ID работы: 11967948

реакция парней сладкого флирта на т/и

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

реакция 2

Настройки текста
Примечания:
*Реакция на то что Т/и не любит прикосновения* 🎇Лизандр🎇 Он об этом прекрасно знает и спокойно относится к этому. Он дорожит тобой и твоим личным пространством.Поэтому он не лезет с объятиями,а ждёт когда ты сама этого захочешь. (Ну ты же его обнимешь?) (¬‿¬) 😈Кастиэль😈 Кастиэль:-Т/и !-Подошёл к тебе со спины и обнял. Т/и:-Ц,руки отгрызу! Кастиэль:-Ну,ну,попробуй.-С ухмылкой сказал парень и специально не убирал руки. Т/и:-Да ты задол....-Не успела ты и договорить как парень заткнул тебя своими губами.Его руки стали бродить по твоей талии,но тебе это было уже не столь важно.... ( Кратко говоря: он знает это,но нарошно это делает чтобы побесить тебя.) 😍Натаниэль😍 Ты сидела за компьютером и писала реферат.Время"1:40". В комнату заходит Нат и видит полусонную Т/ишку. Натаниэль:-Эй,солнце,ложись-ка спать. Т/и:-Но... Натаниэль:-Никаких,но! Ты уже через раз моргаешь!Быстро в кровать!-Блондин подхватил на руки понёс в сторону спальни,аккуратно положил на кровать,укрыл одеялом и поцеловал в макушку.Твои веки сразу закрылись даже не сопротивляясь . Утро. Ты проснулась и посмотрела на время"10:00" до пар два часа,у тебя была вторая смена.Ты встала с кровати,пошла на кухню,поставила чайник и пошла в комнату там где стоял компьютер чтобы дописать незаконченный реферат.Зайдя в комнату ты увидела такую картину :" Парень в белой футболке спит рядом с потухшим экраном" ты слегка двинула мышку и удивилась ещё больше когда перед твоим взором предстал законченный реферат.Ты расплылась в улыбке и провела своей рукой по белокурым прядям.Натаниэль сразу открыл глаза и увидев тебя улыбнулся.Он встал со стула и ты обняла его.Парень был немного ошарашен, ведь он знал как ты это не любишь. Натаниэль:- Ты ведь не любишь такие вещи.. Т/и:-Ты лучший,Нат...-проигнорировав его слова прошептала ты. (вообщем г-гармония.Он относится к этому с пониманием ,но иногда ему очень хочется твоего внимания и он пытается его как-нибудь заслужить.) 😋Кен😋 Кен:-Т/и, привет я тут печеньки принёс!-сказал он и обнял тебя в знак приветствия. Т/и:-Гхм... Кен: -Что такое?я что-то не то сделал? Т/и:-Ты только не обижайся,но я не очень люблю когда меня трогают... Кен:-Ой,прости пожалуйста.._Сразу убрал руки. И ты неловко улыбнулась (Он об этом не знал,но впредь так делать не будет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.