Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Осмотр территории

Настройки текста
Скарлет слезла с кровати и направилась за своей сестрой. Они пришли в дом Лололошки. - Это ещё кто?! - взвизгнула Скарлет увидев фею. Сонливость как рукой сняло. - А вас и не различить! - сказал Селести рассматривая близнецов. - Айви, как твою сестру зовут? - Я Скарлет. - ответила за сестру она. - А меня зовут Селести! приятно познакомиться! - представилась она. - Еда готова. садитесь. - сказал Лололошка ставя еду на стол. У феи была самая маленькая тарелка среди остальных. Но она всё равно имела все кухонные приборы. - спасибо Лололошка! - поблагодарила хозяина фея взяла свою тарелку с салатом. Так ещё Селести взяла вилку и села на свою кровать, и начала есть. - Девочки, вы тоже садитесь. - Сказал Лошка обращаясь к близнецам. Близнецы кивнули и сели за стол и переглянулись. Лололошка же уже спокойно ел. Айви и Скарлет тоже всё же начали есть. - Я не думала что вы так хорошо умеете готовить. - сказала Айви. - Не первый год живу. - ответил Лошка. после завтрака Лололошка взял кирку и ушёл в шахту. Девочкам он сказал отправится пока что к себе в дом. - Это офигеть! Ты понимаешь?! Мы попали в другой мир из своей комнаты! - сказала Скарлет зайдя в дом. - Заметь. У нас постоянно неприятности. Такое чувство что в самом деле наша комната проклята. - заметила Айви. - Но сейчас же мы не в нашей комнате! вы совершенно в другом мире! - сказала Скарлет садясь на свою кровать. - Мы совершенно не знаем что это за место. Единственного кого мы знаем - это наш учитель. Скарлет молча кивнула и посмотрела в окно. - я пожалуй пойду посмотрю окрестности. - сказала она и вышла из комнаты. Айви пожала плечами и взяла первую попавшую книгу с полки и сев на кровать начала читать еë. Скарлет в свою очередь заметила подальше от их с сестрой дома чëрное построение. Она направилась к нему. Подойдя ближе она заметила что на основании имелись золотистые узоры. По центу стоял странный стол с светящимися камушками по углам и накрыт красной тканью. По кругу по кругу стола стояли какие то мини-столбы такого же чёрного цвета как и пол. Так же на столбах имелись золотистые узоры. Скарлет начала рассматривать постройку. Из за своего любопытства она всё строгала и иногда пытала что-нибудь отодрать. Дойдя до стола она дотронулась до одного из камушек который имелся на столе. Скарлет почувствовала неожиданную небольшую боль. Её как будто слегка ударила током. Скарлет тут же убрала куру с камне и отпрыгнула от стола. Осмотрев свою руку она заметила царапину из которой капала кровь. Первый делом Скарлет оглянулась и побежала к дому Лололошки. Кто знает об что она поцарапалась?! Прибежав к дому и не найдя Лололошки ученица закатила глаза. И решила использовать старым, добрым способ. Оторвав кусок ткани от рубашки она замотала себе руку. После чего отправилась обратно в домик где находилась еë сестра.

***

Айви лежала на кровать и читала книгу. Удивительно! В этом мире на полном серьёзе рассказывают про изготовления зелий. Читая книгу в комнату зашла Скарлет. - Слушай а ты не знаешь как можно обработать рану не имея ни каких лекарств? - спросила Скарлет. Айви недоумëнно посмотрела не сестру. Та показала руку которая была перевязана куском ткани. - Нет. Не знаю. - ответила она, но тут же взглянула на книгу. - Хотя мы можем попробовать сварить зелье... - Зелье?! Откуда мы узнаем как его готовить и откуда мы достаним ингридиенты?! - обьявила Скарлет не понимая Айви. Еë сестра взяла книгу которую она недавно читала со своей кровати и показала сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.