ID работы: 11976316

Суждено быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
**** Бабочка уже давно погрузилась в царство Морфея продолжая мирно сопеть в плечо парня , которую тот любезно предоставил ей в полное пользование. Лечь девушка котегорически отказалась , объясняя это тем что тоже будет охранять , но в ту же секунду умудрилась заснуть. Без конца исследуя ее прекрасное личеко , тонкий прямой носик , пушистые реснички и пухленькие алые губы которые так и хочется поцеловать , замечая каждую родинку на лице... Раньше он не мог лицезреть такую красоту , сейчас же на таком коротком друг от друга расстоянии он может наблюдать за ней часами... - Красивая - невольное признание вырывается из уст парня ,и тот досадно зарывается носом в шелковистую мокушку вздыхая полной грудью запах её душистых волос , впервые за долгое время Томиока облегчёно выдыхает , счастливый что она сейчас рядом с ним Идиллию нарушает внезапный возникший шорох , на который парень мгновенно реагирует вооружившись катаной , но поднятся не спешил. Взглянув на напарницу он замечает что она уже не спит - Ты тоже это слышала ? - Агась! - тихо проговорила Кочо параллельно потянувшись за катаной - Черт! - Что-то случилось ? - оглядываясь по сторонам спрашивает Томиока - Я клинок дома забыла!!! - досадно выдала Шинобу , понимая какую глупость совершила - Оставайся на месте , я проверю что там - на некоторое время Гию пропал с поля зрения Кочо , уже было начала волноваться , но с облегчением выдыхает когда тяжёлая рука парня приземляется ей на плечо - Как не придусматрительно для столпа , ходить на миссии без оружия - проговаривает демон около уха девушки. С ужасом Шинобу понимает , что ошиблась в своих суждениях , в последнее время она стала крайне рассеянной, все мысли были сосредоточены на отношения с Гию , позабыв что досих пор является членом истребителей на деманов. Она облажалась... ***** - Кочо ты где ? Там было всего лишь пару низших деманов , но назойливые прям как ты - Гию позволяет себе подшутить , но в ответ было лишь глухое молчание , его насторожило когда не замечает напарницу там где оставлял - Не её ищешь ? - с ухмылкой спрашивает демон сжав к себе израненную Кочо - ушь слишком буйной оказалась , пришлось слегка приструнить - облизывая кроваточашие запястья девушки , демон обезумивает от человеческой крови и со всей дури швыряет объякшее тело в сторону водного столпа Мгновенно реагируя Томиока ловко подхватил девушку и ложит на землю - Ворон немедленно зови медиков !! - командует своему помощнику Гию в это же время завязав изувеченные кисть девушки частью своего хаори - Чертовка хашира испортила такой прелестный вкус крови своим ванючим ядом!!! Это было последнее что он сказал , прежде чем его голова коснулась земли от одного единственного взмаха клинка **** - Ты так быстро победил его , а я даже ранить не смогла - вздохнула Кочо насмехаясь над собой - Прекрати , у тебя даже клинка не было! Но ты уверена что ничего не болит ? - с опаской спрашивает Гию расматривая её с ног до головы Смотреть в примечании 1. - Ничего серьезного Томиока-сан, я врач я знаю! А если вы и дальше будете меня так пристольно разглядывать я точно сознание потеряю - смеясь добавила Кочо - Это я чуть инфаркт не получил , когда не увидел тебя! - не сдержившись выпалил Томиока прижав напарницу в свои бъятия - Томиока сан я конечно всё понимаю , но раны от этого болеть не перестают - не ловко зашипела Кочо , напоминая про болезнено саднящие раны - Прости - вымолвил Гию , неловко отстраняясь - Спасибо что спасли меня - смущённо выдала Кочо и целует парня в щёчку , тем самым вгоняя парня в краску - Аха.ха Томиока сан вы такой милый когда смущаетесь - широко улыбаясь выдала Кочо - а ещё вы знали , что очень привлекательный - тихо шепчет Кочо прикусив мочку уха Мгновение и следующие секунды Шинобу была уже на земле , аккуратно уложенная на ранее постельное хаори истребителя. - Томиока сан вы чего удумали ? - непонимаюше взирая на парня , Кочо пытаясь понять его настоящие намерения , он ведь ни тот человек который так легко поддаются чувствам , так почему же сейчас такая реакция - Может скажете уже что нибудь, сколько будем в молчанку играть ? - пытаясь оттолкнуть от себя парня девушка терпит крах. С вызовом глянув на обвисшего над ней водного столпа , она замечает как парень прикусив губу всё также глазеет на неё. "Невыносимо долго смотрит , он собирается вообще заканчивать этот спектакль?! Он меня с зеркалом перепутал чтоли! Надо ему вдолбить что так долго на девушек зыркать не культурно! Может он хочет чего-то... Нет он не такой! Или такой , откуда мне знать. Во всяком случае это куда лучше..." - Хватит! Делай уже что ты хочешь! - зажмурив глаза и сжав губы второпях выпалила Кочо , не доконца осознавая чем это ей обернется - А что я хочу ? - с ухмылкой спрашивает Гию наклонившись над ухом возлюбленной - Откуда мне знать! Ты не собираешься меня отпускать? - взяв себя в руки с вызовом посмотрела Кочо - А если скажу , что ты и есть моё желание - с интересом наблюдая за её реакцией спросил столп - Почему же ты не загадал тогда , когда был шанс ? - непонимающе спрашивает Кочо - Такое не загадывают в приличном обществе! Я хотел чтобы ты сама согласилась , а не заставлять тебя желаниями... - Как благородно с вашей стороны , в постель только после моего согласия ?! - хмыкнула Кочо злобно зыркая на собеседника - А кто сказал про постель ?! Ты одна так думала! Я вообще-то имел ввиду и душой и телом , чтоб ты вся была моей - Ты предлагаешь мне встречаться ? - удивилась Кочо - Да. Согласна быть моей девушкой ? - Я подумаю - сделав вдумчивый вид изводя парня , Кочо всё таки отвечает и обвивая шею парня прижимает к себе для поцелуя - Я так понимаю , это да - пытаясь не поддаться искушению раньше положенного переспрашивает столп. Он слишком хорошо её знает , она ждёт и видет как он поведётся и будет издеваться над ним - Целуй уже! - недовольно выпаливает Шинобу подвисая на его шее (2)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.