ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 15 или " Данзо "

Настройки текста
Примечания:
После кражи свитка прошла неделя, но ничего не случилось, это было очень подозрительно. За эту неделю я не смог выучить ещё какую-нибудь технику, хотя очень сильно хотел. Тренировка с Эбису тоже застопорилось, потому, что не знал или просто не хотел меня учить чему-то дальше. В библиотеке я тоже ничего путного не нашёл. В академии тоже ничему не учат кроме базовых уроках. После вечерней тренировки я шёл домой, но по пути я встретил странного старика. — Привет Наруто Узумаки, я Данзо Шимура — представился он. — Здравствуйте Данзо Шимура — попревоствал я. — Наруто, я недавно услышал, что ты ищешь силы и знания, это правда? —. Я насторожился. — Да это правда —. — Ты можешь вступить мою организацию —. — Какую ещё организацию? —. — АнбуНе— сказал он. Хм, что-то было в памяти Ируки про эту организацию. — И, что будет если я вступлю в неё? —. — Ты получишь наилучшего наставника, а так же доступ к обширной библиотеке —. — А если я откажусь? —. — Этот разговор просто останется между нами —. Хм АнбуНЕ, если я вступлю то я получу много чего мне нужного. Но все равно нужно спросить что эта организация делает. — А в чём смысл вашей организации? —. — АнбуНЕ эта тёмная сторона Анбу, мы убиваем ради деревни, про нас не кто не знает и мы действуем не официально —. Идеально, это организация мне мне подходит. — Хорошо, я согласен —. — Отлично, с тобой скоро свяжется мой подчинённый —. Он начал уходить, но остановился и повернулся в мою сторону. —Чуть не забыл — он достал свиток из своего кармана и кинул мне — Вот держи, это аванс —. Придя домой, я начал читать свиток, там было всё о фуиндзюцу, как же мне повезло, я прям сейчас готов вступить в АнбуНе. Прошла очередная неделя, я смог маленько продвинуться в фуиндзюцу, но не более. Так же когда я шёл домой меня встретил один тип в маске кота. — Наруто Узумаки, Дазно потребует ответа от тебя — сказал он. —Я ...... я согласен —. — Отлично, завтра тебя проводят на базу — сказал он уходя. *************** — Он согласился? — спросил Данзо. — Да лорд Данзо —. — Это было куда легче чем я предполагал — сказал Данзо доставая какой-то свиток — можешь быть свободен —. — Да лорд Данзо — сказал кланяясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.