ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Макс, сукин ты сын, убью заразу! — орала Александра на всё… А, собственно, на что «всё»? Она даже не знает, где находиться, просто пустота — вот, где она. Вокруг была лишь темнота и ничего более: она не чувствовала пола под нашими, стен, каких-либо твердых поверхностей. Казалось бы — она парила в воздухе, но нет, это не так. Она знала, что стоит ровно. Но твердой поверхности все равно, блять, не чувствовалось! Вокруг лишь тьма.и не одного кусочка света или тепла. Чёрт, да она даже собственных рук не видит! Но больше всего пугало то, что она не дышала. Она умерла, она это понимала. Но всё равно продолжала отвергать эту информацию, выкидывая, словно ненужную вещь. Паника пожирала разум, но она продолжала вести себя так, как обычно — Э, алё! Я домой хочу! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — снова заорала Невская, но ответа или даже шороха не последовало. — Да какого хуя?! — она села. {Сдохнуть от передоза — какая идиотская смерть.} — подумала про себя блондинка. — Чёрт, бы меня побрал так нажираться! И Макса, что предложил мне эту траву, заодно!!! — раз уж нас никто не слышит, можно орать сколько вздумается и на любой громкости. Но на секунду девушка остановилась от криков, поняв, что наркотик запихнул в неё почти родной человек. И всё ради денег. Нет, она не спорила, она сама любила деньги, почти купалась в них.Но чтобы вот так: убивать родного человека за какие-то жалкие 20ьысяч долларов?! Он чё, прикалывается?! Комок подкатил к горлу, но она заставила себя его сглотнуть, как, собственно, и слёзы. Сейчас нельзя, сейчас не нужно! Она встала и начала размышлять вслух. — Итак, блять. Я — неудачница-умеревшая-такой-дурацкой-смертью-как-передоз, Александра Владимировна Невская, дочь миллионера, 25 лет, занимается нелегальной продажей оружия и наркотиков, участвует в гонках, модель.  Александра Невская — блондинка с голубыми глазами, слегка бледной кожей, ростом 170 и крайне дерьмовым характером. Умерла, как я уже сказала, от передоза. Макс — её молодой человек, но уже, походу, бывший молодой человек, зная о всех её проблемах, воспользовался её дерьмовым состоянием и накачал наркотиками. Ещё, ещё, затем ещё, ну последний косячок ииии… Ку-ку, ёпта, вдох-сдох, блин. — Если это тот свет, то мне определённо не нравится — раз; Во-вторых, нас всех (то бишь пол планеты, минимум) наебали. Никакого тебе там Рая, Ада, ну ворота-то, хотя бы, где?! — Боже, ты звмолчишь когда-нибудь? — раздалось сзади — ААААААААААААААААААААААА! — Заорала Саша от испуга — Замолчи, орёшь уже час! — крикнули снова сзади Александра повернулась и увидела прекрасную женщину (девушку?) с черными длинными волосами, что были, буквально, до пола, высокий рост, острые черты лица, красивые длинные ноги, стройная фигура, и, ахуеть какая большая грудь с, пиздец каким откровенным нарядом. Единственное, что смущало, так это коса. И нет, не из волос, а той, которой траву раньше косили. А может косят и сейчас. Женщина, увидев, что её откровенно рассматривают, хмыкнула и спросила: — Всё осмотрела, ничего не забыла? Или может мне ещё платье снять? — Было бы неплохо, — вылетело изо рта блондинки, прежде чем она успела осознать смысл фразы Брюнетка ухмыльнулась, покрутились вокруг своей оси и снова спросила: — Ну, есть предположения, кто я, Александра? — Ээм, женщина моей мечты? Мой идеал? Дама, на которую я бы повелась? Та, что в моём вкусе? — начала загибать пальцы Невская. Женщина откинула голову назад и громко рассмеялась. Было ощущение, что это не смех, а раскат грома. — Ну, уморила ты меня, Александра. Умеешь подлизаться, не спорю, льстишь мне, ой льстишь, — белозубо улыбнулась женщина — Я — Хель, богиня смерти, приветствую! — челюсть Саши ебнулась на пол. Стоп, её челюсть на полу?! КАКОГО?!.. Женщ… Богиня снова заржала. Нет, не засмеялась, а именно заржала. Но даже так её смех был звонкий и раздавался эхом вокруг. Создавалось впечатление, что смеётся какой-то злодей из детского мультфильма. — Ой, у кого какой реакции не было, и в обморок падали, и орали, и убегали, и крестились, но чтоб таак, — протянула она. Что что, а голос у неё был чарующий, бархатный, действительно подходил смерти. Заманивать сладкими речами, своей неописуемой красотой, а потом — ХОБА! И ВСЁ! — даже у твоей подруги такой реакции не было, — Саша, что успела вставить челюсть обратно, снова обронила её и. та какого-то хуя пролетела сквозь . пол? Походу. — Н.не поняла… А это как? Это куда? СТОЯЯЯТЬ! — заорала Невская — ХАХАХАХАХАХАХАПХАХА, — Да что ж это за Богиня смерти, что постоянно ржёт?! — Да вы издеваетесь, где моя челюсть?! Верните мне мою челюсть! — начала бесится блондинка. Отсмеявшись, богиня щёлкнула пальцами и челюсть Саши встала (было бы что, встало и оно. Такая жееенщина) на место. — Благодарствую! — рыкнула блондинка — Так, стоп! Что ты имела в виду на счёт «даже у твоей подруги такой реакции не было?» — богиня фыркнула — Никакого уважения к богине смерти! Что-что я имела в виду: откинулась она тоже, вот что. — В смысле «откинулась»?! — челюсть наровила снова выпасть, поэтому Невская придержала её рукой. — Чёрт, у тебя слишком громкий голос! — Хель схватилась за голову, заткнув уши — Так. спокойно. как эта прошмандовка могла откинуться в тот же день, что и я? — «спокойным» тоном спросила блондинка — Как-как, застрелили её, а если быть точнее — заказали, — пофигистично ответила Богиня — такое у вас, людишек, является нормой — убивать друг друга ради денег и прочих «прелестей». — Да иди в зад, со своей нормой, ни я, ни она умирать не хотели! — рявкнула Александра, выпустив настоящие эмоции — Но вы умерли, — усмехнулась Хель — все хотят жить, но не всем дано прожить долгую и счастливую жизнь. Ну, или как вы говорите, историю, — она хмыкнула одновременно с Сашей — Так, ну что ж, ты достаточно вынесла мне мозги, + мне ещё целую очередь таких, как ты обслуживать, — перед ней появился какой-то монитор — Куда бы тебя деть? — В смысле? — голос дрогнул — В смысле «деть?» Я тебе что, вещь, что ли? — Заглохни! — раздражённо крикнула богиня, махнув рукой. И Бах! Александра не могла сказать и слова. Она только открывала и закрывала рот. — О, Алекссис Реддл, что умерла от переохлаждения вчера ночью, а вот Ава Лестрейндж, что умерла от пневмонии, тоже вчера ночью. Её место заняла твоя подруга, а место Алекс займёшь ты! — в голосе Хель послышались детские нотки восторга. В голову Александры тут же врезались воспоминания о просмотре и прочтении поттерианы, сам Поттер, Беллатриса, Родольфус и Рабастан Лестрейнджи, Том Реддл, что в итоге поехал кукухой и стал психом, что несколько лет гонялся за подростком. Но. никакой Авы Лестрейндж и Алекссис Реддл Саша и в помине не помнила. Кто это, черт возьми, такие?! Что за бред несёт эта сумасшедшая?! Что значит «занять её место»? Как она, Саша, может занять чужое место, тело чужого человека?! Кто эти люди? Какие-нибудь троюродные тётки, что являлись бабушками их пятиюродных братьев по бабкиной линии в хер знает каком поколении? Александра протестующие замотала головой, но Хель, что б её метеором уебало, успела нажать что-то на «мониторе» и «пол» под Невской провалился, а сама Александра начала падать в бездну, уже оря матерные слова в сторону Хель, Макса, Поттерианы и всех, кто только на ум приходил. Вот только один вопрос: «пол» обвалился под Александрой? Или уже под Алекссис Реддл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.