ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Итог лета: Походу, Том готов суициднуться, и не один раз. Настолько мы его заебали. Что ж, расскажу, в чём дело: Летом мы занялись его обычным образованием. На всякий случай, как говорится. Ох, сколько было скандалов, криков и драк. Прям, когда сел делать математику с родителями в началке .К концу лета пацан сдал среднюю школу экстерном. Сейчас же девочки провожали Тома на поезд. На саму платформу они заходил не стали. А смысл? В прошлом году всё видели. В начале августа девочки начали изучать второй курс, а Тому угрожали ремнём, если не выучит геометрию (ну, это уже Ава. Алекс давала пизды за алгебру). Ремень девочки спиздили из каморке всегда пьяного сторожа. Ля, типичные физрук, трудовик и обжшник из русских школ. Ну что ж, перенесёмся чуть вперёд. ~ 1 сентября 1941 года. ~ — Твою мать, Том! Не мог дать мне дочитать книгу по заклинаниям, а? — возмущалась Алекс, катя за собой гребанный чемодан, размером с айсберг, в который втрахался Титаник, блять! — Алекс, твой рот когда-нибудь закроется? — скучающим тоном спросил Реддл — Когда ты перестанешь говорить этим бесячим тоном, — ответила девочка — так что, пошёл нахуй, — Алекс резко развернулась, впечатываясь в кого-то. — Да твою ма..мааа. А это что за восьмое чудо света? — спросила та, увидев перед собой молодую Вальбургу Блэк. Не, ну вылитая Ева Грин, ток молодая. Девушка усмехнулась и спросила: — Том, ты их знаешь? — Антонин, Вальбурга, Альфард, Абраксас, знакомьтесь — это те самые Ава и Алекс, — впервые в жизни Том не знал, что сказать — Поправочка, — вставила свои пять копеек Алекс — Алекссис Реддл и Ава Лестрейндж, — после этого взяв подругу за руку, она утащила ту в поезд. — Лестрейндж?! — недоуменно воскликнули они. Но вспомнив, что они АрИсТоКрАтЫ, исправились — Лестрейндж? — Том, они ничего не перепутали? — спросила Вальбурга — Не знаю, но Ава носит эту фамилию со своего появления в приюте, — ответил Том — Когда она там появилась? — тут же включился в разговор Абраксас — Так, давайте не здесь, — Антонин показал на нескольких парней неподалёку, навостривших уши. ~ — Твою ж мать, — девочки ввалились в купе — Слушай, ты видела, как они на меня посмотрели, когда ты назвала мою фамилию? — задумчиво спросила Ава — Ну, как бы Лестрейнджи — древний чистокровный род, спешу тебе напомнить, а тут, как бы, ты, с фамилией Лестрейндж. Странновато, не находишь? Наводит на подозрения, — ответила Алекс — На какие? То, что я имею отношения к этому роду — и дураку понятно. — Да, но. не известно, существует ли здесь отец Родольфуса и Рабастана. Вдруг ты типа за место него, — хохотнула блондинка — В смысле? — не поняла Лестрейндж — Ну, гендерсвап типа, — напомнила Алекс — Ааа, — дошло до Авы — стоп, что?! ~ Найдя свободное купе и заперев его, Том со Слизеринцами продолжили разговор — Так, когда, говоришь, она появилась в приюте? — переспросил Абраксас — Когда ей было несколько месяцев, — ответил Том. — я узнал об этом из документов, которые нашёл у директрисы. — Интересно, — протянул Антонин — а эту фамилию ей просто придумали, или она появилась в приюте с документами? — С документами, полное имя — Ава Сицилия Лестрейндж, — просветил всех Том — Сицилия мать Аарона (так я решила назвать отца Рабастана и Родольфуса), — сказал Альфард — не может же быть, что Ава его младшая сестра? — Не знаю, — ответил Том — посмотрим на его реакцию на распределении. ~ — Спермакурсники первокурсники, все сюда! Первокурсники, подойдите сюда, пожалуйста! — подзывал к себе лесничий — Ебааать, да он выше Хагрида будет, — ахерела АлексАга, — согласилась АваГовори тише, на нас смотрят! - шепнула Реддл, толкнув подругу в бок. И правда, на них заинтересованно смотрел Антонин Долохов. Блять, видимо услышал, что они говорили по-русски. Ёб Твою мать!!! Подойдя к лодкам, великан сказал: — Садимся по четверо в лодку, не больше! — Бля, у директоров Хогвартса фетиш великанов лесничими делать? — тихо спросила Алекс — Походу, — прыснула Ава Не, не спорю, Хогвартс — прекрасен ночью! Но! Мы утопили лодку — Твою мать, хахвха, мы лодку утопили, Алекс! — ржала Ава, пытаясь не захлебнуться — Как из того прикола: «Мы лодку утопили, Колян» ХАХАХАХАХАХАХАПХАХА! — Алекс понесло. Кое-как, с горем пополам, они доплыли до берега, высушили себя и добздели до спермакурсников «своих». К ним вышел Дамбик, толкнул речь и повёл всех в большой зал. — Когда я назову вас, вы пройдёте сюда, я надену вам на голову распределяющую шляпу и она распределит вас на факультет, — сказал тот и пошло, поехало — Аманда Аббот! — Пуффендуй! — ну и Пуффендуй отсюда. — Сигнус Блэк — Слизерин! — и ТД, и ТП. — Ава Лестрейндж! — Алекс раскрыла, и без того, свои большие голубые глаза. — Так, так, дитя из другого мира, интересно, интересно — протянула шляпа — Откуд.. — О, да, вижу тягу к знаниям, угу, — продолжила шляпа в голове Авы — любовь к учёбе, но вам, дорогая, с вашей родословной только в одно место — Что? — Слизерин! — крикнула шляпа громче, чем обычно Лицо Тома перекосило. Ава встала и пошла к змеям, усмехнувшись радостной Алекс — Алекс Реддл! — зазвучало через пару минут — Надо же! Второе дитя из другого мира! — воскликнула шляпа — Ну у вас и характер, девушка! Ужас, упрямая какая и наглая. Может, в Гриффиндор тебя? — НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ! ТОК ПОПРОБУЙ! В ОТБЕЛИВАТЕЛЕ ПОСТИРАЮ!!! СТАРУШЕНЦИЯ, В Слизерин давай меня! — мысленно заорала Алекс — СЛИЗЕРИН! — заорала испуганная шляпа. Алекс с, пиздец, каким довольным ебалом, пошла в сторону стола Слизерина. Было такое ощущение, что Том щас либо будет биться головой о каменную стену, либо будет биться в конвульсиях, либо всё вместе. Алекс склонялась к третьему варианту. — Братик, — Алекс приобняла брата за плечо. Глаза Тома чуть не оказались на затылке — Кстати, ты не забыл, что в новогодние каникулы у тебя сдача экзаменов за старшую школу? — прошептала она. А, вот, всё, глаза на затылке. — Алекс, не трогай Тома, а то в обморок грохнется или повеситься, — шепнула ней Ава. Диппет толкнул речь, но не такую, как Дамбик в фильмах. На столах появилось куча еды. Теперь глаза Алекс смотрели в разные стороны. Наконец наевшись, первый курс позвали старосты, среди которых была Вальбурга. Тут же у Реддл в глазах появились сердечки, не хватало ток звука открывающейся кассы. — Итак, — начала Вальбурга, отведя всех первокурсников вместе с Альфардом Блэком в гостиную — Наш факультет никогда не выносит конфликт «из дома» на всеобщее обозрение, мы дружны и, если надо, помогаем друг другу. Конечно, вас никто не просил дружить со всеми и любил кого-то, но советую быть вежливыми. — Мы не стучим друг на друга, — Блэк подмигнул всем — если вы понимаете, о чём я, и, как сказала Вэл, не устраивает всеобщие разборки. Бить сволочей можно, но втихую — раз, со своими стараемся не конфликтовать — два. Ай! — Вальбурга отвесила брату подзатыльник. — Прекрасная речь! — послышался голос молодого Слизнорта — Молодцы! Я — Гораций Слизнорт, декан факультета Слизерин, если что-то нужно, то обращаемся к старостами или ко мне. Своим подопечным я всегда рад помочь, — и пошло, поехало, седьмая шарманка на киселе из говна и палок. В комнате, слава богу, девочки жили одни. — Ебана в рот, — протянула Алекс — как давно я не чувствовала под собой мягкую кровать — ааах, это шикарно. — Даааа, — согласилась Ава — Алекс. — М? — отозвалась та — На меня весь вечер пялился какой-то пацан. Он сидел недалеко от Абраксаса, — сказала Ава — Ну-ка, что за пацан? — оживилась Реддл — Да чёрт его знает, спросим завтра у Тома, — ответила Лестрейндж — Лааадно, спокойной ночи. — Спокойной ночи, — прошептала красноволосая. ~

Ну и? Ты знаешь её?

— Первый раз вижу.

— Да? А чего пялился весь вечер?

— Да не знаю я её! Может реально девчонка из приюта, у меня нет, и никогда не было сестры!

— Да? Это ты так говоришь. А что скажут твои родители, м? Что глазами хлопаешь. Спроси-ка лучше у них.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.