ID работы: 11977633

Извинений будет мало

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Усаги Курой соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Кастиэль заглянул в класс, увидев Винчестера, мирно трущего парты, он пару раз хлопнул глазами и качнулся назад. Новак ещё пару раз моргнул и огляделся по сторонам.       Может уйти? Подождать немного, этот старый пень не свалит, оставить всю работку на этого задрота и свалить к чёртовой матери?       — Не плохая идейка, постою немного здесь и свалю, - Новак еще раз посмотрел по сторонам, выдохнул и отошел назад. — Постою еще немного и уйду, — это был и правда хороший план, только вот...        — Мистер Новак, вы планируете заходить или ждете специальное приглашение? — Кастиэль подпрыгнул от неожиданности и обернулся. Прямо перед ним стоял этот старый хрыщ.       — Ой, бл, — бровь мистера Сингера поднялась, придавая лицу слегка удивленное и возмущённое выражение, —иииин... — Новак нервно усмехнулся, немного отходя назад. - Я думал, вы уже ушли, ха... И вот-вот собирался заходить.       — Правда? — Из класса послышался всплеск воды и новое, усердное шерканье. — Что же, мистер Новак, если вы уже планировали заходить, то идите, я просто еще немного постою. — Кастиэль обернулся, посмотрел на дверной проем, сглатнул и повернулся к преподавателю. — Вы все-же ждете специальное приглашение? Что ж, специально приглашаю вас войти в кабинет и заняться обработкой вместе с мистером Винчестером. Прошу, идите.       Кастиэлю ничего не оставалось, как войти в класс. Он засунул руки в карманы и в последний раз, он надеялся, глянул на мистера Сингера. Он все еще стоял и смотрел на него.       — Может вы уже пойдёте, а, мистер Сингер?       — Идите.       Винчестер с неимоверным усердием тер какую-то парту. Он мог бы выглядеть вполне сексуально... Будь он какой-нибудь фигуристой брюнеткой. С приличной грудью. И желательно в бикини, подчёркивающем и грудь, и бедра...       А вот задница у этого заучки и вправду приличная.       Винчестер повернулся, бегло глянул на него и опять принялся тереть парту. Какой же этот парень, блять, правильный. Ну вот кто бы ещё стал выполнять это ебаное наказание? Правильно! Только заучка Дин Винчестер, но явно не Кастиэль Новак.       Кастиэль ещё немного посмотрел на Дина и, деловито зодрав нос, уселся на одну из последних парт и принялся покачивать ногой.

***

      "Что вообще происходит? Он минут пятнадцать просто сидит и ничего не делает. Я, конечно, и не ожидал, что этот придурок будет хоть что-то делать, но это уже слишком. У него, что, совести нет?" — уже достаточно злой подумал Дин. Он уже почти закончил отмывать кабинет, оставался только последний ряд парт. Дин взял две тряпки в руки и пошел к Новаку - '' И этот черт не хочет даже что нибудь сделать!''       — Я ничего не хочу тебе сказать, но не мог бы ты взять тряпку в зубы и помочь додраить весь этот чертов этаж! — прокричал Дин, немного треся мокрой тряпкой, так что разу капель упало Новаку на лицо. Кастиэль только после этого поднял взгляд на немного смеревшего пыл Дина. — Ну или хотя бы поднять свою задницу с парты!       — Оооо... Оказывается наш ботан не такой уж и терпила, — Новак оскалился, раскинув руки в стороны. Он ещё немного оглядел Винчестера с ног до головы и кинул взгляд, куда-то за его спину. Дин слегка повернул голову и понял, что хулиган смотрел на окна, одно из них было открыто, и из него тянуло прохладным вечерним воздухом. Прошло пару секунд, и Новак, в своей отвратной манере, с таким спокойствием и равнодушием, заговорил. — Слууушай... Может ты уже домоешь этот кабинет, а уже Я возьму ведро и пряпку и пойду мыть соседний? М? Как тебе идейка? - — улыбка парня растянуласт ещё сильнее, придавая ему настолько хитрый вид, что даже человек со зрением минус восемь на другом конце этого кабинета и самый яркий идиот, понял, что тот затеял что-то не ладное.       Винчестер, как человек с хорошим зрением и явно имеющий мозги, понял, что что-то было явно не так. Мог ли Новак попытаться сбежать? Вполне. Ему бы это не составило труда, но и оставлять его сидеть просто так не хотелось. Вдруг в нем и в правду проснётся совесть и...       — По лицу вижу, ты мне не доверяешь, но тебе же нечего делать как довериться мне, а ботан?       — Эээм… Ну, мм, да, — Дин завёл руку с тряпкой за голову, немного постоял и повернул голову в сторону выхода. — Возьми ведро с шваброй и иди… ммм, — Винчестер задумался. Брать этому черту соседний кабинет, будет невыгодно ему, придётся тащить ведра далеко. — Иди в зал! Там мыть только пол и скамейки. А потом пойдёшь в остальные кабинету по порядку, и сойдёмся в центре.       Новак цыкнул и слез с парты.       — Ха, вишь как раскомандовался! - Кастиэль подошёл к выходу, наклонился и поднял ведро, захватил швабру и закинул её на плечо. — Страх что-ли потерял? — Он глянул на Дина и уже выскочил из класса. — Ладно. Я пошёл.       ''И правда… Почему он так легко согласился? Совесть что-ли заиграла? — Подумал Винчестер и развернулся, — А окно надо бы закрыть, где-то здесь должен быть ключ. А-то мало ли кто в окно залезет.''

***

      — И как я вообще согласился на всю эту хуйню, а? Скажите мне, боги всевышние!       Голос Каса разносился эхом по пустоту спортивному залу, он еле двигал шваброй по не совсем чистому полу. — Как я мог пойти на поводу у этого придурка, не знаете?.. — Кастиэль завис. За ту пару секунд, пока Винчестер потерял всякий страх, он смог каким-то образом убедить Новака в самом деле взяться за уборку. — Ммм, возможно мордашка у него и в самом деле милая.       Только вот полностью подчиняться этой мордочке он не собирался! Домоет и домой. Через главный выход идти опасно, вдруг тот старый черт ещё не свалил к себе в ад, а вот через окно — самое то.       Обычно окна закрывают на ключ, а он, как самая настоящая кощеева игла, лежит хуй знает где. А если заметят, что Новак шарился в учительском столе, то ему явно не повезет. Но в этот раз окошечко открыто — нужно просто свалить.       — Может ещё что-то у него захватить, чтобы жизнь мёдом не казалась.       Кастиэль остановился, он оттер последнее пятно в зале и закинул швабру на плечо. Ну вот и можно валить!       Он шёл по пустому школьному коридору, без зазрения совести заглядывая во все кабинеты и легонько посвистывая. Такой он школу ещё не видел, обычно здесь всегда многолюдно, а если нет, то прямо сейчас тебя поймает препод за прогул.       Новак подошёл к кабинету, в котором парочку минут назад он прекрасным образом не делал ничего.       Ведро со шваброй ударились о бетонный пол.       Вот черт! Ну кто просил этого придурка закрывать окно? Явно не Кас. Хотя, может это сделал и кто-то другой, но это маловероятно. Он начал раздражённо оглядываться по кабинету.       Кастиэль уже почти смирился с тем, что ему придётся остаться в школе и кое-как до убирать кабинеты, с которыми ещё не закончил ботан, как ему на глаза бросился металлический отблеск с учительского стола. Новак сделал пару больших шагов и заметил чертов ключ.       Остается только стащить что-то у Винчестера, открыть окно и съебаться из школы. Новак решил, что если в этот раз удача решила преклонить колени перед ним, то он наверняка сможет и у Винчестера что-то забрать. И вот удача! Этот придурок оставил в классе свой чертов рюкзак.       На одно плечо Кас закинул свою сумку, а на другую Дина. Ключом открыл окно на растопашку, кинул ключ на соседнюю парту и вышел на улицу, она обдала его лицо приятным холодком.       Новак легко приземлился и пошел от школы прочь, хоть и в сторону главного входа. И вдруг он услышал хлопок двери за собой и быстрые тяжёлые шаги. Его окликнули.       — Мистер Новак, куда вы собрались уходить? Вы уже закончили отработку? —Размеренный и спокойный голос раздался из-за его спины.       Вот черт! Как он мог так быстро раз расходовать свой запас удачи?       — Ха, мистер Сингер, какая же удача вас снова встретить, — Новак обернулся и заговорил с преподавателем. — Ну конечно же, мы уже закончили уборку. Разве я мог уйти по другому поводу?       — Где же тогда мистер Винчестер?       — О,, вы не представляете, он ушёл раньше меня! — Очень быстро придумал отговорку Кастиэль и скорчил немного обиженную рожицу. — Мне самому пришлось убирать весь инвентарь! А с виду он такой приличный парень... - Старик с легким недоверием разглядывал лицо парня, а после бросил взгляд за его спину. Новак проследил за его взглядом и понял, что рассматривают рюкзаки за его спиной. Кас немного ойкнул и вновь резво заговорил, придавая голосу очень разочарованное звучание. - Представляете, он так быстро вылетел, что даже забыл свой рюкзак! Мне придётся тащить его до дома, а завтра ещё и в школу.       — Вы закрыли все окна?       — Ну конечно!       — Значит, я могу закрывать школу? Вы уверены, что ничего не забыли?       — Всё свое ношу с собой, мистер Сингер! — весело крикнул парень и встряхнул сумки за плечами.       — Что ж, хорошего вам вечером, мистер Новак. — Старик развернулся и направился к школьным дверям.       «Нужно срочно валить, если его поймают, возможности свалить больше не будет» — нервно подумал Кас.       — Вам тоже, мистер Сингер! — Кастиэль мило улыбнулся и зашагал подальше от школы.       Новак ушёл уже достаточно далеко от школы, но почти всё это время в его голове крутилась одна навязчивая мысль.       "Черт. А если это этот старый идиот закрыл школу, не проверив есть ли в ней кто-то. Винчестер же тупой как дерево, он в жизни не вылезает в окно и останется сидеть до утра, когда его найдут утром, мне явно будет пизда."       — Ладно — слишком громко сказал Новак, распугав своим голосом птиц, сидевших на соседних деревьях.       Кастиэль развернулся и пошёл обратно. Через пару минут он был уже около главного входа. Подергав ручку двери, Кас убедился, что мистер Сингер - идиот чистой воды.       — Черт, лишь бы окно было открыто. Грёбаный Винчестер. — бубнил под нос Кастиэль.       Обойдя школу, Новак нашёл то самое окно. Оно, слава богу, было открыто. Забравшись в класс, Новак стал проверять кабинеты один за другим. В одном из кабинетов оказался Дин, который спокойно протирал парты.       — О. Ты уже закончил? — тихо и весьма удивленно спросил Винчестер.       — Господи, Винчестер. Каким ты безмозглым ботаном был, таким и остался. Старик уже совсем из ума выжил, закрыл школу, даже не проверив есть ли здесь кто. Поэтому если не хочешь здесь ночевать, то дуй за мной, придурок. — закатив глаза, сказал Кас и бросил рюкзак перед Дином.       — А... А почему мистер Сингер закрыл школу? — слегка ошарашенно пролепетал Дин и уже более осознанно выдал, - Ты ему что-то наговорил?       — Слишком долгая история, которую тебе знать не обязательно. Бери свой рюкзак и ваалиим, - растягивая по слогам, проговорил Кас.       Дин удивился, что Новак не оставил его здесь ночевакть. Он был уверен, что его здесь закрыли именно по его вине. Ведь Мистер Сингер ни за что бы не закрыл школу, будь в ней кто-то.       — Ладно, пошли — тихо сказал Дин и подхватил рюкзак.       Выйдя из окна оба в молчании отправились прочь. Как оказалась, какое-то время им придётся идти в одну сторону. Дин немного потерал руки и шарил по карманам.       — Что-то забыл? Если да, то мы не будем возвращаться. — Винчестер слегка дернулся и как-то странно глянул на Каса.       — Ммм, не будет зажигалки? — слегка пспросил Дин, доставая из рюкзак пачку сигарет.       — Неужели наш ботаник не такой лапушок как всем кажется ? — подавая зажигалку рассмеялся Кас.       Дин лишь пожал плечами, выпуская облако дыма. Остальную часть дороги ребята прошли в тишине.       — Бывай. Я здесь поворачиваю. — тихо сказал Кас.       —Мгм, давай. - Дин поднял руку в прощальном жесте, а другой рукой поднял зажигалку.       Кас медленно пополёлся к своему дому, не обернувшись на Винчестера.       "А мордашка все-таки у него ничего", — это была последняя мысль Новака, перед тем как он завернул за угол дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.