ID работы: 11985761

Я дампирка или девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось как обычно. Возле уха зазвонил будильник от чего я подпрыгнула с кровати. Выключила его и пошла в душ. Там почистила зубы и помылась под прохладным душем от которого полностью взбодрилась. Обернулась в полотенце и стала сушить волосы. Позавтракала и стала одеваться. Оделась и стала наблюдать за осенним двором на который открывался красивый вид из моего окна. Вдруг мне пришло сообщение от Лисы -Приди ко мне через пятнадцать минут. -"Что же могло случится ведь я должна прийти к ней через сорок минут"- подумала я и стала опять любоваться.Когда прошло тринадцать минут я пошла к лисе и за две дошла, ведь её кабинет был рядом. Остановилась перед дверью и постучала. Зашла после ответа "Войдите". В ней я обнаружила Лису, Кристиана, Мейсона и ещё двух страж возле двери. Вдруг мой взгляд остановился на... Альберте. Сильно обрадовалась её появлению я кинулась её обнять и она обняла меня в ответ. -Здравствуйте страж Петрова -с улыбкой на лице сказала я. -Привет Роза тоже рада тебя видеть - тоже с улыбкой сказала Альберта. -Что тебя привело к нам - с интересом спросила я. -Я прилетела с предложением для тебя - я удивилась. -С каким? - спросила я у Альберты. -Роза, Альберта хочет предложить тебе место инструктора в академии святого Владимира - сказала Лиса. -Но почему я? -Роза мы все знаем что ты была одна из лучших а академии и у нас освободилось это место. Вот я и подумала может ты согласишься? - сказала Альберта. -А Кирова не против? - с хитрой улыбкой спросила я. -Она не против, но не уверена что ты справишься. Ты же знаешь какая она - ответила Альберта. -Знаю - ответила я. Эта сука Кирова постоянна на меня орала и наказывала. Ещё-бы я забила. -Лиса. ты что думаешь? - спросила я у неё. -Я буду только рада что ты станешь учителем этой академии.-Ладно я согласна. Только я выберу кто всё время будет тебя охранять - сказала я. -Согласна - ответила Лиса и обняла меня - Я очень рада за тебя. -Берегитесь дети вас Роза всех замучит - сказал Крис за что получил от меня подзатыльник. Все засмеялись кроме Криса. -Больно вообще-то - возмутился он. -А я тоже рад что роза будет обучать дампиров - сказал Мейсон за что я его обняла. -Спасибо - сказала я. Всё оставшееся время мы болтали обо всём на свете. Я узнала почему Стен уволился. Он ушёл охранять королевского мороя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.