ID работы: 11967948

реакция парней сладкого флирта на т/и

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция 6

Настройки текста
Примечания:
*РЕАКЦИЯ НА ТО ЧТО Т/И НИЧЕГО НЕ ЕСТ* 😻Лизандр😻: Ты уже второй день ничего не ешь.Потому что какой-то одноклассник сказал тебе что ты толстая.И вот результат его слов.Ты пьёшь только воду,да только ты забыла насколько у тебя заботливый парень. Лизандр:-Ну,Т/ишечка,поешь пожалуйста.-Ходил за тобой хвостиком парень и пытался тебя уговорить поесть. Т/и:-Нет,я не хочу.-Ты держала оборону уже пол дня,но Лизандр тоже не отступал. Лизандр:-Я не знаю кто тебе сказал такую чушь,но он точно или слепой или идиот.-Парень Обнял тебя со спины и крепко прижал к себе одной рукой,а другой протянул тебе яблоко.-Ну поешь пожалуйста,в противном случае я тебя не отпущу. Т/и:-Ну..ну..ну ладно...-Ты откусила кусочек яблока. Лизандр:-Ну вот и молодец,а теперь пошли на кухню я там рис приготовил. Т/и:-Но я ..-Но тебя заткнули поцелуем. Лизандр:-Ты прекрасна,никого не слушай.Я тебя люблю,солнышко. (ну поешь ты,не расстраивай его) 😈Кастиэль😈: Не ну если ты бессмертная,то можешь конечно попробовать... Кастиэль:-А ну живо поела!-Парень был в ярости узнав о твоей голодовке.-Ты хочешь здоровье себе подорвать!? Т/и:-Я хочу исправить свою фигуру..-Сказала ты чуть слышно. Кастиэль:-Да что тебе там исправлять?!Ты и так худая! 52 кг это ненормально для твоего роста!!!Быстро поела! Т/и:-Не хочу.-Тут у парня лопнуло терпение он схватил бутерброд , прижал тебя к стене и стал пытаться впихнуть его в тебя. Кастиэль:-Быстро откусила!-Ты мотала головой,но увидев яростные зрачки парня ты сдалась и укусила кусочек.-Так бы и сразу.А теперь доедай до конца. Т/и:-Но... Кастиэль:-Никаких но!!-Ты сразу послушно стала есть бутерброд.Он отошёл от тебя .-Другое дело.И если ещё раз такое повториться!!!!! Т/и:-Нет,себе дороже. (Вообщем голодать у тебя не получиться) 🤐Натаниэль🤐: Не ну тут всё просто .Он вселяет в тебя полную уверенность того что у тебя хорошая фигуру.Поэтому у тебя нет поводов голодать. 💥Кен💥: Он заметил твою голодовку и пытался уговорить тебя прекратить это,но всё было напрасно.Поэтому он решил пойти другим способом. Было время обеда.Ты пошла на кухню налить себе воды и увидела что Кен ничего не ест. Т/и:-Ты чего ? Кен:-Раз уж ты решила голодать,то я буду тоже. Т/и:-Ч-что?-Ты не ожидала такого поворота.Ты всё могла представить,но не это.-Не надо. Кен:-Пока ты не начнёшь есть,я тоже к еде не прикоснусь.-Ты понимала что парень настроен решительно,поэтому сразу сдала оборону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.