ID работы: 11967948

реакция парней сладкого флирта на т/и

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция 3

Настройки текста
Примечания:
*РЕАКЦИЯ НА СЛЁЗЫ Т/И* 😌Лизандр😌: День не задался с самого начала. Удача показывала тебе фак вл всём.Вначале не сработал будильник, отключили электричество и ты осталась без кофе,в школе на тебя накричала учительница из-за того что ты опоздала.Какой-то старшеклассник не заметил тебя и нечаянно толкнул тебя на лестнице...Ты упала и разбила себе колени в кровь.Ну и закончилось всё тем что ты поссорилась со своей лп. За весь день у тебя накопилось очень много плохих чувств...Поэтому когда ты пришла домой, сразу ушла в свою комнату и уткнулась в подушку...Из глаз потекли слёзы..Ты не хотела что бы тебя кто-то видел в этом состоянии..Но тут в твою комнату постучали и не дождавшись вошли...Ты знала кто это и замерла.. Лизандр:-Что случилось?Тебя кто-то обидел? Т/и:-Н-ничего...Просто как-будто весь день против моего существования..-Сказала ты еле сдерживая слёзы. Лизандр:-Я понимаю как тебе плохо...но у тебя есть я.Если ты хочешь,то можешь рассказать мне всё или же ничего,как пожелаешь...-Он прижал тебя к себе и стал гладить по спине.Тебе очень недоставало этих слов..Ты уткнулась ему в плечо. Т/и:-Люблю тебя... Лизандр:-И я тебя,солнце.... 🤡Кастиэль🤡: Вы с Кастом очень любили друг друга,хотя в некоторые моменты хотели разорвать на мелкие кусочки.Ну и куда же без ссор которые происходят из-за сущих пустяков?... Кастиэль:-Да ты задолбала!Сколько можно брать мою кружку!Тебе своей не хватает!-Кричал на тебя парень который сегодня явно встал не стой ноги. Т/и:-Не ори на меня!Я просто перепутала!-Ты уже пожалела об этом,но ты не знала что он так остро на это отреагирует. Кастиэль:-Да как можно было перепутать!!??Куда ты смотришь!?Дура!-Тут уже полетела посуда с твоей стороны и с его тоже ....Как один осколок как-то врезался в твою ладонь ты сжала ладонь и из глаз прыснули слёзы.Это всё из-за какой-то долбанной кружки!?Увидев твои слёзы Каст сразу остыл , подошёл к тебе и стал осматривать руку Кастиэль:-Надо обработать...-Он взглянул в твои глаза и вздохнул.-Прости,Т/и,я правда погорячился...Чёрт с этой кружкой!-Он провёл рукой по твоей щеке вытирая слёзы...-Прости меня... Т/и:-Ладно...Ты тоже прости впредь буду по внимательней..-Прошептала ты и сразу оказалась заключённой в объятьях,затем Каст подхватил тебя на руки и понёс в комнату чтобы обработать руку. (не забудьте убрать осколки от посуды после вашей битвы) 🤗Натаниэль🤗:: Рядом с ним ты плачешь скорее от радости чем от чего-то плохого,но даже если такое случается,то Нат сразу закутывает тебя в плед ,делает какао и вы проводите этот вечер вместе за просмотром какой-то комедии.Что непременно поднимает тебе настроение,а затем ты спокойно засыпаешь на его плече.... (Коротко,но ясно) 😋Кен😋: Ты с детства очень боялась темноты ..И вот однажды: Ты решила переночевать у Кена.Вы просто весь вечер дурачились,ели вкусняшки ,дрались подушками,смотрели ужастик и т.д. Затем вы решили лечь спать,вы спали на матрасе поскольку юноша недавно переехал,а мебель ещё не всю доставили. Погрузившись в царство Морфея ты оказалась в каком-то заброшенном здании..Твой взгляд был направлен прямо на тёмный проход в котором стоял какой-то силуэт...Ты хотела убежать,но не могла сдвинутся с места...Это "что-то" стало приближаться к тебе ...С каждой секундой оно становилось всё ближе и было уже в шаге от тебя ,но ...о чудо ты проснулась! В глазах появились слёзы...ты почувствовала как темнота снова сдавливает эту комнату и тебя тоже... Кен:-Т/иш,ты чего?Кошмар приснился ?-Спросил парень,но увидев твоё испуганное лицо молча обнял и чмокнул в макушку -Ничего не бойся я всегда с тобой!-Он уложил тебя, накрыл одеялом и сторожил твой сон.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.