ID работы: 11985761

Я дампирка или девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю моройскую ночь я думала о дампире. Что-то в нем меня притягивало, но я не могла понять что именно. Я пыталась отогнать эти мысли. В итоге я уснула только под утро. С самого утра я была задумчивой. Скоро должно было начаться собрание и лиса собрала нас в своей комнате. Мы обсудили кое какие-то дела и пошли в главный зал. В скором времени все ученики собрались. -"Когда-то мы также стояли и слушали нашу бывшую королеву» — подумала я и заметила, что я перестала думать про дампира из-за которого я не спала. -Здравствуйте ученики и учителя академии Святого Владимира, рада поздравить вас с новым учебным годом. В этом году у вас будет новый педагог Розмари Хезевей прошу жаловать и любить — сказала Лиса и я поморщилась от своего полного имени. Дальше были представление всех учителей новым ученикам и т.д.Когда все закончилось и нас освободили я пошла к себе в комнату и решила переодеться ведь скоро начнется бурная школьная жизнь. На улице было начало осени так что было тепло. Я решила надеть спортивные легинсы светлую футболку, что подчеркивает мою стройную фигуру и в чем было очень легко тренироваться. Волосы я завязала в высокий хвост. Первым по расписанию у меня был 11 класс. Я пошла в спортзал и стала их ждать. До начала урока было ещё 10 минут поэтому я решила послушать музыку. Спустя какое-то время я стала рассматривать спортзал. Пришли ученики и начался урок. Среди этих учеников был Дмитрий. Сначала я задавала вопросы, а потом мы перешли к практике. Я стала узнавать их уровень подготовки. Кто-то был сильнее кто-то слабее. На уроке я заметила что многие пацаны на меня глазели и шептались, а я только улыбалась. Первый урок был весёлый, но большее время я принимала маску стража. Под конец 7 урока я чуть-чуть устала, но это был последний урок. Ура! Скоро должны улететь мои друзья. Я пошла искать Лису. Нашла ее в кафетерии (как в школьные годы), там-же были и остальные. От кафетерии мы пошли к самолёты. -Роза, я буду по тебе очень скучать — сказала Лиса, которая была готова расплакаться -Все Лис успокойся. Через месяц вы приедете и мы увидимся — успокаивала я подругу. Когда Лиса успокоилась ко мне подошёл Мейсон. -Я тоже буду по тебе скучать — сказал обнимая меня Мейсон. -Ну и я тоже чуть-чуть — сказал Крис. -Я по вам тоже буду очень скучать, ребята — сказала я со слезами на глазах — всем до следующей встречи и она случится очень скоро. -Пока Роза — сказали мои друзья все вместе и зашли в самолёт. На пути к своей комнате застала толпу подростков и двух парней который дрались один из них бул дампир про которого я успела забыть. -А ну-ка разошлись — крикнула я на весь коридор — как тебя зовут? — спросила я у незнакомого мне парня. Судя по его смуглой кое он был мороем. -Джейси — со страхом в голосе ответил парень. -Ну что пойдем к директрисе — огорчила я парней. В кабинете Кировой была Альберта. Они о чем-то болтали и мы подождали за дверью. Альберта выглянула из-за двери и сказала что мы можем войти. -Дмитрий Беликов сколько можно нарушать правила! — на весь кабинет кричала Кирова — ты же знаешь, что тебя можно исключить. -Да, директриса Кирова. -Может тебе дать наставника и испытательный срок, если ты не справишься, то будешь исключен. -Но кто согласится — спросила Альберта. -Я — вдруг сказала я. Директриса подумала и согласилась. -Тренировка начнется завтра после уроков — сказала я после того как мы вышли. -Хорошо — вздыхая сказал Дмитрий и мы разошлись. Когда я вошла в комнаты сразу легла в кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.