ID работы: 11976316

Суждено быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
**** Отдых пошел всем на пользу,все были вновь свежие выспавшийся , излеченые , полные решимости бится снова. В последнее время ничего особенного не происходило , демоны затихли. На разведку были отправлены Тенгена и Игуру , на случай чего на страже Санеми и Кёджуро... - Поздравляю Томиока , должно быть рад , что полностью восстановится. Хоть и без сил ты держался достойно , отправлять тебя туда решения мне давались крайне не легко.... - Для меня честь служить в ваших рядах глава , прошу не беспокоиться обо мне - О чём речь ? Что значит он восстановится ? - с явным любопытством спрашивает Санеми - Томиока Гию вновь владеет дыханием воды , более того со слов Кочо он сумел пробудить метку истребителя - объяснил Убуяшики - Что за метка ? - не понимал Токито любопытным взглядом уставившись на Томиока - Я читал о ней она усиливает наши силы в несколько раз ! Поздравляю Томиока - Гемей искренне радовался за младшего - Спасибо - по своему коротко ответил Гию ***** - Эй , Томиока сан! - после окончания собрания Кочо последовала за Гию - а что вчера произошло , после наших танцев и выпивки ? Я же не натворила ничего такого ? - недоумевала Кочо - Ты заснула там. Мне пришлось тащить тебя домой - коротко сообщил Гию скрыв от неё некую правду. - Так это вы меня переодели ? - Да - согласился Томиока - Что-то в последнее время мы часто в такие ситуации попадаем - - И сюрприз ты мне испортила - вздохнул Гию - Тогда может сегодня сходим ? - полюбопытсвовала Кочо - А ты хочешь ? - с интузиазмом переспрашивает Томиока - Люблю сюрпризы , особенно приятные - смеясь добавила Кочо - Тогда после завтра будет сюрприз - ответно улыбнулся парень - Ага! А сейчас куда вы идете ? - У меня обход территори , скучно конечно , но приходится - сообщил Томиока , он никогда не признавал вольности на работе и потому слушать от принципиального друга такое было для Кочо из ряда фантастики - пойдешь со мной ? - А? С тобой? Типо вместе ? - опешила Кочо - Дурочка - засмеялся Томиока , её растерянность забавляла его , она всегда была неприступной леди , всё по расписанию , все вопросы и о веты рациональные , а тут не то чтобы смешные , а скорей даже тупые. И Томиока не понимал когда ему начала нравился такая Кочо - Эй! **** Обход оказался достаточно большим. Парень был впереди , Кочо же замедляла её сумка с провизией , которую она принесла для пикника , неожиданно для неё парень остановился - Дай её мне - протянул руку Томиока чтоб забрать тежелый предмет с плеч девушки - Нет , ты что! Ты на задании... - не обратив внимания её словам Томиока забирает ее ношу и продолжает путь Почувствовав облегчение Шинобу наконец была на равне водному столпу - Спасибо - поблагодарила парня за проявленную бдительность Кочо - я сверху осмотрюсь - коротко сообщила Кочо и одним не сильным рывком полетела подобно бабочке **** - Согласитесь Томиока сан мы отличная команда! - съедая аппетитные онигири выдала свою мысль Кочо - Томиока ничего не оставалось как положительно кивать соглашаясь с подругой , он был вдохновлён едой и то какой вкусной может быть простая еда когда ты голоден. Или же это Кочо их так вкусно готовит - Томиока сан вы их хоть жуёте ?Жуйте медленнее , ни то несварение желудка заработаете - Очень вкусно! Я даже не знал что простые онигири могут быть такими вкусными - Ты их по моему оригинальному рецепту не ел , а это на скорую руку слепила быстренько - довольно выдала Кочо , ей льстило довольная мордочка Гию - Тогда моё второе желание , чтоб ты приготовила их мне - использовал своё последнее желание Томиока - Почему ты тратишь желания на такую ерунду ? В начале мне было все равно , лишь бы использовал и отстал от меня , но сейчас мне не нравится слышать как ты попусту используешь свои возможности , мог же загадать что-то особенно редкое , на что я бы в жизни не согласилась! - Тоесть если бы я попросил тебя сходить со мной на свидание и приготовить лично мне свою фирменную еду ты бы согласилась ? - удивился Томиока - Не с первого раза конечно , но наверняка согласилась бы - смеясь добавляет Кочо - Тогда не зря загадал! - проглотив последний кусок риса Томиока серьезным лицом посмотрел на Кочо - а на что бы ты никогда не согласилась ? - Некоторые вещи Томиока сан приходят только со временем , постепенно! Если бы вы пожелали чтоб я вас поцеловала , то нет этого никогда! - сложив руки на груди деловим видом сообщила Шинобу - Ты и без моего разрешения целовала меня! - ухмыльнулся Гию и повалив девушку к себе на колени повис над ней - Ты что делаешь? - испугано выдала Кочо забыв про формальности - Хочу поцеловать тебя - прямо отвечает Томиока и наклоняется к уху - ты же не против - Я.. я против - возмутилась бабочка , но ничего не предпринимала для освобождения , сжимая свои плечи в объятиях - Ты же сама сказала , что со временем всё приходит - продолжая дразнить девушку Томиока укусил мочку уха и поцеловал место ушиба в знак исцеления - Не делай так больше... - запишала Кочо и грозно посмотрела парню в глаза - Тебе не нравится ? Это же пустяк! Разве нет ? - сделав непонимающим вид негодующи взглянул на Шинобу - Хватит! Это звучит так , будто я девушка лёгкого поведения! - недовольно встала Шинобу - А ты меня с землёй сравняла , когда говорила что никогда не поцеловала бы меня! - Я говорила что всё будет , но только со временем! - Скорей похоже на грамматную отмазку! - О Боже , Томиока сан как мы вообще до такого дошли - вздохнула Кочо - И ты меня прости - сократив ростаяние между собой Томиока заключил её в свои объятия - ты и вправду мне дорога - С каждым днём вы всё больше удивляеете меня Томиока сан - улыбнулась бабочка и смущается когда ловит его влюбленный взгляд на себе , не ловко переглядываясь Кочо не знала куда себя деть - Если я тебе противен скажи это прямо сейчас , и я навсегда отстану от тебя ? - тихо прошептал Томиока будто боялся собственных слов - Я люблю вас Томиока-сан! Вы слепой мазохист... - призналась в чувствах Кочо , что далось ей огромными усилиями , потому выругалась зато что парень был готов так легко ее бросить Тихо без слов Томиока притянул её к себе сплетая их губы в нежный поцелуй , которого оба так желали. Сопративления Кочо постепенно перешли на нет и руки плавно обвиваю шею парня углубляя поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.