Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 неожиданная встреча

Настройки текста
спустя несколько минут после того как ушли близнецы и Эмрис, Волонд вернулся в живую форму (ну то есть заклинания перестало действовать.) и прорычав что то на не известном языке огляделся. вокруг было не кого. демон подошёл к проёму в Древе. и осмотрел. ничего интересного. деманюга пожал плечами развернулся и хотел пойти обратно в здание Ордена, но почему то спустя пару шагов остановился и оглянулся. он сам не знает почему, но развернулся и уставился на дыру в дереве ожидая что то произойдёт. и знаете.. он не ошибся... в дыре опять появился портал. портал имел синеватый оттенок и имел размер в раза два меньше самой дыры в Древе. Волонд не успел хоть что то сообразить как ему в голову прилетела палка. Волонд зарычал потирая ушибленое место. и свободной рукой взял предмет из портала. это была обычный кусок дерева. а точнее кусок от чего то. этот кусок был тёмным и был просто обычной ровной палкой. но было понятно что оно от чего то отломилось. Волонд опять выругался на непонятном языке и кинул кусок древесины за мост. сам же Волонд ушёл в Орден. Айви и Скарлет шли за карликом по имени Эмрис. как заподозрила Айви пришли они в библиотеку. все стеложы были фиолетовые а полки полностью забиты книгами. иногда в качестве декораций попадались мини деревья. между стеложей же иногда мелькали небольшие столики со сульями. они были тоже фиолетовыми. Айви с удивлением и с интересом разглядывала библиотеку. когда же её сестра просто шла за карликом не обращая на такую красоту внимание. спустя ещё несколько шагов и они завернули за стелаж. в этом месте тоже был фиолетовый круглый стол и 4 стула. а в стене было огромное окно. оно же и привлекло внимание Скарлет. - афигеть! Айви смотри тут даже пустыня в двух шагах! - выкрикнула та сестре. Айви тоже подошла и была в шоке. пустыни как будто не было рядом с зелёной части земли. бролась сразу от обычной цветущей земли. и ещё удивительные цветом деревья, фиолетово голубого оттенка. близнецы как зачарованые смотрели в окно разглядывая всякие моменты в пейсаже. - девочки сядьте пожалуйста. - послышался голос зелёного калика. Айви кивнув села за стол. Скарлет закатив глаза и цокнула тоже села около сестры. - не могли вы вы сказать ваши имена и откуда вы? и как попали сюда? или что помните последнее что с вами случилось? близняшки рассказали что им 16 лет и они ученицы Руквудской школы. и рассказали всё что помнят. - а как называется ваш мир? - спросил Эмрис. - Земля. - ответила Айви. Эмрис был удивлён. ведь такого мира не существовало с их мире! карлик был уверен что знает обсалютно все миры. - но такого же мира не существует... - сказал зелёный. - как нет?! а Америка?! или Африка?! их тоже не существует?! - у Айви весь мир рухнул. Земли не существует?! как?! Скарлет тоже прифигела от такой новости. - очень смешно! эта планета существует! - уверенно высказалась Скарлет. - возможно ваш мир настолько далеко что не кто про него ещё не знает. - предположил Эмрис. мимо проходил Лололошка. хотя как ходил... правильнее сказать летал. он хоть и был не высоко о всё же был над землёй. а за спиной размахивали два серых крыла. - Айви?! Скарлет?! а что вы тут делаете?! - удивился Лошка. он не как не ожидал встречить в Ордене своих старых учениц. хотя кто бы ожидал бы увидеть человека из мира где магии от слова ноль. - Лололошка?! ты их знаешь?! - удевился уже глава Ордена - мистер Роман?! - в один голос сказали близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.