ID работы: 11971284

Она не так уж и невинна

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание с изумлением

Настройки текста
Примечания:
Неделя спустя. Тони вернулась к себе домой. Скинув каблуки и пальто на пол, она устремились в душ. Включив воду, она разделась, зашла в душевую кабину, и начала водные процедуры. *воспоминания* — Ключ в кармане пальто. Оно в шкафу. — Оно все мокрое, Ти-Ти! — И.. Извините, мисс Топаз... *** Из мыслей Топаз вывела вода, которая стала холодной. — Чёрт! Снова платить за воду! — Психанув, мулатка открыла дверцы кабинки. *** Оплатив воду на год вперёд, Топаз сидела в просторной гостиной и снова погрузилась в свои мысли. — Как я могла подумать об этом? Блоссом.. Она же.. — Мулатка запуталась в своих мыслях. — Нужно ей позвонить. Набрав номер рыжеволосой, Тони начала кусать свои пальцы, в надежде, что ни к чему плохому её план не приведёт. — Шерил? — Гудки закончились, а на том конце провода послышалось что-то типо "ало". — Я хотела поинтересоваться у тебя, как ты себя чувствуешь? — Хорошо, мисс Топаз. — Шерил сидела у Вероники, и смотрела той прямо в глаза. — Мы.. Мы можем встретиться? — Тони ещё сильнее закусила указательный палец, пытаясь унять тревожность. — Э.. Да. Можем. — Брови рыжеволосой поползли вверх. — Хорошо, тогда я пришлю тебе адрес, время и дресс-код на почту. — Дресс-код? — Шерил заволновалась ещё сильнее. — Д.. Да! Это обязательно. — Хорошо, тогда до встречи, мисс Топаз. — До встречи, Шерил. — Топаз откинула телефон на диван, и с тревогой выдохнула. *** Сегодня для Шерил был какой-то особенный вечер. Ведь Тони договорилась встретиться, и провести вместе время. Она оделась так, как ей написала Топаз: "официально, но изящно". Она надела: красное платье с открытым декольте, красные туфли на огромных каблуках, которые добавляли её ногам визуальную длину и делали девушку значительно выше. Шерил накрасила свои губы ярко-красной помадой и подкрасила ресницы. Её причёска выглядела аккуратно, рыжие закрученные локоны лежали на плечах и от этого она выглядела ещё более сексуально. Девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и вышла из дома. На пороге уже стоял автомобиль, который должен был поехать в один из ресторанов Чикаго. *** Пока Тони ждала, она посмотрела на вход, восхищаясь множеством людей, которые входили в ресторан. Она увидела несколько пар и несколько пожилых людей, обедающих в одиночестве, но через несколько минут кто-то вошел в дверь. Кто-то, кто полностью привлёк внимание Тони. Войдя в двойные двери заведения, Шерил улыбнулась, стоя в вестибюле. На ней было самое сексуальное красное платье, которое Тони когда-либо видела. Шерил посмотрела на начальницу и улыбнулась ей. У нее была очаровательная улыбка с ярко-красной помадой, от которой сердце Тони забилось чуть быстрее. Посмотрев на Шерил, ее смуглые щеки вспыхнули ярким румянцем. Рыжеволосая направилась к ней, ее бедра покачивались при каждом шаге в этом узком красном платье. Стоя возле стола, Шерил смотрела на Тони, все еще добродушно улыбаясь. — Присаживайся, не стой возле стола. — Улыбнулась Топаз. Шерил хихикнула. — Хорошо, — сказала она, прежде чем сесть напротив нее. — Кстати, для чего ты меня сюда позвала? — Я.. — Запнулась Топаз. — Я решила позвать тебя на свидание, Шерил Марджори Блоссом. — Тони покраснела ещё сильнее. — Извини... Я не часто хожу на свидания. Не люблю романтиков, знаешь ли. — Все в порядке, не волнуйся, — успокоила ее Шерил. — Я даже и подумать не могла.. —Она с какой-то нежностью и одновременно изумлением посмотрела на начальницу. - Так... хочешь что-то заказать? — Конечно, — отозвалась Тони, нутром чувствуя, что свидание пройдет очень гладко. Вскоре им принесли еду, и они погрузились в трапезу. С точки зрения Тони, Шерил, казалось, излучала теплое, почти успокаивающее сияние. Тони не могла толком объяснить это, но она чувствовала себя расслабленной от того, что была рядом или в присутствии Блоссом. Улыбаясь, мулатка с надеждой посмотрела на Шерил, когда рыжеволосая красавица положила в рот еще один кусочек суши. Она немного нервничала, не зная, что сказать в этот момент. От одного взгляда на Блоссом у Топаз захватывало дух. — М-м-м... — Шерил вздохнула, когда еще один суши-ролл скользнул ей в горло. - Вот это хорошие суши. Это возвращает меня в то время, когда я жила в Токио. — Ты жила в Токио? — Тони задумалась. — Да. Моя мама работала там на постоянной основе, — объяснила Шерил. — А я там училась, и чтобы не ездить по городам, я временно жила там. Тони стало очень интересно узнать побольше о Шерил. Рыжеволосая казалась ей такой доброй и милой, и ей не терпелось узнать о ней побольше. Было что-то в Шерил, что заставляло Тони думать, что она королевская особа. Может быть, дело было в ее красоте или модной одежде, но Тони нутром чуяла, что Блоссом гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. — Я никогда раньше не интересовалась тобой. Но мне стало интересно. Блоссом.. Я где-то слышала эту фамилию. — Ты наверное не поверишь, но я директор крупной компании. — Блоссом задумалась. Это рассмешило Тони. Она видела различных директоров в новостях. — Ты определенно не похожа на директора какой либо компании по типу "Строй с улыбкой, и без переломанных конечностей". — Топаз ещё больше рассмеялась. — Серьезно, ты слишком гламурна для этого. Шерил захихикала. Две девушки вместе засмеялись, как будто были лучшими подругами с детства. Но когда Шерил остановилась, Тони посмотрела ей прямо в глаза. В ней чувствовалась какая-то серьезность. — Подожди... а кто ты? Шерил кивнула. — Я глава кленовой империи Блоссомов. Возможно, ты слышала о нас в новостях? — Она улыбнулась. - Мы изготавливаем кленовый сироп для всей Америки. — Кленовая империя Блоссомов? — Тони только что поняла. — Подожди... это получается, миссис Блоссом твоя мама? — Да, это наш семейный бизнес, — подтвердила Шерил. — Я еще не свела тебя с ума? — Я думаю, что мой мозг уже разорван на мелкие кусочки, — заикаясь, пробормотала мулатка, ошеломленная этим открытием. В данный момент Тони была на свидании с одной из самых богатых девушек в мире и даже не знала об этом. Так она ещё и была её начальницей. Шерил снова рассмеялась. — О, ты просто прелесть. — Она улыбнулась. — Серьезно, это так. — Подожди, Вероника тоже входит в ваш бизнес? — О, Вероника. Да, она одна из руководителей моего отдела дигустаторов. Поскольку я также являюсь одним из главных дигустаторов, мы часто сплетничаем и разговариваем, - объяснила Блоссом. — У неё же свой бизнес по производству рома. Ты об этом знаешь, ведь он продаётся у тебя в клубе. Мы с ней сотрудничаем. Растаяв в луже краснеющей привлекательности, Тони спрятала лицо. Шерил, вероятно, была для нее самой совершенной девушкой во всем мире. Она казалась забавной, умной, красивой, уверенной в себе - все это Тони обожала. С того момента, как рыжеволосая стала работать у неё в клубе, Топаз не ожидала ничего подобного. Когда Тони покраснела, Шерил пристально посмотрела на нее. — Что-то случилось? — Спросила она, слегка обеспокоенная. — Н-нет, — заикаясь, пробормотала Тони. — Это просто... Ты очень, очень горячая штучка... Я имею в виду симпатичная... я имею в виду хорошенькая. Да, именно это я и имела в виду. Хихикая, Шерил улыбнулась. — Ты слишком добра, Тони. Я не часто получаю такие комплименты на первом свидании. И... Я все еще думаю, что ты симпатичная, особенно с такими яркими волосами. Поглаживая волосы, Тони продолжала краснеть. Она была рада, что покрасила некоторые локоны волос в розовый. Оглянувшись на Шерил, Топаз с нежной улыбкой протянула руку. А затем Блоссом поднесла руку ближе, ее рука легла поверх руки Тони. — Итак... Закажем десерт? — Спросила Шерил. — Думаю, да, — согласилась Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.