ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На следующий день девочек разбудил будильник, поставленный непонятно кем, блять! — Ку-ку, ёпта, — Алекс нависла над Авой — Бляяяяяяять! — заорала та, отскочив — Алекс, ты больная, что ли? — Хах, есть такое, есть такое, — усмехнулась Реддл — ладно, там Вальбурга уже ходит по комнатам, будит всех. Давай собираться Вспомнив, какая же уродливая форма сейчас, Алекс скривилась. — Я не буду это надевать, — фыркнула Ава — Даже с нашими «зарплатами» мы одевались лучше. — Что за уродливая юбка! Что за мантия, эти рукава больше и шире, чем хуй твоего бывшего! — продолжила возмущение Алекс — Хаха, и длиннее пальцев твоей бывшей, — протянула Ава — Кхм, так, не ржем, — сказала Алекс — слушай, может просто оденем, что хотим, а поверх мантию? — Хорошая идея, мисс модельер, — отдала честь, не свою, Ава. — Согласна с вами, мисс модельер, — элегантно поклонилась Реддл — Нет, ну а что, мы зря, что ли, 5 лет в модельном агентстве работали? Заметь, это даёт свои плоды. — Угу, — кивнула Ава, с презрением глядя на манитию — Сколько времени до завтрака? — 30 минут, — ответила Алекс — С магией успеем, — кивнула Лестрейндж. С помощью магии девочки ушили рукава мантии, сделав их менее широкими. Саму мантию укорачивать не стали. Ну, мало ли. Но сделали, чтоб села по фигуре Алекс:  Ава:  — Фух, думаю, нормально, — вздохнула Ава — Ага, пошли, — Алекс взяла подруга за руку и потащила наверх, в свет, в суматошную людскую жизнь, короче. Вальбурга и Альфард отвели первокурсников на завтрак, сделав вид, что они слепые, увидев наряды девочек. На завтраке какой-то пацан снова пилил взглядом Аву. Алекс зыркнула на него в ответ, проведя большим пальцем по горлу. Тот сразу отвернулся, делая вид, что рассматривает окно. Блять, окно ахуенное. — Томми, — поздоровалась блондинка с братом, когда поела и подсела к нему. — Ааалекс, — устало протянул Том — и тебе доброе утро. — Ага, спокойной ночи, — сбоку подавился от смеха Антонин — Знаешь, кто это? — она незаметно показала на того парня, что опять продолжал пялиться на Аву — Арон Лестрейндж, — опять этот скучающий тон. Но Алекс всё-таки смогла увидеть в глазах Реддла заинтересованность и..нервозность? Интересно. — Арон Лестрейндж, — сладко протянула Алекс — это интересно. — она вернулась обратно к Аве — Ну? — Арон Лестрейндж, — поджала губы Алекс — Значит, версия про гендерсвап отменяется, — прошептала красноволосая — Кстати, у вас сходство — у тебя красные волосы и у него, — заметила Алекс Тут Вальбурга и Альфард начали раздавать расписание. Так, что же тут у нас... 1 — Трансфигурация с Пуффендуем..ладно, нельзя недооценивать милых людей. 2 — Зелья, тоже с Гриффиндором. Да вы издеваетесь?! Нет, я не имею ничего против этого факультета, но, блять! Гриффиндор и Слизерин — это же целая ебанная бомба замедленного действия! На зельях такая пизда будет, оооой.А мы все умрём, а мы все умрём. Куми, Куми, шакалака. тьфу ты, не туда понесло! Прям как шёл в магаз за йогуртом, а вышел с бутылкой водки. Так, 3е.. 3 — Полеты на метле, с Когтевраном… БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Жопа. Интересно, а на метле в Дубаи укатить можно? — Ты тоже в шоке? — тихо спросила Ава — Нет, Ав, я в ахуе, — ответила Алекс. Их сопроводили до кабинета Трансфигурации, и, когда Дамбик разрешил им войти, девочки сели на 1 парту третьего ряда. 1-3е парты 3го ряда — одно из самых безопасных мест для списывания и просто для того, чтоб сидеть. Звонок. — Здравствуйте, дети, — поздоровался Дамблдор — Для тех, кто меня не знает, представлюсь — меня зовут Альбус Дамблдор и я ваш профессор трансфигурации. Дальше девочки не слушали. Он объяснял, как превратить спичку в иглу. Эт они уже давным-давно знают. Незаметненько, аккуратненько, достаем учебник за 4ый курс трансфигурации и читаем. Когда Дамбик стал ходить по классу, проверяя работы, девочки убрали учебники и быстро превратили эту долбучую спичку в иголку. Дамбик начислил немногим, в том числе девочкам, баллы и отпустил со звонком. Зелья. Там был полный пиздец. На перемене все кидались всем, чем только можно, в кого можно и нельзя. Когда зашёл Слизнорт, все встали на свои места и сделали вид, будто всё ок, но на самом деле, нихуя не ок. Слизнорт ахуел, прихуел и выхуел обратно. Профессор представился, объяснил правила безопасного и спросил: — Кто знает, что за зелье Гербицид? — рука Алекс взметнулась вврех — Да, Мисс..? — Реддл, — скучающе ответила Алекс, предвещая, что будет — Реддл? — удивился Слизнорт — Том не говорил, что у него есть сестра. — Представьте себе, — прошептала Алекс — Что-что вы сказали, мисс Реддл? — не услышал Гораций — Гербицид — зелье, которое способно уничтожать или повреждать растения. Имеет отвратительный вкус, непригодно для употребления человеком, так как может ухудшить его здоровье. — исправилась блондинка. — Хорошо, очень хорошо. 5 очков Слизерину, — одобрительно закивал головой декан — Так, а кто расскажет о его ингредиентах? — только рука Авы. Естественно, Алекс знала, но девочки договорились отвечать по очереди — Да? — Мисс Лестрейндж, — подсказала Ава. И снова шок — Ингредиенты: Слизь флоббер-червя Сок мурлокомля Хребет рыбы-льва — Прекрасно, Мисс Лестрейндж, и, Мисс Реддл, — похвалил девочек Слизнорт — ещё плюс 5 баллов Слизерину. — дальше все стали пытаться готовить это зелье. Девочки всё делали аккуратно, потому что они ещё ни разу не готов ли зелья, только учили рецепты. К концу урока они заработали ещё 10 баллов для факультета. Дальше был обед. — Дамы, как прошли первые уроки? — заинтересованно спросил Антонин — Хорошо, — ответили девочки — на зельях и Трансфигурации всё получилось в лучшем виде. — Ещё бы, — чуть ухмыльнулся Том Поев, Алекс достала книгу по заклинаниям за 4ый курс и продолжила читать, параллельно отмечая в голове, что следует попробовать, а с чем попросить помочь Тома. — Откуда у вас книги за 4ый курс? — спросил Альфард — Они точно так же, как и мы, изучают программы наперёд, — ответил Том. Алекс же поймала заинтересованный взгляд Вальбурги и ухмыльнулась точно так же, как Том. Дальше были полеты. Девочки переглянулись, увидев совершенно ненадёжные метлы — Я на неё не сяду, — тихо сказала Ава — Думаешь, я хочу на это садиться? — ответила вопросом на вопрос Алекс. Когтевранцы были спокойны и не очень общительны, но добры. Не так шумны, как Гриффиндорцы и не так улыбчивы, как Пуффендуйцы. Тут пришла профессор. Честно, Алекс было впадлу запоминать её имя. Хах, чувствую, прям, как в школе будет: будем называть «извините». Кое-как усевшись на метлы, девочки оторвались на метр от земли. — Ааааалекс, — протянула Ава — Спокойно, Козладоев, сядем усе, — хихикнула Реддл — Алекс, мать твою, мне страшно, — Лестрейндж схватила блондинку за руку — Мисс Лестрейндж, отпустите мисс Реддл, — сказала «извините». В итоге, к концу урока Аве понадобился валидол. — Нет, как хочешь, но Я на ЭТО больше не сяду! Нахрен оно мне надо? — возмущалась красноволосая, идя с Алекс в гостиную. А вот Алекс понравилось летать. Тут к ним навстречу вырулила какая-то Гриффиндорка. — Это ещё что за одежда? Где форма? — возмущённо спросила она, увидев девочек — Ээ, на нас? — усмехнулась Ава, тут же приняв нормальный вид. Вот это я понимаю — Слизеринка — Мантия лишь её часть, — важно сказала девушка Тут из-за другого поворота вырулила Вальбурга. — Минерва, — стальным голосом поприветствовала девушка. Стоп, это профессор МакГонагалл?! — Вальбурга, — не уступала МакГонагалл — Нормальный у них вид. Мантия и галстук есть, значит всё, уходим, — она взяла девочек под руки, оставив старосту Гриффиндорцев. Войдя в гостиную, Вальбурга ещё раз окинула их оценивающим взглядом и ушла к какой-то блондинке. Алекс же заметила Арона Лестрейнджа у камина. — Ну-ка, я щас приду, — сказала Алекс Аве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.