ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Алексан. Стоп! Почему Александра? Уже Алекссис Реддл. Так вот, очнулась Алекс в комнате, чем-то напоминающую больничную палату, только с пошарпанными стенами, окном, что было пиздец каким скрипучим. Белые, а нихуя, они были серыми, а в некоторых местах вообще чёрными, стены, такой же потолок, о, а там чё за слизь? и грязный пол. Алекс села и сразу же легла — Бляяяяяяять, — простонала блондинка. Было ощущение, что тебя пропустили через мясорубку, склеели обратно, раздробили все кости и за ночь кое-как вырастили вновь. Крякнем, плюнем и всё надёжно склеем скотчем, ёпта! Алекс подняла руку и хотела было помассировать голову, чтобы не болела, но увидела свои руки. {Тааааак! Стоп! Что за нахуй? Это не мои руки! } Кое-как встав, девушка добрела, доползла, до зеркала, что висело около такой обшарпанной двери, и, посмотрев в него, ахуела. — Э.э.т.то не я, то есть я, но только маленькая я, — тихо проговорила девуш. хотя, почему «девушка»? Хах, уже девочка. — Какого хуя? — в зеркале отражалась девочка, что была похожа на новую куколку из лучшего магазина игрушек с, почти белыми волосами, голубыми глазами и, до невозможности худым телосложением. — Твою мать, это тело что, не кормили? — спросила Алекс, ощупав себя — Бля, где мой, хоть и маленький, но родной рост, где моя грудь?! Где всё?! — кожа была бледная, прошу заметить, что болезненно, а под глазами огромные синяки от недосыпа. Хех, словно кто-то в глаз дал. Тут сзади послышался болезненный стон. Алекс испуганно обернулась. На, как оказалось, она есть, соседней кровати сидела девочка с длинными красными волосами, что чертовски была похожа на Аннет. — Эн! — крикнула Алекс. Она тут вспомнила слова Хель: «а вот Ава Лестрейндж, что умерла от пневмонии, тоже вчера ночью. Её место заняла твоя подруга» Девочка повернула голову в её сторону — Саша? Сашенька! — подбежав друг к другу, они заключили друг друга в объятия, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Тут дверь в их апартаменты ага, ага, мечтайте, открылась и в комнату, да камон, это на заброшку похоже, а не на комнату, вошла женщина, 45 лет на вид. На её голове был туго затянутый и ровный хвост, платье в пол и какие-то старые туфли. {Мы что, в 40х? } Увидев девочек, она застыла, схватившись за сердце. Так, стоп. — Дамочка, сердце слева, а не справа, — усмехнулась Алекс. Та слегка затряслась — Вы.что вы. что вы с собой сделали, ненормальные?! — запищала женщина и тут же выбежала из помещения, зовя какую-то Аманду. — У неё точно всё в порядке с головой? — тихонечко спросила Аннет — Походу, нет, — ответила блондинка Через несколько минут в комнату вбежала женщина лет 50, с тугим пучком на голове, разодетая точно так же, как и предыдущая. — Аманда, посмотри на этих.исщадий ада! — шипела женщина — О, боже, бедные девочки! — воскликнула вошедшая и начала хлопотать вокруг девочек, что нихера не понимали — бедные, бедные девочки, как же прекрасно, что с вами всё в порядке! — Так! Стоп, стоп, стоп! — одновременно заорали девуш. девочки! Аманда остановилась и удивлённо посмотрела на них — Во-первых, кто вы обе? — спросила Алекс — Во-вторых, где мы? — продолжила Аннет — Вы что, ничегошеньки не помните? — прошептала Аманда, схватившись за сердце {Да что ж эти. дамы постоянно за сердце-то хватаются, а? } Деву. Да девочки, блять! Девочки переглянулись и сказали — Нет, мы ничего не помним. — О, боже, вы хоть помните свои имена? — женщина жалостливо на них посмотрела Девочки решили попытать удачу — Алекссис Реддл? — Ава Лестрейндж? — сказав это, они удивлённо друг на друга уставились — Хвала небесам, хоть это помните! — женщина выдохнула и обернулась к другой, что наоборот — с ненавистью смотрела на девочек — Элис, приведи Тома, давай, давай! {Значит тебя зовут Элис, а я думала Стерва} — Ава, Алекс, вы что-то ещё помните? — обеспокоенно спросила Аманда — Нет? Ну что ж, расскажу то, что сама знаю. Пока представлюсь, я — Аманда Коул, можно просто Миссис Коул. Я что-то вроде директора в приюте Вула, приюте, в котором вы живёте. Алекс, ты родилась 28 декабря, а ты, Ава, 13 июля. У тебя, Алекс, есть брат — Том Реддл. Итак, пока то всё. Я лучше объясню, почему вы в больничном крыле, — больничное крыло? Это ГОВНО ИЗ ПАЛОК, А НЕ БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО! — Алекс, тебя мальчишки закрыли в подвале и ты чуть было не умерла из-за переохлаждения! Но не волнуйся, они понесли наказание, — внезапно от этих слов стало тепло на душе — Ава, милая, ты тоже чуть не погибла, но тут уже из-за пневмонии. Бедные девочки, это чудо, что вы живы! — она погладила их по головам, из-за чего обе дёрнулись, стряхивая её руки. Тут дверь снова открылась. Да ёб вашу мать, что все сюда ходят? Вам, что пространства мало, что ли?! В дверном проёме стоял мальчик 9 лет, с черными глазами, такой же болезненно-бледной кожей, синяками под глазами, высоким, для своего возраста, ростом и чёрными, слегка волнистыми, волосами. — Том! — воскликнула Миссис Коул — Алекс и Ава очнулись! Ну ладно, я вас оставлю, — закрыла за собой дверь Том, даже не посмотрев на Ан. теперь уже Аву, подошёл и сел на кровать рядом с сестрой. Осмотрев её сверху вниз, его глаза слегка расширились — Алекс, ты. кхм, стала блондинкой, — он нахмурился — Не хмурься, морщины появятся — это во-первых; а во-вторых, что такого в том, что я блондинка? — Реддл, услышав первое, конкретно прихуел, Так выхуей обратно, но тут же взял себя в руки — А, да, Элис, — имя он почти выплюнул. { О, братик, чувствую сработаемся} — Она говорила, что т.вы, — он устремил взгляд черных глаз на Аву — потеряли память — взгляд вернулся к Алекс — Что ж, кто я, ты уже знаешь, — Том снова прошёлся по ней взглядом — Я рад, что ты здорова, — холодно сказал он и покинул комнату { Фи, грубиян! } — Саш, — раздался тихий голос Ан. Авы — Ты же. ты же понимаешь в какую задницу мы попали. Тут в голову пришло осознание. БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! То есть, вы хотите сказать, что я умерла, оказалась в мире очкарика-который-выжил-хер-знает-сколько-раз, и.и стала сестрой того, кто разнесёт всю, блять, магическую Британию? Вы это хотите сказать, да?! А Ава. Ава имеет отношение к отцу, ну походу она его сестра, Родольфуса и Рабастана Лестрейнджей?! Хогвартс, Очкарик, василиск, война, вторая война — всё это проносилось в головах, теперь уже девочек. Тут они пернлянулись. Осознание ударило в головы — Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.