ID работы: 11985761

Я дампирка или девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером я собрала все вещи и с утра у меня было всё готово. Я пошла к Лисе, Кристиану и Мейсону. От туда мы все пошли к самолёту. Возле самолёта стояли все 12 стражей которых мы вчера выбрали. Мы вошли в самолёт. Я рассказала стражам что они должны делать. Они могут меняться по три человека за сутки. Всегда быть с подопечным и защищать его и т.д. Мы летели всего две минуты и у меня резко заболела голова. Сильно. Мне начали мерещатся пятна. Среди них я узнала Андрея, брата лисы и её родителей. Сквозь головную боль и тени я услышала встревоженный голос Лисы. Сквозь головную боль я не смогла разобрать что она говорит. Я провалилась во тьму. Очнулась я в белой комнате где пахло знакомым запахом таблеток. Я невольно улыбнулась. Голова уже не болела. -Проснулась моя постоянная поситительница - сказал очень знакомый голос. -Здравствуйте доктор Олензки - улыбаясь ответила я. -Здравствуй Роза. Не успела ты прилететь как опять оказалась у меня - пошутила доктор. -Сколько я уже здесь? - спросила я. -Пять часов - ответили мне. -Ого. А что с моими друзьями? -С ними всё в порядке. Они за тебя сильно переживали, но я их успокоила. Мейсон хотел остаться, но я сказала что ты в безопасности и отправила его обустраиваться. Как себя чувствуешь? - начала спрашивать доктор. -Хорошо. Голова не болит. -Тогда я приготовлю бумаги и ты можешь быть свободна - сказали мне и пошли готовить бумаги. Доктор Олензки освободила меня и сказала чтобы я сходила к Кировой. Я дошла к кабинету и вошла после разрешения. -Здравствуйте директриса Кирова - поздоровалась я. -Здравствуй Роза - холодно сказала с..а Кирова - вот твоё расписание и ключи от твоей комнаты - она вручила бумажку и ключ - надеюсь комнату сама найдёшь - сказала она и начала подписывать бумаги. Делая вид что разговор окончен. Я развернулась и пошла искать комнату. Нашла её очень быстро. Зашла и увидела обычную комнату. На кровати и полу лежали мои сумки. Решила пойти и побегать. Было лето и на улице светило солнце, было утро (моройская ночь). Переоделась в спортивную форму и пошла бегать. Спустя 10 минут бега я увидела силуэт дампира, который стоял обоглатившись на дерево. Подошла к нему и увидела, что у него коричневые волосы, завязанные сзади в хвост. Он был одет в серую футболку и в спортивные штаны. Подошла ближе и спросила -Что ты тут делаешь? Он от неожиданности подпрыгнул на месте. -Зачем же так пугать? - испуганно спросил он. -В реальном мире ты был бы уже мёртв. Повторю ещё раз что ты здесь делаешь? -Любуюсь солнцем - ответил он мне. У него такой красивый голос. Так Роза не о том думаешь. -А ты знаешь что сейчас нужно спать? -Да. -Тогда пошли проведу тебя. И мы пошли в корпус дампиров. -Меня кстати зовут Дмитрий Беликов - сказал он и подал мне руку для знакомства. -Я Роза Хэзевей - пожала я руку дампира. -Та самая Роза Хэзевей! - вскрикнул он. -Да да та самая. Дочь Джанин Хэзевей и личный страж королевы - ответила я. Видимо он увидел что я не хочу об этом говорить, поэтому не стал больше ничего говорить. Я была ему благодарна. Мы дошли до его комнаты и попрощались. Я пошла к себе. Умылась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.