ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14 или " Кража свитка "

Настройки текста
Дни мои в академии проходили скучно, у меня были высокие оценки, так же нам начали проводить уроки по тайдзюцу и спарринги, где я всегда побеждал. Я был № 1 в классе, даже Учиха Саске был на втором месте и это его бесило. — Наруто расскажи про наших Каге — сказал учителей. Я спокойной встал и начал рассказывать всё о них. — Первый Хокаге был Хаширама Сенджу, он был богом шиноби а также был один из двух основателей нашей деревне. Вторым был Тобирама Сенджу, он был братан первого и так же он изобрёл много запретных техник. Третьим был Хирузен, его тоже прозвали богом шиноби ведь он знал очень много техник и владел всеми стихиями. Четвёртым был Минато Намикадзе, его прозвали «Жёлтой молнией Конохи «. — Молодец Наруто, как всегда вышый балл — Похвалил меня учитель. Сидя на уроке учитель рассказал про запретный свиток Хокаге, где были записаны все запретные техники, и я решил украсть его. ************** Вечер. Кабинет Хокаге. Я подошёл к хранилищу и быстро взял свиток. Взяв свиток я быстро переписал всё и положил его обратно. Из всех техник мне больше понравилось техника " Полёт Бога грома " и техника " Призыва «. *************** — Понятно, Наруто решил переписать все знания из свитка. Хм очень интересно, что из этого получится — Сказал Хирузен почёсывая свою бороду. — Ты ему это позволишь? — сказал Данзо. — Да — ответил Хирузен. — Нужно будет завербовать джинчурики — подумал Данзо. ***************** Мда я так и знал, что техника 2 второго была основана на фуине а я в фуине полный ноль, да и техника призыва тоже очень опасная. Подумав немного я решил, что я буду учить технику Теневое клонирование. Прошёл час и я смог все-таки выучить её. — Техника теневого клонирования — сказал я складывая нужные печати. Передо мной появилась точная моя копия. — Хай — сказал клон. Хм, если клон передаёт все накопленные знания, это не значит, что я могу в два раза быстрее всё учить? Надо будет проверить, а пока я лягу спать. ***************** База АнбуНЕ. — Кот, твоя задача будет завербовать Наруто Узумаки — сказал Данзо. — Да лорд Данзо — сказал он кланяясь. Когда Анбу ушёл, Данзо начал размышлять, чем он будет заманивать джинчурики. — Хм джинчурики ищет силы и знания этим можно воспользоваться — сказал он доставая какой-то свиток — Этот свиток должен ему понравится — подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.