ID работы: 11967948

реакция парней сладкого флирта на т/и

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*РЕАКЦИЯ НА ТО,ЧТО Т/И ПОДРАЛАСЬ* 🤭Лизандр🤭: Парень спокойно гулял по парку и попивал кофе,но тут он услышал крики и знакомый голос.Он завернул по тропинке и увидел как Т/и с потрёпанными волосами пинает какого-то парня.Зрачки Лизандра расширились. -Милая...-Парень стоял в ступоре.Девушка посмотрела в сторону и сразу отошла от того парня. -Он ко мне приставал.-Подойдя с довольной мордой заявила Т/и. -Ммммм....Ладно,пошли тогда я тут тебе кофе взял.-Парень протянул тебе кофе. -О,спасибо!-С улыбкой отпила кофе. 😎Кастиэль😎: Ты пришла со школы с разбитой и кровоточащей губой.Косточки на руках были красные и очень болели.Ты бросила рюкзак в сторону и пошла к себе в комнату как путь тебе пригородила огромная махина. -Что у тебя с лицом?-Красноволосый парень взял тебя за подбородок и стал осматривать губу.-Я жду объяснений. -П-просто один чувак...Он стал наезжать на меня,а потом ударил ну я дала сдачи...-Т/ишка виновато опустила голову. -Молодец!Моя школа !Только вот...-Парень прильнул к твоим губам и слизнул с них кровь.-Ты мне скажи кто это...Мне надо с ним поговорить...-Ухмылка на лице гитариста предвещала что парня уже нет в живых. -Каст,не надо...-Девушка обняла его и уткнулась в плечо. -Ты чезчур добра к своим обидчикам.Скажи его имя.. (Ну вообщем на следующий день тот пацан не пришёл в школу,а после оказалось что он в больнице) 😏Натаниэль😏: Ты сцепилась с его сестрой из-за того что она начала издеваться над какой-то новенькой.Скажем у тебе пострадал только ноготь,а вот у неё хлебальник.Ты шла по коридору и столкнулась с Натаниэлем. -Ой привет,Нат... -И что это было? -Ты уже всё знаешь? -Более чем... -Просто твоя сестра она...она стала издеваться над новенькой,а я не смогла стоять в стороне...-Ты ожидала что он будет на стороне сестры,но вместо этого он положил руку на плечо и улыбнулся. -Ты смело поступила,но впредь не ввязывайся в драки,а то мало ли что с тобой может случиться ?-После парень наклонился к твоему уху и шепнул.-Но дома кое-кого ждёт наказание... 😊Кен😊: Он не позволяет тебе это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.