную для него картину. Сидячую Агату и вечные её бумаги. —А это ты грязное отродье, я то думала что ты умер где-то, а жалко, что нет — сказал она отрываясь от своих бумаг. —И вам здравствуйте Агата-сама.— он виновато кивнул головой. — Иди быстрее в свою комнату, пока не получил по своей тупой голове — гаркнула она на него. — Да Агата-сама — с ненавистью в голосе сказал он — Надеюсь у вас был плохой день — сказал он шёпотом — Ты что-то сказал мерзкое отродья? — вопросительно посмотрел, сказал она. — Вам послышалось — сказал он прибовляя в скорости. Наруто пошёл в свою комнату. Она была грязная, обои давным-давно отошли от стен, а вместо кровати, у него был грязный и порванный матрас. —Эх завтра будет десятое октября, мой день рождения — вздохнул он — Мне завтра исполнится пять, а до академии шиноби мне ещё год ждать — снова вздохнул он. Наруто выключил свет и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.