ID работы: 11976316

Суждено быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Скорее!!! Там демон!!! Помогите!!! — кричала молодая девушка лишь успев поступить порог огромного особняка, потому собственно её не все расслышали — Да заткнись ты девчушка!!! Мне от твоего ора плохо!!! — начал кричать Иноске — Но…но… — Бедный Зеницу в обморок упал — проговорил Танджиро, он знал что у друга острый слух, ведь он привёл их к девушке, а у той будто второе дыхание открылось и начала громче орать — Там вторая высшая Луна! Томиока сан помогает, но госпожа велела позвать Иноске сана… — Меня, почему меня!!! Иноске не жалко?! — Госпожа сказала, что вы захотели бы принять в этом участие…- не дав договорить парень перебивает — Я конечно всегда вызываюсь, да. Но это же вторая высшая Луна, Я знаю, что на это моих сил не хватит или Я похож на барана отомшения — Этот демон повинен в смерти твоей мамы из-за кого ты остался на улице… — Откуда про маму знаешь? — с ноткой злости спросил Иноске — Я ничего не знаю гаспожа велела так сказать, если ты не поверишь — Он?! — спросил мечник показ фотографию девушки с младенцем на руках и парнем точь в точь похожего на демона! — Д…да! — На этот раз я точно убью его! — не своим голосом процедил Иноск забыв собственные слова про силу второй луны **** — Иноске подожди, откуда ты и твоя мама на фотографии? — кричал в догонку Танджиро — Неужели ты не знал кто вторая высшая Луна?! — также было интересно и Зеницу — Откуда я мог знать это идиот, Я был младенцем на руках у мамы!!! Я ничего не мог, Я ничем не мог ей помочь, Я был лишь обузой для неё!!! — кричал Иноске даже не останавливаясь Вдруг на лицо Танджиро что то капнуло — Неужели дождь — тихо произнёс Комада и коснулся языком, оно было солёным значит слёзы — Иноске… — Он понимал его как никто другой, сейчас же он думает как спася, как он вынес это… Всё ради сестры, она и лишь она заставила его жить, но у Иноске нет, он вырос один, он был одинок с детства, а сейчас ему предстала возможность расквитаться с монстром кто обрёк его на такую печальную историю — Танджиро ради чего ты живёшь? — внезапно спросил Иноске — Я хочу превродить сестру обратно в человека — Да… А я жил местью мечтая убить его и вот моя мечта сейчас сбудется!!! — на этих словах на лице Иноске образовались узоры сероватого цвета. , что заметили ребята, но не успели они понять что это, как Иноске полетел с нечеловеческой скоростью — Как это он!!!? — были поражены они ****** В ходе жесточайшего боя столпы бок в обок почти сравнялись с высшей луной — Нет ребятки таким образом вам меня не победить! — смеялся доума — Для нас главное время выйграть — процедила Кочо — И для чего…? — не понял её демон, но не успел отреагировать, как почувствовал что-то холодное в глотке, ашь от страха отпрыгнул на несколько километров — Сукин ты сын!!! — обматерился Иноске — Он тут откуда? — удивился Щиб — Я позвала — отозвалась Шинобу — И это его мы ждали?! — был поражён Томиоко — Он сможет его убить, у меня не исчерпаемая злость, но не хватает сил, а у тебя наоборот, но Иноске сан достаточное количество обеих, плюс ты посмотри на его лицо, он пробудил метку… — кивнула в сторону Иноске Кочо — Ребёнок? Неужели ты всё же выжил…- усмехнулся Доума — Сам Бог хотел чтоб я тебя убил, но перед этим ты должен мне ответить, зачем ты оставил меня тогда на горе, мог ведь просто убить!!! — это была первая встреча Иноске и Доумы — Всё очень просто, я весьма принципиальный демон и выполняю последние желания своих жертв — сделал паузу Доума — а так как я очень любил твою маму, из-за чего я и женился на ней, я дал ей второе желание — пауза — первое чтоб я сохранил тебе жизнь и второе чтоб защитил от любых деманов, странно ведь — хихикнул демон — Я даже предложил ей стать демоном, но она ответила что лучше умереть — Она права, лучше умереть!!! — Я и вправду удивлён, ниужели шестая Луна не смогла тебя убить!!! На помощь пришли Танджиро и Зеницу *** Идёт жестокий бой в ходе котором Зеницу падают бесзознания исчерпав последние силы, у Гию насквозь проковат живот пытаясь защитить Кочо… С помощью дыхания дня Танджиро выталкивает демона в сторону Иноске и Кочо те на большой скоростью с помощью мечей ничерин срезает голову деману! — Теперь наша родня будет покоится с миром — тихо проговорила Шинобу — Я очень рад… — также тихо проговорил Иноске — Эй ребята… Помогите… У меня больше нет сил…- от безисходности и слабости упал Танджиро, дыхание дня требует каласального количество энергии — Я возьму этих двоих, а ты своего любимчика — хихикая проговорил Иноске — Только поправился и снова, ну ничего Я о тебе позабочусь — прибирая волосы с лица шёпотом проговорила Кочо **** По дороге в особняк бабочки — Откуда ты узнала про маму, демона и обо мне? — решил спросить Иноске — Я наблюдала за вами, ты каждую ночь засыпал смотря на одну фотографию каждый раз разными эмоциями, мне стало интересно, что же там такое… твою маму я сразу узнала, ты удивительно похож на неё, а вторая часть была сложена мне стало любопытно и посмотрела, там оказался он!!! Я впала в ужас я не знала как поступить! С того дня Я не сводила с тебя глаз, поверить в то что ты сын того монстра уму не постижимо, ты ведь понравился мне — мило улыбнулась Шинобу - Я знал что маму убил он , но я не знал какой он демон... - А как ты пробудил метку ? - Я был так зол , что в глазах темнело , даже телом ничего не ощущал , но чувство будто занаво дышать научился - выложил свои мысли Иноске Тут Кочо вспомнила слова главы... " Метку можно пробудить по разному , кто-то может всю жизнь посвятить себя тренировкам , но результата с этого будет никакого... Такой человек очень чувствителен , он пережил очень большое эмоциональное потресение..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.