ID работы: 11971284

Она не так уж и невинна

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завелась крыса

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели после первого свидания Шерил и Тони. Они созванивались каждый раз после рабочего дня. Эти телефонные разговоры были чем-то особенным для Тони. Чем-то таким, что душа Топаз трепетала от каждой сказанной фразы Шерил. Они говорили обо всем на свете, начиная с того, что они будут готовить на ужин и заканчивая тем, что будут смотреть или читать перед сном. Шерил перестала навещать Веронику, отсылаясь на то, что у неё полно работы в клубе. Та в свою очередь часто заходила в клуб, чтобы проведать Шерил, но Блоссом всё время сидела в бумагах. Дни летели незаметно, ведь работа шла ходом. В клубе все было идеально, настолько, что Тони каждый день устраивала поседелки после рабочего дня, и все, кто работал в клубе выпивали за весёлыми беседами. Как могло бы показаться, ничего плохого не происходило, но как говорится - это только "затишье перед бурей". Именно это и начало происходить в клубе Тони Топаз. Сначала тихая кропотливая работа, потом отдых с несколькими стаканчиками горючего. Но что-то точно должно было произойти. *** — Я собрала вас здесь не для того, чтобы сплетничать, а для того, чтобы огласить вам очень важную новость. — Властно втала Топаз перед своим огромным столом в переговорной, за которым сидели все работники клуба. — Все внимательно слушайте меня, иначе вы так ничего и не узнаете. – Все закончили бессмысленные разговоры и повернулись к Тони. — Итак. Приступим к сути нашего с вами разговора. Как я и сказала, это очень важно, — сделав небольшую паузу, Топаз продолжила, — мне нужно узнать кто сливает информацию. — Тони на минуту остановилась, ведь по переговорной комнате пошли перешептывания. — Прошу быть тише, и дослушать мою речь до конца. — Девушка ядовито посмотрела на всех, вмиг стало тихо. — Кхм.. Кто-то из нас взял на себя роль крысы, и сливает всю информацию о клубе нашим соперникам. — Почему вы решили, что это кто-то из нас? — Парень поднял ручку над головой. Такой жест считался у них за высказывание мыслей. — Потому что, Альберт, никто кроме нас с вами не знает никакой информации о внутренних делах в клубе. — Топаз приподнесла два пальца к переносице, и начала её нервно сжимать, давая понять, что парень задаёт слишком глупый вопрос. — Ты думаешь, что кто-то из посетителей проник в мой кабинет, достал документы и как-то их схреначил нашим соперникам? — Полный ярости взгляд устремился прямо на парня. — Ну все возможно.. — Альберт, в мой кабинет есть доступ только вам, — Тони обвела ручкой всех присутствующих. — и никому другому. Поэтому прошу, не задавай столь глупых на данный момент вопросов. — Парень кивнул. — Я думаю, что нам предстоит тяжёлая работа. Если мы не справимся за месяц с крысой, то дальше будет только хуже вам. — Взгляд мулатки устремился прямо в рыжеволосую на последнем слове. Та лишь поморгав открыла рот. — Я не имею ввиду только тебя, Шерил. — Взгляд Топаз стал мягче, но в то же время сменился на более жёсткий, когда она обвела присутствующих. — Я имею ввиду всех. Разговор закончен. — все с облегчением выдохнули. *** — Мисс Топаз, разрешите? — Рыжеволосая девушка постучалась в кабинет начальницы. — Да, Шерил, присаживайся. — Мулатка указала на диван возле окна. — Что ты хотела? — Тони. Кхм. Вообщем, мне нужны деньги. Ты можешь дать мне какую-нибудь должность повыше, чтобы заработать достаточную сумму в ближайшее время? — С горечью в глазах улыбнулась рыжеволосая. — У нас все должности заняты, Шерил... Даже не знаю что тебе предложить, честно.. — Тони перебрала все возможные варианты в голове. — Хотя.. — Мулатка начала потирать переносицу, что-то размышляя. — Ты можешь оказать мне пару услуг, а я в свое время могу заплатить за эти услуги. — Тони подняла полный блеска взгляд на Шерил. — Это как-то связано с наркотиками? — Испугалась кленовая принцесса. — Нет, нет, что ты.. Это связано, с.. — Тони было сложно предложить такое Шерил, ведь у неё появились чувства к рыжеволосой. — Я хотела предложить тебе секс за деньги. — Покраснела начальница, и опустила взгляд. — Я согласна. — Ух ты ж.. — Вздрогнула Тони от такого резкого и мимолетного решения. — Но Шерил, у тебя же есть одна из самых крупных компаний в Америке. Что-то случилось? — В глазах Тони появилось недопонимание. — Да, есть, но не у меня. — Шерил опустила голову вниз. — Эта компания записана на дядю Клавдия со вчерашнего дня. — Боже, Шерил... — Топаз начала приподниматься с места, чтобы поддержать девушку. — Не стоит, Тони! — Вскрикнула девушка, показывая останавливающий жест рукой, но тут же себя отдергивая. — Извини... Топаз села обратно. — Зайдёшь завтра ко мне в кабинет по возможности, обсудим всё. А сейчас иди, мне нужно работать. *** Следующий день. — Шерил, давай мы с тобой обсудим правила? — Мулатка сидела за столом в своём кабинете. — Правило первое. — Шерил сидела на диване, и внимательно слушала начальницу. — Делаю все только я, ты соответственно только подчиняешься. Обсудим его. Ты никаких действий со мной не делаешь, от слова Совсем. Только если я захочу, тогда ты делаешь именно то, что я тебе скажу. Не раздевать, не целовать, ничего подобного без моей просьбы. Это надеюсь ясно. — Шерил кивнула. — Правило второе. Есть слово - стоп. Обозначается оно просто "стоп". Если ты его говоришь, то я немедленно останавливаюсь. — Мулатка взглянула на рыжеволосую. — Правило третье. Его нужно обсудить очень строго, и точно зная, хочешь ты этого или нет. В него входит бдсм. — На этом моменте глаза Шерил округлились, страх проник в её тело, руки задрожали, а к горлу подобрался жгучий ком. — Не бойся ты. Всё будет только с твоего письменного подтверждения. В бдсм будет входить пара игрушек, а именно: страпоны, вибраторы, стимуляторы. Ещё в него входят: наручники и плётки. Тут все есть. — Мулатка передала рыжеволосой лист а4, в котором чёрным по белому были расписаны все детали этой сделки. — Прочитай внимательно, и если тебя что-то смущает или тревожит в этом договоре, то скажи сразу, мы с тобой это обговорим. Рыжеволосая приняла документ из смуглых рук и начала читать его, внимательно вчитываясь в каждое напечатаное слово. — Меня смущает пункт, где говорится о анальном сексе. — С красными щеками произнесла кленовая принцесса. — Мы его вычеркиваем. Мерзкий пункт. — Твёрдо сказала Топаз. — Ещё.. Можно без людных мест? — Конечно. — Улыбнулась Тони. — Возьми документ домой, внимательно прочти все пункты, и отметь то, что ты бы хотела убрать. Топаз встала из-за стола, подошла к шкафу, надела пальто, начала идти в сторону двери из кабинета. — И кстати, не забывай про крысу. Её нужно найти в ближайшее время. — Подмигнув, Тони захлопнула дверь, и помчалась к выходу из клуба. — Так, и чего она оставила меня одну в её кабинете? — Шерил замешкалась, но тут же принялась искать какие-то бумаги в столе начальницы. Найдя стопку каких-то бумаг, она принялась их читать.

«Договор о заключении сделки.

Николас Сент-Клер, известный по псевдониму "Себастьян". Антуанетта Топаз, известная по псевдониму "Маккоя"-в расширенных кругах, или "Черная мамба"-в узких кругах. ООО "Ла Белл" в лице Антуанетты Топаз, действующий на основании договора. Стороны согласовали следующие наименования: 1. Стороны исходят из того, что интересам каждой из них соответствует реализация договора, и они намереваются содействовать его осуществлению. 2. В этих целях каждая из сторон будет собирать необходимую информацию, разрабатывая проекты документов и т.п. 3. Для принятия окончательного решения о возможности реализации вышеназванного договора следует подписать пакет документов. Уполномоченные представители сторон ведут совместный бизнес с 13 сентября 2009 года.» Шерил встала в ступор. — Ник Сент-Клер тоже является владельцем клуба? — Блоссом начала о чем-то догадываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.