ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8 или "Режим дурочка"

Настройки текста
Примечания:
В больнице Конохи. —Я снова жив! —. Послышался голос по всему госпиталю. *********** Резиденция Хокаге. Хирузен подписывал очень важные документы, сидя на стуле. Перед ним стоя на одном колене появился Анбу в маске собаки. — Хокаге-сама, Наруто Узумаки пришёл в сознание — сказал Пёс. — Отлично, поозовите Иноичи, чтобы он проверил память Наруто, нужно узнать любой ценой, кто это сделал — скомандовал Третий. — Да Хокаге-сама — поклонившись сказал Анбу в маске Пса. ************** Больница Конохи. Алекс начал осматривать помещение, в котором он находился и в этот момент к нему пришли гости. — Наруто Узумаки, вы ответите на мои вопросы? — задал свой вопрос неизвестны шиноби. — Эм ну ладно? — неверно ответил Алекс не понимая, что сейчас будет. —видимо хозяина этой тушки завали Наруто Узумаки, ну и имечко у ребёнка — подумал Алекс готовясь к вопросам. — Хорошо, мой первый вопрос, где вы вчера были? — спросил шиноби доставая лист и ручку — Чёрт неужели моих сил хватило, чтобы только захватить его тело? Ладно придётся включить режим дурочка, пусть думают, что у меня провал памяти — начал судорожно размышлять Алекс. — А разве я где-то был? — спросил Мессер с непонимающим выражением лица. Неизвестный чему-то кивнул и что-то записал в лист. — Ты наверное потерял память из-за клинической смерти, мне нужно просканировать твой мозг. — А это как? — Алекс начал не на шутку бояться, если они узнают кто он такой, то бесспорно его тот же час и успокоят снова. — Я из клана Яманака, это наша клановая техника, я просто залезу в твою голову, и посмотрю на твои воспоминания — ответил на вопрос Яманака. Алекс начал паниковать — Эй а как моя личная неприкосновенность? — решил до конца стоять Алекс. — Ничего страшного, твои тайны останутся между нами — понимающи кивнул головой Яманака. — Чёрт! Нужно действовать, пока есть такая возможность! Если они узнают, что не ток кто принимает за себя, то мне точно не здобровать — Адекс начала скрупулёзно думать, над тем как ему спастись от проверки мозгов, но ничего не спрашивая, Яманака подошёл к Алексу и начал проверять его память. —Странно, этого не может быть! У тебя вообще пусто, как будто ты только что родился — недоумевал шиноби. — Ура победа! Я знал, что мне хватит сил заблокировать свои фрагменты памяти в прошлой жизни — порадовались за себя подумал Алекс. — Ладно, Наруто отдыхай, мне ещё нужно об этом доложить Хокаге-саме — Последнею часть он уже сказал в своих мыслях. Став со стула Яманака вышел из платы отставляя одного Алекса на единое собой. ************** В здании Хокаге . —Значит Наруто полностью потерял память? — переспросил Хирузен — Да Хокаге-сама, я сам не знаю почему, у него так пусто в голове — подтвердил Иночичи. — Я даже не знаю радоваться этому или горевать — сказал Третий почёсывая свою бороду —Пойду проверю его — встав со своего места, Хирузен направился в госпиталь, чтобв проверить как так Наруто. *********** Больница Конохи. — То есть, ты вообще ничего не помнишь? — снова спросил Хокаге у Алекса в облике Наруто. —Ага — глупо кивнул своец головой Алекс. — Ладно начнём с лёгкого, ты знаешь как тебя зовут? — снова спросил Хирузен. — Наруто Узумаки — ответил на вопрос Алекс. — А как меня зовут? — задал ещё один вопрос Третий. Алекс замялся. — Не знаю — задумываясь ответил. — Хотя знаю — улыбнувшись ответил Алекс. — Что ты знаешь? — саркастично спросил Третий. — Старый хер? — выдал Алекс начиная смеяться. От таких слов у Хирузена глаза из орбит вылетели. — Кхм ..... Наруто я действующий Хокаге этой деревни, и кто тебе сказал, что меня так зовут?! — Хирузен не держал зла на Наруто за это, он понимал, что гуляя по деревне, которая люто навалила Ненавидела его, он мог бы и набраться таких плохих слов. Но видя непонимание в глазах Наруто, он добавил. — Я нынешний правитель этой деревни — смотря на его реакцию сказал Хокаге. — А-а-а-а понятно, как как вас зовут? — шутко шутками, но нужна знать имя важных людей, поэтому Алекс нехотя откинул все свои шутки и решил вести серьёзный разговор. — Хирузен Сарутоби — ответил Хокаге. — Хирузен, так зачем вы пришли? — решил поинтересоваться Алекс. — В связи прошлой ситуации, я решил выдать тебе квартиру, что бы ты жил самостоятельно — сообщил новость Хирузен. — Квартиру? А где я раньше жил, на улице что ли? — Алекс было крайне интересно, где и как жил прошлый хозяин его тела. — Нет, ты раньше жил в приюте — ответил на вопрос Хирузен. — Почему приюте, а где мои родители — ненароком затронул больную тему для Хирузена. — Они погибли защищая Коноху — сказал гордо он. —А кем они были — решил до конца идти Алекс. Хирузен— Они были героями сразу автоматически сказал Хирузен, ведь Наруто не единожды спрашивал про них, вот и Хирузена автоматически начал всё это говорить. — А..... — не успел сказать Мерсер, как его перебили. — Ладно Наруто не буду тебя больше утомлять — сказал Хирузен, чтобы ему больше не задавали такие неудобные вопросы. Хирузен покопался в карманах, и достал ключи дал их Наруто. — Вот держи ключи, Анбу с позывным, Пёс доведёт тебя до твоего дома сказал он уходя. Возле Алекса появился Анбу. — Пошли я тебя доведу до твоей квартиры — сказал Анбу в маске Пса. — Ладно пёс с тобой, пошли — решил подколоть Анбу за смешной позывной. — Мне не показалось или мой позывной стал оскорблением сказал хмурясь Анбу. — Пошлите уже — отключив дурачка сказал Алекс вставя с кровати. Анбу с позывным пёс, начал ворчать, но всё-таки отвёл Наруто до его дома. ************** Перед дверью дома Алекса. PovАлекс Месер. Мы дошли до моей квартиры, не попрощавшись со мной Анбу исчез, обиделся на меня наверное, ну и ладно пёс с ним. И вот я открываю свою дверь и........ ТВОЮ МАТЬ! ЭТО ЧТО ЗА БОМЖАТНИК?! И здесь я буду жить? Ну Хирузен, я ещё на тебе отыграюсь! End POV— Алекс Мерсер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.