ID работы: 11977633

Извинений будет мало

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Усаги Курой соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин спокойно сидел за партой и читал учебник по английскому, готовясь к уроку.       — Эй, уёбок — в затылок Винчестера прилетела книга. Парень привык к такому обращению, поэтому не стал оборачиваться, молясь, чтобы тот кто стоял за его спиной ушёл. Хотя Дин знал, что этого не случится.       — Я вообще-то с тобой разговариваю — человек, стоявший сзади, протянул руку, выхватил учебник Винчестера.       — Кастиэль, — выдохнул Дин, — отдай пожалуйста книгу.       — А то что? Побежишь жаловаться мамочке? Ах, да забыл, что её у тебя нет! — Кастиэль рассмеялся, и к его хохоту присоединились ещё два.       Дин выдохнул, желание встать и сломать парню руку разливалось по венам.       "Успокойся, Дин. Ты же знаешь им нельзя давать отпор. Ради Сэмми", — думал Дин. В его затылок опять,какой уже раз за день, прилетела книга. По ощущениям это был его учебник. Дин поднял с пола, упавшую книгу, и под смех одноклассников поспешил уйти из класса.

***

      До того как Кастиэль перевёлся в эту школу Дин мог спокойно сидеть в классе. Сейчас же это кажется роскошью. К подколам и насмешкам Аластора с Захарией Винчестер привык, они по крайней мере не избивали его на переменах. В день когда учитель представил классу нового ученика, Дин ничего не подозревал. Он был уверен, что новенькому не будет до него дела, но он ошибался.       С первого дня Кас невзлюбил Винчестера. Новак сразу присоединился к Захарии с Аластару. И к подколам, насмешкам и издевкам добавились подзатыльники, удары и пропажа вещей. Новак не давал прохода Дину. Винчестер явно чем-то насолил Кастиэлю, только вот чем?       Спустя неделю после прихода новенького, Дин банально не мог спокойно сидеть в классе. Ведь со стопроцентной вероятностью либо на него что-то выльют, либо кинут книгой, а может и чем-то по тяжелее, в голову, вдавят лицо в парту, а может ещё что похуже.       Винчестер искренне не понимал ненависть Кастиэля к его персоне. Ладно Захария и Аластар. Которые были просто отбитыми на голову мудаками. Но у Новака не было повода его ненавидеть и он не выглядел как садист. Хотя внешность бывает обманчива.       Дину ли об этом не знать. Почему же он не мог дать отпор? Ну во-первых он не был самоубийцей, а во-вторых если обидчики поймут, что им не совладать с Винчестером, то скорее всего они переключатся на кого-то другого.       "Если они переключатся на других, то в чем тогда проблема? " — спросите вы.       Нет, Дин не был человеком а-ля "пусть люди издеваются надо мной, главное, чтобы больше никого не трогали". Просто если Кастиэль с Аластаром и Захарией и переключатся на кого-то, то скорее всего это будет Сэмми - младший брат Дина.       Винчестер прекрасно понимал, что его младший братец не сможет спокойно терпеть оскорбления как сам Дин, а будет пытаться как-то бороться. Что навряд ли как-то улучшит положение обоих братьев в школе.

***

      Прозвенел звонок на урок, и Дин зашёл в кабинет, сев за свою парту, Винчестер разложил вещи на столе. В класс зашёл учитель, и урок начался. В затылок Дина прилетел учебник. "Опять", — подумал Винчестер, тихо вздыхая.       — Кастиэль Новак! Что вы себе позволяете? — мистер Сингер встал со своего места. Учителя редко как-либо реагировали, так что, в этот раз, Дину пришлось удивиться.       — Извините, мистер Сингер. Просто Дин дал мне книгу, и я хотел её вернуть, и немного не рассчитал силу. — тихо, по лисьи улыбаясь, сказал Кас. Дин понимал, что на самом деле Новак ничуть не сожалеет о сделанном. Даже больше, наверняка Кастиэль гордится тем что бросил книгу в Винчестера на уроке.       — Вы оба, зайдите после уроков в мой кабинет.       — Конечно, Мистер Сингер. — тихо промямлил Дин.       Учитель ещё раз посмотрел на Каса, отвернулся и продолжил вести урок.       Бобби Сингер был старым другом ныне покойного Джона - отца Винчестера - и пожалуй единственным человек в школе который не делал вид, что над Дином никто не издевается.        Время тянулась как жвачка. И Винчестеру старшему, не смотря на распространенное мнение слепых идиотов, крайне не нравилось сидеть на уроках. И вот, к концу дня, Дин зашёл в кабинет мистера Сингера.       За одной из парт уже сидел Кастиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.