ID работы: 11976316

Суждено быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прищуриваясь от сильного дневного света и с большим трудом открыв глаза , черноволосый не мог понять , где он и что вообще произошло. Поспешив встать, парень почувствовал адское жжение в области живота. —Овов ! Осторожнее, дружище!!!—взволнованно , подскочил к другу Ренгоку. —Опять я тут!—щурясь досадно прохрипел Томиока. От столь скрипучего голоса ему стало не по себе. —Не удивительно. Три дня без сознания. На , выпей, поможет—подал кружку с водой Кёджеро— Мне кажется, или после того яда ты стал хуже восстанавливаться. Ты уверен , что полностью выздоровел? —Ты тоже это заметил..?—задумчиво , спрашивает Гию. —Тут явно что-то не то. Разговор прервали помощницы Шинобу. - Господин Томиока! Мы рады, что вы проснулись.—произносит одна —Да, мы принесли ваш завтрак—произносит девушка и ставит на стол инфузию (капельница). Другая катит штатив. —Это что? Я хочу нормальной еды! - кроме жажды , парня начал мучить и голод. - К сожалению, господин, не положено... — умеренным голосом произносит девушка. —Это ещё почему? - не понимающе прищурился Гию. —Всё нормально. Ставьте её тоже и свободны - добро просит Ренгоку, за последнее время , поняв что как. Благодаря тебе я узнал, что на пустой желудок плотную пищу нельзя. Ну там может произойти нарушение пищеварения, а твоё состояние того и требует—кинув взгляд на капельницу , непринуждённо отвечает Кёджиро. - Не знаю , что тебе там объясняли,но я до сих пор голоден. Принеси мне уже нормальную пищу ! - начинал бесится Гию. —Говорят же,тебе нельзя! —ровным голосом выдала Кочо , которая только зашла - Ты специально, да? Пользуешься моим состоянием и мстишь? - Я медик! Я не пользуюсь состоянием пациента, кем бы он ни был! - Что значит , кем бы он ни был? - прищурился Гию , привстав над кроватью - Ренгоку-сан, можно попросить тебя ненадолго выйти?— попросила Кочо — А, конечно—встал Ренгоку и перед тем как выйти , подмигнул другу , на что тот закатил глаза. ~~~~ - Хватит вести себя как идиот! Твоё тело , не то что прежде! Яд полученный в прошлый раз, коснулся ядра. Это дало слабину, а рана , полученная в ходе боя , вообще разрушила большую её часть.—образумила , парня Шинобу. Томиока не стал что-либо говорить. Тихонько прикоснувшись к маленькой ручке подруги , медленно притянул её к себе. - Ты что делаешь ? - Смутилась охотница. - Тебе можно, а мне нельзя что-ли—хмыкнул тот, от чего девушка покраснела ещё больше. Перед глазами всплыл их первый поцелуй. На который мечник сейчас успешно намекнул. Она ведь до этого никогда ни с кем не целовалась ,а тут он в лоб спрашивает . - Прекрати—бурчала девушка - Если попрошу остаться, останешься?— к удивлению девушки попросил мечник. - Зачем? — с опаской спросила та. —Просто хочу тебя видеть—смотря в глаза девушки , ответил черноволосый. —Ренгоку-сан может не верно понять — занекивала Кочо. - Причём тут Ренгоку. Или тебе он нравится? - задумчиво спрашивает Гию , явно изменившись в настроении. - Могу я не отвечать на этот вопрос... - отводя взгляд , просит Кочо. - Тогда ответь , я тебе нравлюсь? - с любопытством спрашивает Гию , хоть он и пытался это скрыть. - Нет - коротко отвечает та - Тогда я не понимаю , что значил твой поцелуй ? - Я была готова к смерти , но ни к нашим отношениям. Нет! Дай мне время разобраться в себе - сделав паузу , продолжила девушка - Я понимаю , это время будет мучительным , нам обоим будет не ловко в присутствии друг друга , поэтому давай будем держаться по дальше друг от друга - вздохнув , наконец выразила свои переживания Шинобу. - Отлично. И сколько мы будем делать вид , что не знакомы ? - не понравилась эта идея Гию - и как мне прикажешь быть? - Сколько надо , столько и ждать. А к тебе будут приходить мои помощницы, а я если что-то серьезное—с этими словами девушка соизволила выйти из комнаты. ~~~~~ - Ну что? Как всё прошло? - с любопытством спрашивает Кёджиро. - Никак! Считай , что это расставание...- не довольным голосом проговорил Гию - Хпхпхпхаха! Вы расстались , даже не начав встречаться - рассмеялся Кёджуро. Темноволосый не обратил внимания на шутку , продолжая разглядывать друга , сверля в нём дыру, чего тот не понял. - Да не переживай ты. Помиритесь ещё - дружески поддержал Ренгоку , решив подбодрить друга. - Ей ты нравишься... - Пустым взглядом куда-то в даль промолвил парень. - Чего? - сказанное шокировало молодого истребителя. Он ведь всегда относился к Шинобу только как к младшей сестре. А тут ещё она нравится его лучшему другу... ~~~~~ С тех пор прошёл месяц. Водный столп больше не мог выполнять свои предложение обязанности, а лечение проходило безрезультатно. Хоть лёгкие царапины и другие раны прошли , никто не мог понять , от чего это , почему сила не вернулась к владельцу. Находились даже те , которые говорили , что они вообще не вернутся. Друзья не оставляли друга в одиночестве , пытаясь как можно чаще наведываться для поддержки. Но Гию был холоден как обычно.... Все видели , как эти двое мучаются , стараясь казаться равнодушными друг к другу и с нездоровым интересом наблюдая со спины друг на друга. ~~~ - Нельзя же так вечно! Друг мой , мне больно смотреть на тебя такого - устало вздохнув , Ренгоку сел рядом к Гию - Ну , вылечи меня тогда, а то мне тоже не легко.— закатил глаза Томиока - Я сейчас пойду и приведу её сюда. Надоел этот цырк! - знал причину его "болезни" Кёджуро. ~~~~ Собрав всех столпов , кроме Кочо и Гию , Кёджиро начал совещание. - У меня есть план , как помирить их. Для этого нужно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.