ID работы: 1198496

Почему мне не верят?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
пылинка бета
Fler_Asakura бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Скорость. Дороги были скользкими из-за ночного дождя. Колеса гоночной машины моментами хотели сойти с дистанции. Руки брюнета сжимали руль, пытаясь сфокусироваться на дороге. Выпитый алкоголь уже давал о себе знать. Сознание стремилось уйти на боковую, но ему не давали, издеваясь в изощренном садистском стиле. День рождения друга. За такое не грех было и выпить. Вдруг прямо перед машиной что-то промелькнуло, а затем ее чувствительно встряхнуло. Парень негромко вскрикнул, когда ремень безопасности больно впился в грудную клетку, резко сдавливая ее. Перед глазами все закружилось, к горлу подкатила тошнота, а сознание ушло на долгожданный отдых - все померкло. *** - Ох... - брюнет открыл глаза и тут же зажмурился от яркого света, который казался еще ослепительнее из-за белых стен и потолка. Проморгавшись, парень хотел было привстать, но что-то ему явно мешало. Оглядевшись, он заметил, что к нему были прикреплены какие-то датчики, а на внутренней стороне предплечья обнаружилась капельница. Голова нещадно гудела при каждом движении. Парень заметил, что грудь была туго перебинтована, на руках же было несколько швов. Дверь распахнулась и в комнату вбежал парень чуть старше брюнета. - Саске! - Итачи, блядь... Не так громко... - поморщившись, привстал парень. - Как ты? Я всю ночь просидел в больнице, дожидаясь, пока ты очнешься... Отец и мать уже все извелись. Мать до сих пор плачет. Обеспокоенное лицо брата уже начинало раздражать, но Саске понимал его волнение. Он бы тоже волновался, если бы Итачи попал в аварию. - Со мной все нормально. Договорись, чтобы меня сегодня выписали. Не дожидаясь, пока брат начнет возражать, Саске прикрыл глаза, сказав, что иначе сделает это сам. Вопросов и возражений не последовало. Оставшись вновь в одиночестве, брюнет задумчиво посмотрел в окно и тут же вспомнил, что именно произошло. Он кого-то сбил. Точно. Буквально минут через десять в комнату вошел, по-видимому, его лечащий врач и Итачи. Они обсуждали что-то насчет лекарств. Увидев, что Саске бодр и относительно "весел", доктор пошел и отсоединил от него все приборы, заодно проверив лоб на отсутствие температуры и спросив о самочувствии. Получив положительные ответы, врач удалился, сообщив, что за выпиской можно подойти в регистратуру. - Ну что, братишка. Собирайся, поедем домой. - Хорошо... Сходи пока за выпиской, а я сразу в машину. Условившись на этом, Итачи пошел в регистратуру, а Саске переоделся в обычную одежду, которая была постирана, кое-где порвана, но приятно пахла порошком. Дышать было немного тяжело, но мысли о том, что совсем скоро он вернется домой, радовали. Вот только недельку - другую придется пропустить университет. Идя по коридору, Саске увидел, что с другого конца идет парень, явно чем-то рассерженный. Светлые волосы были растрепаны, брови сведены, а глаза хмуро смотрели прямо перед собой. - Ты еще губы надуй, вообще тогда в клоуны можно, - не удержавшись от ехидства когда они поравнялись бросил Саске и отправился дальше. Не заметив, как блондин удивленно на него обернулся. *** Уже дома Саске расслабился. Родители тоже успокоились, увидев сына здоровым и относительно невредимым. Все расспросы о том, как это случилось, были объяснимы - напился. Сетования по поводу того, что он балбес, не обидели. Парень знал, что они правы. В своей комнате Саске расставил все необходимые мази и лекарства, купленные по пути домой, и сверил по списку. Одного наименования не хватало. Ну, точно. Этой мази не было в той аптеке. - Ладно, придется идти в другую. Потеплее одевшись, Саске крикнул родным, что пошел в аптеку. Вдохнуть свежий воздух полной грудью не получалось. Он дышал коротко и рвано. Медленно идя через парк, он увидел того самого блондина из больницы, он сидел на лавке, по опухшим глазам было видно, что парень недавно плакал. Собравшись пройти мимо, Саске вновь не удержался и все-таки подошел. - Что случилось? Почему плакал? Из-за моих слов? Голубые глаза взглянули на него и вновь наполнились слезами. - Нет... Я... Я искал в больнице врача, чтобы меня выписали, просился домой, а мои слова они все будто мимо ушей пропускали... Видимо, им плевать на тех, кто не платит за лечение. Ну, я и ушел... Сам... - Ну и? Иди домой. - Я не помню, где я живу... - закрыв лицо руками, парень разрыдался. Нахмурившись, Саске присел рядом и погладил того по спине. - Если так, то можешь пожить пока у меня. Вместе поищем твоих родителей... - Родители? Я не помню, есть ли они у меня... Я не помню даже сколько мне лет... - Ну, выглядишь ты не старше меня, значит, тебе лет семнадцать, как и мне. Ну а с именем мы что-нибудь придумаем. Блондин коротко кивнул и вытер слезы рукавом, благодарно улыбнувшись. - А как тебя зовут? - Учиха Саске. - Спасибо тебе, Саске... - крепко обняв брюнета, блондин тут же отпрянул, когда тот громко застонал, явно не от удовольствия. - Бля... Только сейчас парень заметил, что грудь Саске под черной футболкой была перебинтована. Голубые глаза расширились, и тот стал тут же просить прощения. - Блин, Саске, прости! Я не заметил, честно! - Я прощу тебя, если ты сходишь до аптеки и купишь эту мазь, - протянув листок с названием и деньги, Саске кивнул на аптеку, стоящую напротив парка, и прикрыл глаза, когда блондин все схватил и торпедой рванул по указанному направлению. Ждал он долго. Минут десять. А когда увидел, что парень вернулся без мази, то пришел в раздражение. - Саске, там такое дело... Я стоял в очереди... Только подошел к кассе, как какая-то бабка подскочила и начала покупать то, что ей нужно... Я подождал, но она так долго смотрела и искала все самое дешевое... - Ох. Дай я сам все куплю, - получив листок и деньги назад, Саске осторожно встал на ноги и направился к аптеке, придерживаемый блондином. Уже около кассы он кинул листок с деньгами на прилавок и, довольно вежливо поторопив продавщицу, забрал мазь, даже не удосужившись взять сдачу. - Пошли ко мне домой. Шли они обратно тоже через парк. Поднявшись на нужный этаж, брюнет открыл дверь и, пропустив блондина вперед, зашел следом. В квартире было пусто. На холодильнике висела короткая записка о том, что родители уехали в срочную командировку, а Итачи так же срочно вызвали на работу. Что ж. Отлично. Родственники бросили больного сына и брата. Ближе к вечеру, когда Саске сменил бинты и принял все необходимые лекарства, он отправил гостя в душ, дав ему нижнее белье и чистую одежду. Ждать пришлось недолго. Тот быстро вернулся, чистый и довольный. Он одел только штаны. Торс же оставил голым. Взгляд брюнета жадно прошелся по телу парня, отмечая его просто возмутительную идеальность. Саске всегда был бисексуалом, просто он точно знал, что с парнем удовольствие будет чуть иное, нежели с девушкой, но все же оно останется удовольствием. Позвонил Итачи, сказал что задержится и что Саске может ложиться спать, но дверь пусть закроет на ключ. Так брюнет и поступил. Он поменял постельное белье, а точнее, помог его поменять блондину. Когда все было закончено, он взял его одежду и заметил, что в кармане джинсов лежал платок, на котором было вышито "Дорогому Наруто". - Наруто... - повторив вслух прочитанное, Саске улыбнулся и обернулся к парню. - Ты Наруто. Увидев удивление на милом лице, Саске отдал ему платок и улыбнулся, когда тот счастливо взглянул на него. Наруто первый залез в постель и занял свою теперь законную временную половину. Саске лег рядом и устало выдохнул. Тело нещадно болело, особенно в местах, где были наложены швы. Похоже, ночь впереди будет тяжелая, но ведь теперь у него есть тот, кто всегда поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.