ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7 или " Я снова жив "

Настройки текста
Pow Алекс Месер. Сегодня был странный день всё началось с того, что как обычно я издевался над Кьюби и размышлял про свою прошлую жизнь, иногда я размышлял ещё про его имя. Какое всё-таки необычное имя для такого существа как он, я изредка пытался расспросить у него про его прошлое, но он всегда либо отмалчивался, либо говорил, чтобы я не лез не в своё дело, но всё-таки я узнал немного про его прошлое. Его создал какой-то Мудрец шести путей ну или как его обычно называют Рикудо-санин, также он создал помимо Кьюби ещё восемь хвостатых зверей, так же я узнал что такое чакра. Потом в подсознание, где я оказывается всё это время был, начало разрушается и Кьюби начал орать вовсю глотку, что мы все умрём из этого мелкого недоносока. Неожиданно для нас с Кьюби появился маленький блондинистый мальчик 5-6 лет. — Ты?! — взревел Кьюби в ярости — Ты хоть понимаешл, что ты наделал?! Мы из-за тебя все тут помрём! — кричал Кьюби ударея по клетке. — Кто вы? Как я попал сюда?! — начал паниковать мальчик. End POV Алекс Месер. — Кто вы? Как я сюда попал? —. — Я..... — из света вышел незаметный человек. — Я Алекс Мерсер! — представился он. POV— Наруто. Неизвестный представился как Алекс Месер. Мне очень стало страшно из-за исполинского размера лиса .и я решил у него спросить где я нахожусь. — Скажите пожалуйста, а где мы находимся? — спросил я в надежде, что мне будут хоть какой-то ответ. Он рассмеялся и ответил мне. — А ты разве не знаешь? — спросил он у меня. Я помотал головой. — Ну это вроде твоё подсознание — сказал пожав плечами. Я вскинул удивлённо бровь. — Вроде? А поточнее можно? — я решил узнать более детальный ответ. Он нахмурился и чему-то кивнул и быстро появился возле меня. — Без обид пацан, но мне нужно твоё тело — он начал протыкать меня своей рукой. Меня начала поглощать какая-та фигня. — Эй что вы делаете! — начал паниковать я. — Не дёргайся, я и так все силы потерял — сказал он сильнее концентрируясь на поглощение. Когда странная субстанция добралась до моей головы, и перед моими глазами начала мелькать вся моя жизнь. — Я устал жить, терпеть все эти побои и унижение, если так решила судьба, что я сегодня умру, то я давно уже смирился с этим — сказал я свои последние слова. End POV — Наруто. POV Алекс Мерсер. Таковы были его последние слова, но мне плевать на эти слова. Его мир был жёстоким, слабакам похожих на него никогда не выжить в этом мире, но главное то, что я уже поглотил его тело, и я скоро буду снова буду ощущать потоки ветра и остальные прелести присущим для живых. End POV. Теперь Алекс Мерсер открыл глаза и увидел белый потолок, но только в новом теле. Он вдохнул полный воздух в свои лёгкие и крикнул. — Я СНОВА ЖИВ!!! — закричал Алекс в облике Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.