ID работы: 11985761

Я дампирка или девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Роза Хэзевей, дампир и личный страх королевы и лучшей подруги, Василисы Драгомир. Лиса обладатель духа. Это пятая стихия. Его обладатель может видеть ауры, лечить, спасать тех кто на грани смерти. Однажды Лиса спасла меня от смерти в аварии. После этого мы стали связаны невидимой силой. Я смогла видеть, слышать и чувствовать то, что испытывает Лиса. В этой аварии погибли родители Лисы и её брат. В это время мы были в бегах и спустя два года нас смогли вернуть в академию святого Владимира. В ней мы закончили последний год обучения и я стала официальным стражем Лисы. Лиса стала королевой, потому что королева Татьяна погибла по неизвестным обстоятельствам.И она вышла замуж за Кристиана Озера. Прошло почти три месяца как мы покинули академию. Я была стражем Лисы, а мой самый лучший друг, Мейсон, стал стражем Криса. Мейсон был моим лучшим другом с самого начало обучения в академии и после обучения тоже.Он всегда поддерживал меня вместе с Лисой с самого детства потому что маме всегда было не до меня, а отца у меня нет. Моя мама лучший страж в мире поэтому ей не до меня. Мейсон очень милый и красивый парень с рыжими волосами и милыми веснушками. Мы все жили во дворце и иногда летали в академию по делам. И вот через два дня мы летим в академию чтобы поздравить учеников академии с новым учебным годом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.