Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 заселение

Настройки текста
Скарлет и Айви были в шоке увидев своего старого учителя борьбы. кто мог ожидать то что они попадут в другой мир и тем более со своим учителем?! Айви встала и подбежала к бывшему мистеру Роману, и обняла. - м.. мы скучали! - заплакала Айви. она похоже сблизилась за то короткое время с Лололошкой - куда вы пропали?! что вы тут делаете?! Лололошка обнял девочку в ответ. - ну... я позже объясню... это долгая история... - ответил Лошка. - а кто такой Гектор? - встала из за стола Скарлет. - я же сказал. позже. -Лололошка?! ты их знаешь?! - удивился Эмрис. - да... я попал в мир где мне пришлось устроится учителем и я там немного работал. это в крадце. - объяснил Рома. - а почему они тебя называют Романом? - задал ещё вопрос глава Ордена. - я под этим именем устроился на работу. - кратко ответил Лошка. - вас на самом деле зовут Лололошка?.. - спросила Айви. Лололошка кивнул. - Лололошка. раз вы знакомы не мог бы ты их поселить у себя? в Ордене уже все комнаты заняты. Рома с готовностью кивнул. - спасибо. тогда я ещё задам вопросы девочкам, а ты можешь идти. тебя вроде как Бастиан искал. - ответил Эмрис. Лололошка ушёл из билиотеки. а Эмрис начал задавать вопросы дальше. спустя около получаса Эмрис не раз получил кинутую книгу в него. но он успевал уворачиватся. вместе с книгой шли и несколько слов брани. отличный комплект для Эмриса. Айви конечно пыталась успокоить сестру но она вновь и вновь начинала давать комплект из книги и брани Эмрису из за чего он применил на ней закинание замирания ,тоже что и на Волонде. конечно Айви испугалсь за сестру, но гоблин объяснил что заклинание само спадёт через время или он сам может снять принеобходимости. после всего выше упомянутого пришёл Лололошка и узнав что произошло со Скарлет телепортировался домой вместе с близняшками. у дома Ромы был уже построен рядом небольшой дом. этот домик был построен для близняшек. он провёл мини экскурсию по своим владениям Айви. (так как Скарлет ещё не отошла от заклинания) - если будет вопросы я у себя. когда очнётся твоя сестра расскажи где что и приходите ко мне есть. - закончил Лололошка стоя у огромной ямы в которой была паутина, разные камушки и куски досок. - понятно. - ответила Айви и направилась к дому который построил им Лололошка. войдя в новую спальню их с сестрой. это комната была по сравнению с другими спальнями где спали сёстры, была огромная! две кровати по бокам комнаты. обе кровати белые, а рядом с ними тумбочки. в комнате так же имелось два стола и столькоже стульев. у левого стола имелась полка с книгами. на правой кровати уже лежала и спала Скарлет. "не буду её будить" подумала Айви и пошла к дому Лололошки. Лололошка готовил говядину, а на одной из двух кроватей сидела маленькая фея. она имела коричневые волосы и карие глаза. одета была в розовое платье с зелёными листочками. на ногах нежно-розовые туфельки, а в волосах розово-красный цветок. за спиной у феи были жёлто-зелёные крылья. она сидела на кровати и уплетала яблоко которое ей дал Лололошка. Лошка рассказывал ей про близняшек из Руквуда. вскоре пришла Айви. - привет снова! как там Скарлет? заклинание прошло? - спросил Лололошка. - Здраствуйте! Скарлет спит поэтому я решила её не будить - ответила Айви. - ясно. - ответил он. Лололошка подошёл к печке и проверил мясо. мясо было почти готово. Лошка же вышел из дома к огороду. - тебя зовут Айви? - решила уточнить фея. Айви оглянулась и заметила фею. она смотрела на феечку с удивлением. -да?.. - спустя небольшую паузу ответила Айви. - приятно познакомится! меня зовут Селести - представилась фея. в этот момент вошёл Лошка и достав из печки готовое мясо решил сделать салат. поэтому достал из сундука три миски и подойдя к верстаку начал разбиратся с овощами. - Айви разбуди и приведи пожалуйста свою сестру. - сказал Лололошка. Айви кивнула и вышла из дома Лошки. Айви вошла в спальню где спала Скарлет. её сестра досихпор лежала на кровати. она подошла к кровати и начала талкать сестру что бы та проснулась. - вставай Скарлет! - сказала Айви. - м..? - послыщалось от Скарлет и она перевернулась лицом к сестре - вставай! мистер Роман попросил тебя разбудить и привести к нему. Скарлет что то невнятно выговорила и встав с кровати, пошла за сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.