ID работы: 11977633

Извинений будет мало

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Усаги Курой соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "Блять, сука! Он тоже тут. Какого черта?", — подумал Дин.       За весь учебный год Новака вызывали на разговор с директором и учителям не один раз. Насколько знает Винчестер, Кастиэль не явился не на один из них, конечно, парочку раз его насильно затащили в кабинет после уроков. Но... ходили слухи, что во все эти разы он не хило так вмазал учителям. Хотя это были и просто слухи, но вроде бы кто-то видел математика с большим фингалом, а физрука с огромными синяками по всему телу. И поэтому появления Новака, относительно мирно сидящего в классе, ошарашило Дина.       Винчестер начал пятится назад. Потом ему назначат двойную отработку, дополнительно отругают, и он покажет дурной пример Сэмми, но зато все это будет без чертового безбашенного Новака. Винчестер сделал большой шаг назад. По кабинету разнёсся оглушительный звон. Черт, гребанное ведро и швабры!       Кастиэль лениво повернул голову вбок. Из-под полуприкрытых век на него смотрели ангельски голубые, в которых плескалось море презрения. Новак скучающе обвел Винчестера глазами и фыркнул.       Выйди он сейчас из класса, ему достанется вдвойне не только от учителей, но и этого придурка.       Дин громко вздохнул. Прошел к ближайшей парте и сел за нее. Было шестнадцать тридцать два. Мистера Сингера не было, и Дин уже хотел встать и уйти, у Новака бы это вопросов не вызвало, он наверняка бы сам хотел сейчас вылететь из кабинета, но почему-то этого не делал. Да и черт с ним.       Винчестер уже начал отодвигать стул, но в дверном проеме раздался металлический шум и тихое ругательство. Развернув голову он увидел долгожданного преподавателя.       — Подождите еще немного я скоро подойду. - усталый голос успокаивал. Боже, Мистер Сингер, не останавливайте меня одного с этим, этим чем-то! Я же не вынесу его постоянных взглядов. Так хотелось прокричать эти слова, но Дин просто сел обратно.       — И на долго мы еще здесь? - Новак вопросительно приподнял бровь и уставился на преподавателя. Ха, с таким тоном со старшими не говорят, только с какими-то дворовыми детьми. Но Мистеру Сингера, кажется, было все равно, хотя высокомерием так и несло.       — На сколько вы здесь? Я не знаю. А меня вы будете ждать минут восемнадцать. - старший мужчина развернулся и вышел из кабинета, попотну ударившись о ведро, и тиха бросив что-то на подобии "Кто здесь оставил это дерьмо".       Минута. Две. Три. Десять. Пятнадцать.       Мистер Сингер точно опаздывал, хоть Дин уже и потерял счёт времени. А поднять глаза и посмотреть на циферблат часов было уже не посильно. Он лёг на парту и закрыл глаза. Казалось Винчестер уснул.       Все это время Новак постоянно смотрел на него, пару раз Дин столкнулся с ним взглядом. Но Новак не стеснялся, в открытую смотрел на него.       А вот Винчестеру становилось жутко и стыдно. Поэтому, после нескольких игор в гляделки, Дин перестал отвечать ему, но продолжал чувствовать, что в нем прожигают дыру ярко небесные глаза.       Раздался хлопок двери, резко вырвавший Дина из полудрёмы. В класс зашёл мистер Сингер.       — Извините. Задержался, — кратко произнёс он. — Кастиэль Новак... Дин Винчестер, - Сингер тяжело вздохнул. - За ваше поведение вам назначена отработка. Вы будете оставаться после уроков всю эту и следующую неделю, и драить кабинеты первого этажа и спортзал.       — Всмысле? Я не буду с ним убираться! — вскрикнул Кас, подскачив и уранив свой стул.       — Это не обсуждается. Брюнет пафасно закатил глаза и с негромким стуком закинул ноги на парту.       Слегка вздрогнув, Дин перевёл взгляд на Каса и встретился с грозным взглядом голубоглазого. "Да твою ж мать", — подумал Винчестер. Дин прекрасно понимал, что этот взгляд не предвещает ничего хорошего.       — Мистер Новак, опустите ноги на пол и прекратите выпендриваться. — сказал Бобби. — Вы можете преступать к уборке. — Мистер Сингер забрал какие-то тетради со стала и вышел из класса. Винчестер встал из-за парты.       — Давай так... Аааа... Мы не хотим оставаться здесь до утра, так что давай... эмм... может... разделим обязанности...? — на выдохе промямлил Дин.       — Иди нахуй, — рявкнул Кастиэль, взяв в руки портфель и направился к выходу из класса. Споткнулся о железное ведро и наступил на швабру, достаточно громко выругался, и на прощание бросил гневный взгляд на заучку Винчестера.       Новак шёл по коридору, громко шаркая ногами. Ему было плевать на всё. Большинство учителей уже разошлись по домам. Единственные кого Кас мог встретить были мистер Сингер и директор этой тупой школы. Не того, не другого Новак не боялся. Никто не доложит завтра о его отсутствие на отработке. Только Винчестер мог это сделать, но он мямля и слабак, боялся Кастиэля как адских церберов.       Кас большим шагами направлялся к выходу, но не успел он дойти до нужной двери, как ему на плечо легла чья-то тяжела рука и сжала его плечо.       — Мистер Новак, вы уже закончили? - никакого возмущения в голосе не было, только бешеная усталость.       Конечно Сингер знал ответ, но он надеялся хоть на какое-то оправдание со стороны ученика.       - Как же вы смогли так быстро прибраться, ведь я ушёл из класса ровно три минуты назад. — Бобби убрал руку с плеча Каса. — Или же вы меня обманываете? И вы даже не приступали к уборке?       — Нет, что вы, мистер Сингер! Я просто спустился вниз за моющим средством и тряпками . — криво улыбнувшись, сказал Кастиэль. Он уже смотрел прямо в глаза учителю.       — Хорошо. Берите все что вам нужно и возвращайтесь в кабинет. Хотя там уже есть все нужные вещи. По всей видимости, вы и мистер Винчестер неудасужились проверить даже шкафчики.       Новак с неприкрытой наглостью смотрел в глаза преподавателя. Слегка отступив вбок и протянув руку в сторону, как бы предлагая Кастиэля пройти обратно, Бобби дождался, пока малец пройдет вперед.       Новак сунул руки в карманы джинс и пошел, тихенько матерясь и разглядывая пол. За ним шел Мистер Сингер.       Гребаный Винчестер, он конечно красавчик и умник, но тот еще зануда. И работать с ним будет той еще пыткой. Каждый раз, видя его слащавую мордочку хочется добавит на ней пару сплин.       Кас шаркал ногами. Уже подходя к кабинету он поднял взгляд.       Ни швабр, ни ведра не было. Проем был пуст. И тихое шарканье доносилось из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.